4.572 Bewertungen insgesamt   1.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.572 Bewertungen insgesamt
1.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.02.2013

fitrabbit.com/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Besonders gelobt werden der leckere Geschmack der Säfte, der selbst Skeptiker überzeugt, sowie die spürbar positiven gesundheitlichen Effekte, wie eine Verbesserung des Blutdrucks oder des allgemeinen Wohlbefindens. Der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert gelobt. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die stabile und gut durchdachte Verpackung sowie die hohe Qualität der Säfte und Zubehörprodukte werden oft positiv erwähnt. Vereinzelt kam es zu kleineren Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden warten noch auf spürbare gesundheitliche Effekte. Gelegentlich werden kleine Verwirrungen während des Bestellprozesses sowie Wünsche nach noch mehr Transparenz geäußert. Einzelne Verpackungslösungen werden als unpraktisch oder verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenfitrabbit Online Shop

Wir, das heißt mein Mann und ich, sind begeistert. Wir starten fit in den Tag, sind leistungsfähiger und sogar ausgeglichener. Es klingt etwas abgehoben, doch wir spüren es, wenn wir es nicht einnehmen. Also herzlichen Dank für diesen Rote Rübensaft. Von uns eine klare Weiterempfehlung

Bestellung und Lieferung waren super!

Bestellung und Lieferung haben sehr gut funktioniert, obwohl es auch eine Übergabe von der österreichischen Post zu DHL gab. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es nur 4 Tage und das Produkt kam in einwandfreiem Zustand. Die Infos per Mail waren immer zeitnah.
Der Saft schmeckt sehr gut, wir verdünnen ihn jedoch mit Wasser, dann ist er noch weniger süß. Wir haben den Saft das erste Mal getrunken und gleich darauf zu einer Wanderung gestartet. Die Herzfrequenz ist überraschend niedrig geblieben. Kann nun auch ein Zufall sein. Genaueres kann ich erst nach längerer Verwendung sagen. Karl u. Andrea
C H
Carmen H.

Schnell, zuverlässig und unkompliziert

Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Die FitRabbit-Geschenkkarte ist eine tolle Idee und hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Alles hat reibungslos funktioniert, die Lieferung war schnell und zuverlässig. Rundum zufrieden – eine klare Weiterempfehlung.
Sehr bekömmlich. Fühle mich, gemischt mit Bewegung und gesunder ausgewogener Ernährung sehr fit. Auch der Verbrennungsapparat scheint gut zu funktionieren.
Wir haben bereits zum 3 mal bestellt, da die Rote Bete einfach gut schmeckt und für unsere Gesundheit gutes tut. Der Aronia Saft wurde jetzt auch zum probieren mitbestellt.
W W
Wilhelm W.

Mein erster Versuch

Die Zustellung war nicht optimal. Das Paket wurde beim Einfahrtstor im Freien abgestellt, und das bei Temperaturen von Minus 8 Grad. Die Mechanik für die Entnahme ist mehr als gewöhnungsbetürftig. Der Inhalt wurde dann gleich am nächsten Morgen erstmals probiert. Ich bin keine Freund von rote Rüben, aber es schmeckt. In der Zwischenzeit wird der Saft auch von meiner Frau und meinem Enkelsohn genommen. Wir werden bald einer neue Box bestellen müssen.
Alles ging super schnell, das Produkt ist toll. Einen Punktabzug bezüglich der Lieferung . Ich hatte extra noch einen dhlshop angegeben - wurde jedoch trotzdem in unserem Haus beim Nachbarn abgegeben . Das wollte ich vermeiden da es nicht selbstverständlich ist, das dieser zu Hause war. Dennoch danke, bin sehr zufrieden
Schmeckt im Vergleich zu anderen Produkten sehr gut. 100ml sind in den Alltag gut integrierbar und man fühlt sich besser!

Erstlieferung

Lieferung, Verpackung alles so wie beschrieben. Der Geschmack ist mich überraschend sehr gut, nicht so streng nach roten Rüben wie manche andere.
B G
Barbara G.
Ich trinke seit sechs Monaten den Rote Beete Saft und er tut meinem Körper sehr gut auch geschmacklich ist er top. Der Ständer ist jetzt das itüpfelchen. Vielen Dank
P B
Petra B.

Immer wieder gerne

Der Bestellvorgang ist sehr einfach, die Lieferung kommt super schnell, das Produkt ist sowieso lecker und gesund 👍

Hilfe zur Gesunderhaltung

Ich benutze den Saft selbst nicht, ich bestelle ihn auf Anraten meines Sohnes für meine Frau. Sie nimmt ihn regelmäßig vor ihrem 5-km-walk und ist mit der Wirkung sehr zufrieden. er gibt ihr einen Ausgleich und hilft ihr, den Blutdruck zu normalisieren. und so habe auch ich etwas davon.
H B
Heike B.

Rote Bete Booster ist ein game changer ?…

Rote Bete Booster ist ein game changer 👍💃 Habe schon nachbestellt, damit mir mein Zaubertrank nicht ausgeht... 😀
Kauf und Lieferung 🚚 Top. Kundenservice sehr nett . Wirkung kann noch nichts darüber sagen. Ist noch im Test .
Also geschmacklich bombe👍🏻 aber viel interessanter wird es sein, ob die versprochenen Sachen mit der Einnahme sich verbessern werden. Bin gespannt

Buchung der Bestellmenge

Das Begrüßungsangebot ist toll. Leider wurde es immer zu meiner eingegebenen Bestellmenge zu gebucht, sodass ich die tatsächliche Menge nochmals reduzieren musste.
prima Lieferung, über die Qualität der Säfte kann ich noch nichts sagen, weil ich sie schon für den Herbst bestellt habe.

Absolut empfehlenswert!

Wir haben letzte Woche zum ersten Mal eine Box Rüben Herz bestellt und der Saft würde sehr schnell geliefert. Schon nach dem ersten Glas waren mein Mann und ich begeistert. Der Saft schmeckt uns gut ( mein Mann trinkt ihn pur, ich gieße ihn mit warmen Wasser auf) und er gibt uns positive Energie ohne uns unruhig zu machen. Ich habe schon heute neue Boxen für uns und zum Verschenken bestellt.
T N
Tina N.
Ich finde es lässt such gut in den Alltag integrieren, weil es nicht zu viel ist, was ich da trinken muss. Schmeckt auch gut. Mit dem Aufsteller dazu ist es auch gut zu entnehmen.

fitrabbit Online Shop

fitrabbit Functional Drinks bieten als BIO Superfood Getränke die pure Kraft der Natur für den täglichen Schluck Vitalität und Wohlbefinden. Sorgfältig ausgewählte Obst- und Gemüsesäfte werden mit w...