spiritsmarkt.at
Bewertungen:

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spiritsmarkt.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Lieferung und noch extra 2 Tonic mitgeliefert, vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Ein riesiges Dankeschön für deine fantastische Bewertung! 🌟 Wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten! 💫 Dein Spiritsmarkt Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Lieber Johann! Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Dein Spiritsmarkt Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Wir freuen uns über dein Feedback! Vielen Dank! 🌟 Dein Spiritsmarkt Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Liebe Michaela! Danke für deine Unterstützung! Wir schätzen deine Bewertung sehr! 😊 Dein Spiritsmarkt Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfacheren Sloe Bestellung und Bezahlung

Einfache Bestellung und Bezahlung, schnelle und bruchsichere Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Liebe Michaela! Danke für den Sterneregen! 🌠 Wir sind dankbar für deine Unterstützung und freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 😊 Dein Spiritsmarkt Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
... es gab eine kleine Zugabe, mit der ich nicht gerechnet habe 😁👍. Weiter so 👍
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Ein riesiges Dankeschön für deine fantastische Bewertung! 🌟 Wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten! 💫 Dein Spiritsmarkt Team
MS
Martin S.
Gablitz
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr gute Ware, nochmal danke für den Bonus ;)
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Lieber Martin! Danke für den Sterneregen! 🌠 Wir sind dankbar für deine Unterstützung und freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 😊 Dein Spiritsmarkt Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schneller Versand, 1A
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung! 🌟 Dein Spiritsmarkt Team
KH
Kurt H.
St. Valentin
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Lieber Kurt! Wir sind dankbar für deine Bewertung! 😊 Danke! 🌟 Dein Spiritsmarkt Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Deine Bewertung ist uns wichtig! Danke für deine Unterstützung! 😊 Dein Spiritsmarkt Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Lieber Paul! Wir sind dankbar für deine Bewertung! 😊 Danke! 🌟 Dein Spiritsmarkt Team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Liebe Andrea! Wir freuen uns über dein Feedback! Vielen Dank! 🌟 Dein Spiritsmarkt Team
RT
Richard T.
Moedling
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
10.05.2024
Deine Bewertung ist uns wichtig! Danke für deine Unterstützung! 😊 Dein Spiritsmarkt Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig

Obwohl nur kurze Öffnungszeiten musste ich über 1/2 h warten bis endlich jemand kam um aufzusperren. Es gibt auch andere (und teilweise bessere) und vor allem zuverlässigere Getränkeshops.
Bewertung melden
Antwort von spiritsmarkt.at
02.05.2024
Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass du mit unserem Service nicht rundum zufrieden warst. Menschen machen manchmal Fehler und wir geben unser bestes, pünktlich für unsere Kund:innen da zu sein. Aktuell sind wir zu folgenden Zeiten im Shop für euch und eure Wünsche da: Di-Do 13-19 Uhr | Fr-Sa 09-13 Uhr Dein Spiritsmarkt Team