neoh.com

10.003 Bewertungen insgesamt   4.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den sehr leckeren Geschmack der Produkte, der oftmals als besser als bei konventionellen Süßigkeiten beschrieben wird. Besonders Diabetiker schätzen die gute Verträglichkeit und den positiven Einfluss auf den Blutzucker. Das Produktsortiment wird als abwechslungsreich und ständig wachsend wahrgenommen, und die attraktive sowie praktische Verpackung findet großen Anklang. Auch die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Hilfe des Kundenservice werden von vielen hervorgehoben. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, was nur durch Qualität oder Rabatte aufgewogen wird. Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen, beschädigte oder bei Hitze geschmolzene Produkte und sehen Verbesserungsbedarf beim Hitzeschutz der Verpackung. Die Meinungen zum Kundenservice sind geteilt, insbesondere hinsichtlich Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit. Zusätzlich wünschen sich manche Kunden noch mehr Auswahl oder spezielle Produktvarianten, und es wird vereinzelt Kritik an beschädigten oder zu luftigen Verpackungen geäußert.

Erfahrungenneoh.com

M K
Manuela K.
5 Sterne immer und immer wieder ⭐ Mein absoluter Favorit ist Crisp n cream, die weiße Version hab ich jetzt auch getestet und wurde erwartungsgemäß nicht enttäuscht. Geschmack top, Preis für mein Empfinden auch das beste Verhältnis dazu was ich bekomme, Inhaltsstoffe für mich nicht zu kritisieren und der wichtigste Punkt - absolut Diabetes geeignet. Deshalb jeder Stern absolut verdient.

Antwort von neoh.com

Liebe Manuela, vielen Dank für dein großartiges Feedback und die 5 Sterne ⭐ Es freut uns sehr, dass dich sowohl unsere CRISP N CREAM als auch die CRISPY CREAM WHITE geschmacklich überzeugen konnten.

Soweit alles ganz gut. Nur mich stört eine nachgeschmacksnote

Habe die Waffeln mit Schokolade und muss gegessen und es gab so eine geschmaksnote die mich etwas stören. Im Vordergrund schmeckte es sehr gut. War kross aber im Nachgeschmack gabe es eine leicht störende Note. Aber im großen und ganzen sind die Produkte ganz gut die ich probiert habe. Habe noch ein paar riegel die ich probieren muss um mir ein vollständiges bild zu machen. Was ich gut fände wenn man ein riegelprobier Box hätte wo man zb alle riegel 1x enthalten ist um eine großen über link hat ohne alle riegel 3x kaufen zu müssen.

Hallo Sandra, danke dir für dein ehrliches Feedback zu den NEOH Produkten 😊
Die Produkte sind grundsätzlich gut. Ich habe allerdings ein wenig bereut, dass ich die crispy Cream White bestellt habe. Schon der erste Riegel war nicht vollständig von Schokolade umschlossen (unten fehlten 2/3). Dann sehr sehr süß und man schmeckt extrem den Zuckerersatzstoff. Schade für 2€/Stück. Die andere Produkte sind super (crispy cream Vollmilch, Riegel, Nougatwaffeln). Zudem kam die Ware ziemlich zerdrückt an. Zum Glück nur die Verpackungen soweit ich das zum jetztigen Zeitpunktbeurteilen kann, aber wenn man die verschenken will, macht das definitiv keinen guten Eindruck. Fast 100€ ausgegeben und kommt wild durcheinander geworfen und mit eingedrückten Packungen an .... grenzwertig.
Ich hatte eine Bestellung abgegeben und lange nichts bekommen. Auf Nachfrage kam leider erstmal keinerlei Reaktion. Ich versuchte es per Telefon und habe einfach mal auf den Anrufbeantworter gesprochen und es wurde dann meine Anfrage per Mail beantwortet. Eine Entschuldigung und zwei Gratis Milky wurden mir versprochen und auch geliefert. Das ist kundenfreundlich und kundenorientiert. Vielleicht kann man schneller auf E-Mails antworten (besonders über das Kontaktformular). Ansonsten bin ich vollends zufrieden.

