Zertifiziert seit: 18.04.2018
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschandls.at
Super Service auch im Umgang mit Nachfragen.
Antwort von schandls.at
Vielen lieben Dank für die Bewertung mit 5 Sternen und Ihren freundlichen Kommentar. Schön, dass alles geklappt hat.
Wir sind bereits am Anfang unserer Weinernte und schicken Ihnen liebe Grüße aus den Pöttelsdorfer Weinrieden! ☀️ 🍇 🚜
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr guter grüner Veltliner
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Shop-Service mit 5 Sternen! :)
Liebe Grüße aus Pöttelsdorf!
Sabine Schandl
Wie immer wurde der leckere Wein schnell nach Berlin geschickt!
Hallo Familie Schaal!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns sehr, über die langjährige Kundentreue! :)
Ganz liebe Grüße,
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Schön, dass Sie mit unserem Shopservice zufrieden waren und der Versand und die Bestellabwicklung geklappt haben.
Kleine Info am Rande: Heute ist Lesestart 2026 :)
Ganz liebe Grüße aus Pöttelsdorf!
Alles sehr gut
Bestellung , Lieferung alles unkompliziert und rasch, immer wieder gerne 😁👍
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen! Das freut uns sehr, wenn der Wein gut angekommen ist! GlG, aus dem sonnigen Pöttelsdorf! Sabine Schandl
Schnelle Lieferung, sehr guter Veltliner
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Weinen zufrieden sind! Ganz liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl
Der sehr leckere Rose‘ „Rosalia“ ist ein Genuss. 👍
Antwort von schandls.at
Vielen Dank! Das freut uns natürlich sehr zu hören! ☺️ Danke auch für die Bewertung und ganz liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl 👋🏻
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen und ganz liebe Grüße aus Pöttelsdorf!
Heute ist Lesestart 2026 🥳 🍇
Schöne Erinnerung in Flaschen
Alles ist gut verlaufen. So können wir nun bei einem Glas Wein in Erinnerung an das Burgenland und das Stegschandl schwelgen.
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für die liebe Bewertung! Das freut uns sehr, dass Sie auf diese Art nun das burgenländische Lebensgefühl zu Hause genießen können! Ganz liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Und vielleicht bis bald mal wieder im Heurigen oder im Weingut! Sabine Schandl
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen!
Sonnig-heiße Grüße aus Pöttelsdorf! ☀️
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns sehr darüber, wenn alles mit der Bestellung und Lieferung geklappt hat! Viel Freude mit dem Wein und liebe Grüße aus dem sonnigen Pöttelsdorf! Sabine Schandl
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße aus Pöttelsdorf, Sabine Schandl
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung unseres Online-Shops und ganz liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl
Antwort von schandls.at
Hoppla! Da ist mir Ihre Bewertung durchgerutscht! Die hab ich gerade erst gelesen! Vielen lieben Dank für die 5 Sterne und ganz liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl
Antwort von schandls.at
Hoppla! Da ist mir Ihre Bewertung durchgerutscht! Die hab ich gerade erst gelesen! Ich möchte mich, spät aber doch für die 5 Sterne-Bewertung bedanken! Ganz liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für die Bewertung unseres Shopservice mit 5 Sternen! Liebe Grüße und viel Freude mit den Weinen, Sabine Schandl
Antwort von schandls.at
Wir freuen uns über Ihre Bewertung von 5 Sternen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Shop-Service zu bewerten! Liebe Grüße aus Pöttelsdorf, Sabine Schandl
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für die Bewertung unseres Shop-Service! Liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl
Vielen Dank für Ihre Bewertung und liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl
Antwort von schandls.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung und sonnige Frühlingsgrüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl
schandls.at
- +4326265200
- schandls.at/shop
- weingut@schandls.at
- Pöttelsdorf, AUT
schandls.at
Wein Shop von Schandl's Weingut Bei uns im Wein Shop finden Sie unser aktuelles Weinsortiment, Magnumflaschen, Gläser und Accessoires zum Thema Wein. Monatlich wechselt unser Weinangebot. Unsere Qua...