traeumeland.com

963 Bewertungen insgesamt   474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch das ansprechende und durchdachte Design findet viel Anerkennung. Die durchdachten Funktionen wie Belüftung, Verstellbarkeit und Bewegungsfreiheit werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und Probleme werden meist schnell behoben. Zudem wird der Bestellvorgang in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung. Es gibt vereinzelt Kritik an der Übersichtlichkeit der Website beim Bestellprozess. Außerdem werden die Preise häufig als hoch empfunden, was teilweise zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungentraeumeland.com

Absolute Kaufempfehlung

Sommerschlafsack von Träumeland sind sehr gut verarbeitet und besonders weich. Genau richtig geschnitten. Meine Tochter ist 90cm groß und der 98 Sommerschlafsack 0.5 TOG Größe 98 passt - sogar mit Luft nach „oben“ das nichts einengt und sicher den ganzen Sommer über passt. Mit 60 Grad waschbar und bleibt formstabil. Klare Kaufempfehlung ! (ist mittlerweile schon unser dritter Schlafsack von Träumeland, da die Kleine jede Decke bis jz weg „gestrampelt“ hat)
Der Schlafsack hat eine tolle Qualität, ist angenehm weich und die Details sind durchdacht...Lüftungsschlitz zwischen den Beinen. Die Form ist schön weit geschnitten und engt daher beim Schlafen nicht ein. Meine Tochter liebt ihn - hab noch einen anderen als Ersatz von einer anderen Marke. Sie sagt immer, diesen nicht Mama, lieber den anderen🤷🏼‍♀️

Antwort von traeumeland.com

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Erzähl es gerne weiter. lg. aus dem Träumeland

Kissen ist super, HP war ärgerlich

Kissen ist super , aber die Übersicht auf der HP nicht so gut. ich habe lange gebraucht bis ich die Stillkissen (Stillschlange wie sie in Österreich oft auch genannt werden) gefunden habe. Sie sind so versteckt beim Baby unter "Textilien" zu finden, da habe ich sie nicht erwartet. Besser wäre eine Extrakategorie "Stillkissen" beim Baby Bedarf. Und zweites Problem war, dass man, wenn man "Stillkissen" in der Suchleiste eingibt, zwar ein paar Infos zu Stillkissen bekommt, aber man kommt nicht zu den Produkten selbst. Das war sehr ärgerlich. Ich hätte fast aufgegeben und woanders bestellt deshalb.

Antwort von traeumeland.com

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – und vor allem freut es uns sehr, dass du mit dem Kissen selbst zufrieden bist 🤍 Gleichzeitig tut es uns wirklich leid, dass der Weg dorthin über unsere Website so mühsam war. Das sollte natürlich nicht passieren. Deine Hinweise zur fehlenden eigenen Kategorie „Stillkissen“ sowie zur unzureichenden Suchfunktion nehmen wir sehr ernst. Gerade wenn man als (werdende) Mama wenig Zeit hat, muss alles schnell und intuitiv funktionieren – und genau daran arbeiten wir aktuell. Dein Feedback hilft uns sehr dabei, unseren Online-Shop übersichtlicher und nutzerfreundlicher zu gestalten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das so detailliert zu schildern – und danke, dass du trotz der Umstände bei uns bestellt hast 🤍
Wir lieben die Schlafsäcke von Träumeland. Egal ob Kugelsack oder jetzt die mit Füßen. Das Material ist sehr hochwertig und durch die Belüftung bieten sie extra Komfort 🙏🏻 Wir wollen keine ander Marke mehr 💫

Antwort von traeumeland.com

Einfache Bestellung. Alles unkompliziert und gut erklärt, wie man die richtige Größe und Dicke vom Schlafsack auswählt. Habe schon mehrere Artikel vom Träumeland und bin immer sehr zufrieden. 👍

Antwort von traeumeland.com

Tolle Qualität, Bewegungsfreiheit in den Schlafsäcken, verstellbar in der Größe somit länger nutzbar. Überhitzung durch die Reißverschlüsse nicht gegeben. Reißverschlussverfahren super.

Antwort von traeumeland.com

Die Bestellung hat schnell und unkompliziert geklappt und wir sind wie immer begeistert von der Träumeland-Qualität! Ich hatte die Matratzengröße falsch eingestellt und habe ein E-Mail geschrieben, wodurch das Problem ganz einfach und zuvorkommend gelöst wurde.

Antwort von traeumeland.com

Vielen Dank für deine Rückmeldung, es freut uns, dass dich unser Service überzeugt hat! Erzähl es gerne weiter. lg. aus dem Träumeland
Super Qualität (insb. angenehmer, weicher Stoff und praktische optionale Lüftungsöffnungen bei den Schlafsäcken) und freundlicher Kundenservice!

Antwort von traeumeland.com

Die Schlafsäcke sind einfach super und angenehm für unser Baby und das sie die Wärme reguliert mit dem extra Reißverschluss ist Mega

Naja

Hatten schon fürs Beistellbett eine Matratze von Träumeland. Die war top. Nun fürs Bodenbett eine 90x200 Matratze geholt, die zwei Härtegrade/-seiten hat und laut Beschreibung für Bettenboden und kleine Kinder gut geeignet ist. Ich finde selbst die Mittelfeste Seite viel zu weich. Unsere Tochter versinkt beim drauf krabbeln oft zwischen Bettseite und Matratze, da sie einsackt. Schade für das viele Geld. Versand ging schnell und problemlos.