Schnelle Antwort des Kundenservice, Feedback Versand

Ich bin mit Neoh grundsätzlich sehr zufrieden. Die Produkte schmecken mir gut und auch der Versand war schnell. Bei meiner Bestellung kamen die Artikel allerdings aufgrund der sommerlichen Temperaturen geschmolzen an. ( auch, weil DHL in die Packstation geliefert hatte die gefühlt 300° hatte.) Ich habe mich deshalb an den Kundenservice gewandt. Positiv hervorheben möchte ich, dass ich sehr schnell eine freundliche Antwort erhalten habe. Ich kann auch nachvollziehen, dass dies in erster Linie als Feedback aufgenommen wurde und Neoh nicht für das Wetter verantwortlich ist. Trotzdem hätte ich mich als Kundin über ein kleines Entgegenkommen gefreut – beispielsweise über das Angebot, die betroffenen Produkte noch einmal zuzusenden oder einen kleinen Gutschein für die nächste Bestellung. Ich denke, viele Kunden hätten die Lieferung vermutlich direkt reklamiert. Mir ging es in erster Linie darum, auf das Problem aufmerksam zu machen. Insgesamt bestelle ich dennoch gerne nochmal bei Neoh und hoffe, dass künftig bei hohen Temperaturen vielleicht eine kundenfreundlichere Lösung für solche Fälle gefunden wird.
Also mal abgesehen davon, dass die Sachen die nach und nach kommen unfassbar lecker sind und man gar nicht merkt, dass man eine gesündere Alternative zu Kinderschokolade oder ähnlichem hat, ist der Kundenservice auch unfassbar cool und unkompliziert, eine Bestellung von mir kam als Schokoklumpen an, da es einfach zu heiß war, nach kurzem Austausch wurde die komplette Bestellung ohne wenn und aber neu gesendet, sie kam trotz der Hitze super an, war schmackhaft und ich habe gerade wieder zwei Bestellungen getätigt. Macht auf jeden Fall weiter so! 🫶🏼

Absolut mega Hammer 😋 lecker....

Absolut, mega, sau lecker 😋, ohne Reue, zu viel Zucker gegessen zu haben. Man hat nach dem naschen nicht das Verlangen, wie bei herkömmlichen Zuckersüßigkeiten, dass man MEHR will. Meine Tochte Diabetikerin (10) und ich lieben Neoh !!! Was auch mega cool ist, dass man Neoh inzwischen auch in den Supermärkten und bei Amazon bekommt. Danke für die super leckere Alternative zu herkömmlichen Süßigkeiten!

Perfekt für Diabetes Typ 1

Durch den Zero Zucker, welcher den Glukosespiegel nur minimal steigern lässt, sind die Neoh Produkte, welche ich bisher getestet habe, einfach super! Da ich selbst Diabetes Typ 1 habe weiß ich wovon ich spreche. Und hier kann ich auch einfach mal zugreifen ohne schlechtes Gewissen, da ich bei manchen Sachen, wie den Riegeln zB. komplett auf Insulin verzichten kann. (klar, wenn ich jetzt ne ganze packe mampfe, sieht das wieder anders aus ;)) Geschmacklich auch wirklich sehr sehr gut! ich kann die Riegel und auch die "Hanuta" Variante uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf neue Produkte!

Lieferung

Ich habe die neuen weißen Riegel bestellt und ein paar andere Sachen. In der Bestellung steht Lieferung in 2-4 Werktagen. Da es derzeit recht warm ist, habe ich natürlich auf ein Paket gepasst, bzw. Die Benachrichtigung, wann es kommt um es zum Postfiliale umzuleiten. Durch genaueres Schauen auf der Homepage, habe ich gesehen, dass die weißen Riegel erst mit Ende Juni ausgeliefert werden. Jetzt gehe ich davon aus, dass die ganze Lieferung erst dann kommt. Gut wäre irgendwie gewesen, wenn das in der Bestellbestätigung irgendwo notiert ist. Habe aber leider nichts gefunden. Produkte sind TOP, da darf man nichts dagegen sagen! Echt lecker!
Die leckersten Süßigkeiten ohne Zuckerzusatz. Geschmacklich keinerlei Abstriche gegenüber "normal" gesüßten Produkten. Da auch kein Aspartam verwendet wird, vertrage ich es gut. Als Diabetiker freue ich mich über solche Produkte, es gibt viel zu wenig Vergleichbares. Was besonders selten, aber hier der Fall ist, ist dass mich Geschmack und Konsistenz überzeugen. Es gibt manche Produkte ohne Zuckerzusatz von anderen Herstellern, bei denen ich das Gefühl habe, sie wären mit einer sandartigen, sich nie gänzlich auflösenden, Substanz gesüßt worden. Wenn ich selbst z.B. diabetikergeeignete Marzipankartoffeln herstelle, bin ich doch auch nicht so dumm, grobes kristallines Erythrit statt gepudertes zu verwenden. Neoh macht da bei den von mir bisher probierten Produkten alles richtig.

