Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung. Die Qualität der Originaltoner überzeugt die Mehrheit der Kunden. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an den Füllständen und Verpackungen der Toner. Zudem äußern Kunden Unzufriedenheit mit bestimmten Versanddienstleistern wie GLS, was gelegentlich zu Lieferproblemen und Verzögerungen führt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentonerstore.at
Original HP LaserJet Tonerkartuschen zu einem Superpreis
Tonerstore ist für mich die erste Adresse für Original HP LaserJet Tonerkartuschen für meinen HP LaserJet 200 color MFP M276nw.
* echte Original Kartuschen (nicht recycelt)
* super günstiger Preis
* sehr rasche Lieferung (keine Bevorratung daheim erforderlich)
* Kundenservice (kein chatpot oder KI) leicht erreichbar, kompetent und kundenorientiert
Tonerstore ist mein nun exklusiver Lieferant für Original Toner nachdem ich einige andere probiert habe.
Foto zeigt Original Toner von Tonerstore, die der Drucker sofort als Original identifiziert hat:
HP 131A Schwarz / Magenta/Rot (CF213A) / Gelb (CF212A) / Cyan/Blau (CF211A) Original LaserJet Tonerkartusche
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Absolut negativ zu bewerten ist die GLS Station in München in der Ssndratstrassr 28. Der Shop sollte laut Internet geöffnet sein. Vor dem Geschäft mehrere Personen, die Pakete abholen oder bringen möchten. Ein Nachbar sagte, der Laden macht auf wie er möchte. Bitte GLS über der Vorgang informieren. Freundliche Grüße Peter Reinschlüssel
Originaltoner zu günstigstem Preis
Originaltoner wurde von Drucker sofort erkannt. Lieferung erfolgt so schnell, dass ich keinen Toner auf Vorrat zu Hause brauche. Andere Angebote probiert, oft mit schlechter Erfahrung.
Tonerstore hat auch auf eine Anfrage mittels E-mail unverzüglich geantwortet und mein Problem sofort zufriedenstellend gelöst. Besser geht es nicht.
Reklamationsmanagement top
Auch wenn einmal etwas nicht passt ( ein neuer, mit Siegel verpackter orginal Toner zeigt beim einsetzen leer an) , freut man sich wenn die Reklamation ohne gezeter abgewickelt wird.
Das Reklamationsmanagement von Tonerstore ist vorbildlich.
Wären andere Firmen ebenso.....
Original HP Toner originalverpackt zu besten Preisen
Tonerstore.at hat für meinen HP LaserJet 200 Original Toner zu besten Preisen.
Tonerstore hat auch einen persönlichen Kundendienst, der sofort kompetent meine Anliegen zufriedenstellend gelöst haben.
In Zeiten von Chatpods und KI Kundendienstautomaten schätze ich solch ein Service besonders.
Trotz der guten Preise sind die Toner originalverpackt und werden vom Laserdrucker auch als solche identifiziert. Die Lieferung geht rasch und ist ab einem bestimmten Einkaufswert kostenlos. Einlegen und loslegen - so wie man es sich wünscht. Das klappt mit Tonerstore.at.
Drucker happy, ich happy.
Unser hp Drucker akzeptiert nur Original hp Patronen Farblaser 415A. Also geschaut, wer ein Set günstig verkauft. Wurde in Österreich fündig. Schnell wurden die Patronen geliefert.
Eingelegt, vom Drucker erkannt & akzeptiert.
Drucker happy, ich happy.
Kaufabwicklung OK aber dann ...
Die Durchführung des Kaufes war tadellos. Die Ware ist bei mir gut verpackt angekommen. Da es originale Tonerkassetten sind, gehe ich davon aus, dass alles OK ist.
Aber die Anlieferung durch GLS war eine Katastrophe.
Der Service lässt zu wünschen übrig.
Dies ist nicht nur meine Meinung.
