getgoods.com- Logo - Bewertungen

getgoods.com
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 745 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
getgoods.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen laufen reibungslos. Informationen per Mail von der Bestellung weg, über den Sendestatus, die Zustellung e.t.c. Allgemein kann ich sagen, dass das Service ausgezeichnet ist und ich, schon des Öfteren bestellt habe. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht, und ich werde wieder bestellen!
RL
Robert L.
Puchenau

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
19.07.2023 ZAHLUNG MIT PAYPAL=49,99EURO AN GET YOUR GOODS 19.072023 CONFIRMATION DE LA COMMANDE NR=610315188 NR.CLIENT= 165295505 21.07.2023 FACTURE GET GOODS (9131538556,165295505)=49,99EURO=LE MONTANT A DEJA ETE REGLE PH-METER VOLTCRAFT PH-100 ATC BIS AM 01.08.2023.NICHT GELIEFERT
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getgoods.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur bestätigen, dass ich mit getgoods bisher immer sehr zufrieden war und bin!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Und bester Preis im Netz obendrein.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Livraison rapide et produit moins cher que ailleurs
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
EH
Eduard H.
Oberhausen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preisgestaltung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HT
Hildegard T.
Scheifling
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Blaupunkt Ladegerät

Ware, Kundenservice, besser geht's nimmer!!!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Preise
Bewertung melden
AS
A. S.
Waizenkirchen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

schnell, zuverlässig, günstig.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Information.
Bewertung melden
DK
Dietmar K.
Altenberg bei Linz
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
Robert L.
Puchenau
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen laufen reibungslos. Informationen per Mail von der Bestellung weg, über den Sendestatus, die Zustellung e.t.c. Allgemein kann ich sagen, dass das Service ausgezeichnet ist und ich, schon des Öfteren bestellt habe. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht, und ich werde wieder bestellen!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, auch eine Rücksendung hat gut geklappt. Nur die Verpackung war jedesmal schlecht; die Glühbirnen wurden aus der Schachtel geschüttelt und kullerten lose im Karton. Zum Glück scheint es nicht geschadet zu haben
Bewertung melden
RS
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Onlineshop mit hochwertigen Produkten zu guten Preisen. Ich habe schon unzählige male hier bestellt und immer war alles in Ordnung, auch Reklamierungen werden gut abgewickelt.
Bewertung melden
WN
Werner N.
Pressbaum
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle Abwicklung meiner Bestellung, sowie der Möglichkeit zu bezahlen. Ohne viel unnötigem Schnickschnack! So stelle ich mir ein kundenfreundliches Shop vor!
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ALLES SUPER, perfekter Service und am Telefon hebt ein richtiger Mensch in Muttersprache Deutsch ab, einfach herrlich, kaufe wieder! Alles völlig problemlos, tip top!
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bereits mehrfach bestellt und jedes mal wurde rasch geliefert. Für einige Produkte ist der Preis echt toll, Recherche lohnt sich jedoch immer.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reelles Preis-Leistungsangebot. Schnelle Zustellung. Einhaltung der Lieferfrist von 2-3 Tagen trotz dazwischenliegendem Feiertag (Fronleichnam).
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beide Bestellungen schnell geliefert bekommen, Ware super, ich werde den Shop weiter nutzen und habe ihn auch schon weiter empfohlen! Danke!
Bewertung melden