Antwort von traeumeland.com

Es tut uns leid, dass du mit deiner Matratze nicht ganz zufrieden bist. Unsere Jugendmatratzen werden mit hochwertigen Materialien und den höchsten Qualitätsansprüchen gefertigt und produziert. Alle Matratzenkerne sind speziell auf Kinder und Jugendliche von 2 – 15 Jahren ausgelegt. Unsere beiden Härtegrade soft und mittelfest bieten optimalen Liegekomfort für die jeweilige Gewichtsklasse (ab ungefähr 35 Kilo empfehlen wir die Matratze von soft auf mittelfest zu drehen).
E W
Edith w.
Zum ersten Mal bestellt , war sehr zufrieden. Ware in einem einwandfreien Zustand. Ist weiter empfehlen

Antwort von traeumeland.com

Wir finden die "liebmich" Schlafsäcke perfekt. Besonders gefallen uns die Lüftungschlitze und die Optik. Die Qualität ist auch wunderbar. Seit der Geburt bis jetzt (2 Jahre) nehmen wir nur die liebmich Schlsfsäcke, weil wir so sehr zufrieden sind. Was auch gut ist, dass es die Schlafsäcke auch noch in größeren Größen gibt (wir brauchen schon Größe 104. )

Antwort von traeumeland.com

Vielen lieben Dank für deine nette Rückmeldung! Erzähl es gerne weiter - lg. aus dem Träumeland

Bestellvorgang toll, Tencel Decken verrutschen leider

Mit dem Bestellvorgang hat an sich alles toll geklappt, da gibt es nichts zu bemängeln. Jedoch bin ich mir der Ware nicht zufrieden. Ich habe meiner Tochter und meinem Sohn (5j und fast 2j) je Polster und Decke gekauft. Extra die qualitativ hochwertigen -und recht teuren!- Tencel. Lange lange habe ich überlegt, immer wieder den Warenkorb geleert und dann doch wieder mit den Tencel Sachen gefüllt, hin und her, und letzten Endes doch bestellt. Die Polster sind super, meine Kinder schlafen gut darauf, bei den Decken kriege ich jeden Abend eine Krise weil die bei der kleinsten Bewegung im Bezug verwurschteln, und dann verdreht im Bezug drinnen sind. Sie sind einfach so "rutschig", dass sie nicht an Ort und Stelle im Bezug bleiben. Die Bezüge nutzten wir vorher auch, für verschiedenste Decken, und das war zuvor nie so. Am liebsten würde ich sie zurückschicken, aber sie sind ja schon gewaschen und benutzt... schade um das viele Geld. So wirken sie tatsächlich wäreregulierend, bringt aber nichts wenn das Kind nachts nur im Bezug liegt weil die Decke in eine Ecke davon gerutscht ist

Antwort von traeumeland.com

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit Produkt nicht zufrieden bist. Wir leiten deine Rückmeldung direkt an unser Produktentwicklungs-Team weiter und werden alles daransetzen, dass so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Deine Meinung ist uns wichtig – danke, dass du dir die Zeit genommen hast! - lg. aus dem Träumeland
Ich habe nur direkt bei Träumeland bestellt wegen der Lieferzeit 3-5 Tage ich warte jetzt schon 3 Wochen auf die matratze mein Sohn kann deswegen nicht in seinem Kinderbett schlafen ich bin deswegen wirklich sauer ich weiß die Produkte sind gut aber bitte schreibt nicht hin 3-5 Tage Lieferzeit wenn das Produkt gar nicht auf Lager ist.

Antwort von traeumeland.com

Es tut uns leid, dass du deine Matratze immer noch nicht bei dir angekommen ist. Wir sind stets bemüht unsere angegebene Lieferzeit einzuhalten. Wir bedauern natürlich die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die etwas längere Lieferzeit ist durch die Feiertage in der letzten Woche entstanden. Laut unserem System wird die Matratze heute zugestellt. Wir wünschen dennoch, viel Freude mit dem Produkt! lg. aus dem Träumeland

Ware noch nicht da, Kundenservice aber top

Meine bestellte Ware ist zwar noch nicht da, aber der Kundenservice hat auf meine Beschwerde (kein Versand nach über einer Woche), sofort reagiert, und mir angeboten, den Rest sofort zu versenden. das finde ich sehr kundenfreundlich

Antwort von traeumeland.com

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. - lg. aus dem Träumeland
Tolle Customer Support Service falls man Fragen, Probleme oder Reklamationen hat. Produkte sind sowieso top!

Top Qualität!

Antwort von traeumeland.com

Zu lange Lieferzeit, sonst tolles Produkt!

Antwort von traeumeland.com

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Lieferung für dich zu lange gedauert hat. Wir setzen alles daran, die Bestellungen so schnell wie möglich abzuarbeiten. Wir wünschen dennoch ganz viel Freude und mit dem Produkt. lg. aus dem Träumeland
Sehr hochwertig und weich