Ohne GLS bei Bedarf gerne wieder
Mit der Bestellabwicklung alles in Ordnung. Ein Problem war die Zustellung durch GLs, die das Paket im Paketshop im Nachbarort abgegeben hat, weil angeblich keiner zu Hause war, was schlichtweg nicht stimmt und eine Lüge ist.
Das scheint ei GLS die Regel zu sein.
Die Toner sind gut,sie geben eine gute Farbe wieder. AAAber die Verpackung könnte sorgfältiger sein. Es waren nur auf zwei Tonern Deckel für Transportschutz drauf. Außerdem war ein Luftkissen nach unten geöffnet so das mir schon beim auspacken der Toner rausgerutscht ist.
Nachdem der 2. Paketdienst die Sendung nicht am gewünschten Ablieferungsort nicht hinterlegt hat und auch eine erneute Zustellung ablehnte, wurde die Sendung erneut vom Shop aufgegeben und per Express mit DHL verschickt.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Habe die HP-Tonerkartuschen hier bestellt, weil im Vergleich am Günstigsten. Die Lieferung war transparent ab der Bestellung und mit 3 Werktagen völlig i.O.
Super Service
Ich bestelle regelmäßig aus Deutschland – es funktioniert immer einwandfrei, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut.“
Es kam genau das, was ich bestellt habe und der Preis war toll. Schade, dass erst nach der Bestellung Lieferschwierigkeiten angesagt wurden, was zu sofortiger viel teurere Nachbestellung bei einem 2. Anbieter führte, denn es war für uns Handlungsbedarf.
sehr rasche Lieferung
Ich bin jedes Mal überrascht, wie schnell die Lieferung ist. Diesmal waren es nicht einmal 24 Stunden. Mehr als perfekt :-)
Zuverlässige Lieferung mit - falls erforderlich - hervorragendem persönlichen Service
Tonerstore ist mein Favorit für HP Originaltoner. Beste Preise, Original Qualität, schnelle Lieferung.
Lange Bearbeitung, später Versand
Leider der Versand erst nach Aufforderung, der Geldeingang dauerte wohl mehrere Tage. Deswegen 1 Stern Abzug, ansonsten alles i.O. DANKE
Hätte gerne 5 Sterne vergeben, das liegt auch nicht an Ihnen, sondern an ihrem Versandpartner! Wie bereits mehrmals haben die meine korrekte Wohnadresse als unvollständig erklärt, da die Fahrer (oder wer anderer) offensichtlich nicht wissen, dass es in Wien auch Adressen OHNE zusätzliche Angaben (Stiege, Stock oder Türnr.) gibt! In meinem Fall handelt es sich um ein Siedlungshaus mit eigener Nummer. Meine Sendung wurde eingeladen und dann nochmals wegen Unvollständigkeit wieder ausgeladen und liegt seither seit im Verteilerzentrum. Mich hat man aber ebenfalls nicht kontaktiert! Dieses Problem hatte ich schon früher mit GLS. Nach Beschwerde dort hoffe ich nun auf rasche Zustellung! Das Paket ruht dort seit 30.7.25.
Originaltoner HP
Eine unkomplizierte Bestellung zu einem guten Preis.
Der Liefertermin hat sich leider ein wenig verzögert, war aber kein Problem, weil rechtzeitig bestellt
Sehr schnelle Lieferung und Qualität wie bestellt
Sehr schnelle Lieferung, die Rechnung wurde auf Anfrage sofort per E-mail übermittelt. Original HP Tonerpakete wie angegeben und bestellt mit bestem Preis im lnterne, inkl. allen Suchmaschinen. Sehr guter Service, vielen Dank! W.F.
Schnelle Lieferung - Paketdienst bitte auch schnell wechseln!
Schnelle Lieferung, bester Preis. Es wäre allerdings besser, sich von den unerträglichen Paketdiensten wie GLS und/oder DPD zu trennen! Ich bin gern bereits, für DHL etwas mehr zu bezahlen. Dann erreichen mich meine Lieferungen auch wie erwartet.