getgoods.com- Logo - Bewertungen

getgoods.comBewertungen

: 6 505Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.08.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
getgoods.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei getgoods.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.08.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
getgoods.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei getgoods.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für getgoods.com

151 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6 505 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2021
Lieferungen erfolgen recht schnell und zuverlässig, meist auch in einem Paket. Letzteresgefällt mir besonders gut, weildadurch weniger Verpackungsmüll anfällt. Die Preise sind durchschnittlich, aber nicht mehr so günstig, wie noch vor zwei oder drei Jahren. (das betrifft zumindest Werkzeuge).
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021 
Dier Retourennahme ist eine Katastrophe, die Damen am Telefon nicht hilfsbereit. Ich muss 1 1/1 Std mit dem Auto fahren um die Pakete retour zu schicken. Ihre Firma ist sehr unflexibel ich kaufe sicher nichts mehr bei Ihnen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für getgoods.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
von Eva K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Dier Retourennahme ist eine Katastrophe, die Damen am Telefon nicht hilfsbereit. Ich muss 1 1/1 Std mit dem Auto fahren um die Pakete retour zu schicken. Ihre Firma ist sehr unflexibel ich kaufe sicher nichts mehr bei Ihnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Shop ist OK, aber der Zustelldienst DPD ist immer sehr schlecht. Trotz Lieferankündigung hat niemand geläutert, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Paket ist beim Versand verloren gegangen. Keine Reaktion auf meine Nachrichten von Getgoods.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Ich gabe die gekaufte sache noch immer nicht bekommen.!!!!
Bewertung melden
Antwort von getgoods.com
17.01.2022
Guten Tag. Leider konnte die Sendung nicht zugestellt werden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@getgoods.com Vielen Dank für Ihr Verständnis!