getgoods.com- Logo - Bewertungen

getgoods.comBewertungen

: 6 614Sehr gut

zertifiziert seit: 22.08.2016
aktualisiert am: 30.03.2023
getgoods.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei getgoods.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.08.2016
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für getgoods.com

179 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6 614 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.12.2022
Umfangreiches Sortiment, attraktive Preise, schnelle Lieferung. Verbesserung: Leider wird mit DPD geliefert, welcher nicht ordnungsgemäß zustellt und die Sendung in einem Paketshop abgibt, ohne Zustellversuch bei mir, obwohl ich zu Hause war und auf das Paket gewartet habe, da ich es in der Sendungsverfolgung beobachtete. Vorzugsweise wäre es wünschenswert, mit der Österreichischen Post zu versenden.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.11.2022
Bei der Lieferung hat Ware gefehlt, die wir dringend benötigt hätten. Es hat über eine Woche gedauert bis die Reklamtion bearbeitet wurde (täglich telefoniert bzw. Mails geschickt) und die Ware erneuert verschickt wurde.

Bewertungen für getgoods.com

19.10.2022

Für Gedore Red, echt billige Anmutung!