jardini.at

52 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die kompetente, freundliche und ausführliche Beratung, die ihnen die Auswahl und Kaufentscheidung erleichtert hat. Die Qualität der Möbel wird als hochwertig, stabil und langlebig beschrieben und übertrifft häufig die Erwartungen. Die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird mehrfach positiv hervorgehoben. Auch die große und vielfältige Auswahl an Möbeln erleichtert es den Kunden, passende Produkte für verschiedene Bedürfnisse zu finden. Der Service wird als reibungslos, kundenorientiert und empfehlenswert wahrgenommen, insbesondere beim Bestellprozess und der schnellen Problemlösung. Zudem wird die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung von der Mehrheit der Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten Lieferungen.

Erfahrungenjardini.at

Vom Tisch bin ich begeistert. Wenn es eine größere Auswahl an Maßen gäbe, wäre das hilfreich.

Coole Terrassenmöbel

Hab mir den Tisch und die Sessel Großglockner gekauft für meine Terrasse, bin sehr zufrieden, schauen gut aus, sind strapazierfähig und bequem

Antwort von jardini.at

Sehr geehrter Mansterer, vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir wünschen Ihnen viele schöne Sommer und viel Freude mit Ihren neuen Jardini Gartenmöbeln. Mit freundlichen Grüßen Gerrit Venter Jardini

nette menschen - tolle outdoor möbel

sehr nette menschen - tolle outdoor möbel (zumindest die, die wir gekauft haben) 😁
Meine Bestellung und die vorangegangene Beratung war problemlos und sehr angenehm! Vielen Dank!

Sehr zufrieden!

Kompetente, freundliche Beratung, sehr schneller Liefertermin - wir sind sehr zufrieden 😀

Qualität stimmt, Lieferung ruckzuck da

Lieferung war ruckzuck da. Die Qualität stimmt und optisch passen sie perfekt auf die Terrasse. Alles bestens!

Antwort von jardini.at

Sehr geehrter Herr Mach, vielen Dank für Ihren Einkauf. Solche Bewertungen machen uns eine Freude und bestätigt unser Weg. Wir wünschen Ihnen viele schöne Sommer und viel Freude mit Ihren neuen Jardini Gartenmöbeln. Mit freundlichen Grüßen Gerrit Venter Jardini
Wir sind sehr zufrieden - haben lange gesucht und nun die perfekte Louge gefunden
sowohl die Lounge als auch die Sesseln super. Ein Sessel hat leider einen Fehler: das Textil ist nicht vollständig im Rahmen verankert.
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Lieferung binnen zwei Werktagen!
Auswahl super, kompetent und auf Kundenwünsche super eingegangen
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt 👌 sehr empfehlenswert 👍
super Service