⭐ Tolle Produkte und hervorragender Service

Besonders gefallen haben mir die hohe Produktqualität, der gute Geschmack und die große Auswahl. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und zuverlässig. Auch die Kommunikation war professionell und kundenorientiert. Verbesserungspotenzial sehe ich aktuell keines. Bitte macht weiter so und behaltet die hohe Qualität bei.
Ich habe mittlerweile verschiedene Neoh-Riegel probiert. Geschmacklich sind sie wirklich top! Sehr lecker, ausgewogen und eine gute Alternative zu herkömmlichen Süßigkeiten. Besonders positiv finde ich, dass die Riegel nicht künstlich schmecken. Der einzige Kritikpunkt ist für mich der Preis. Die Riegel sind schon recht teuer, weshalb ich sie eher gelegentlich kaufe. Wer bereit ist, etwas mehr auszugeben, bekommt aber geschmacklich ein hochwertiges Produkt. ⭐⭐⭐⭐☆ (4 von 5 Sternen)

Naschen, ohne ein schlechtes Gewissen zu bekommen

Per Zufall sah ich eine Werbung von NEOH auf meinem Handy ... da ich immer offen für Neues und noch dazu Gesundes bin, habe ich die Seite angeklickt und gleich ein paar Produkte zum Testen bestellt. Ich bin total begeistert, da der Zucker in den Produkten größtenteils durch pflanzliche Ballaststoffe ersetzt worden ist und die Riegel einfach köstlich sind. Noch dazu bekomme ich dadurch keine Magenprobleme, die ich öfter durch die Zugabe von zu vielen Zuckeraustauschstoffen hatte. Besonders angetan bin ich von der Milky Choc und den NEOH Drageelinos - WOW!!! Und nicht zu vergessen, finde ich die Story, die dahintersteckt, einmalig ... das war sicherlich nicht immer einfach, "dranzubleiben", aber nun seid Ihr da, und ich werde zukünftig regelmäßig bei Euch bestellen! Super, dass ich Euch per Zufall entdeckt habt! You made my day ... noch dazu eine Ruckzuck-Lieferung!

Alles tip top!

Endlich zuckerfreie Alternativen die keine langweiligen Riegel mit komischem Nachgeschmack und merkwürdiger Konsistenz sind! Die Produkte sind wirklich lecker, abwechslungsreich und auch nicht so krass überteuert wie die anderer Hersteller! Online bestellen lohnt sich , denn es gibt sehr oft Angebote und Rabatte, die Lieferung erfolgt außerdem wahnsinnig schnell! Ich hoffe auf viele weitere Neoh-Neuauflagen bekannter Süßigkeiten!

Perfekt!

Es tut mir leid, aber my Deutsch ist nicht good, also werde ich in Englisch schreiben. It is very difficult to find your product in regular stores and if I do, is way too expensive. I buy it for myself, for my daughter and my grandson... we all love the Neoh coconut and the Crisp and Cream... I discovered it in my search for enjoyable fibre source... and this is more than enjoyable. Thank you for your wonderful products, and I will continue buying directly from you.

Guter Geschmack, aber…

Ich hab die Crispy Riegel, die neuen Milk Choc und die Waffeln bestellt. War von der Werbung sehr angetan. Zero added sugar klingt ja erstmal gut. Der Geschmack der Produkte sehr sehr ähnlich zu den Markenprodukten, wenn auch die Konsistenz der Cremes, wie so oft, etwas mehlig oder sandig wirkt. Das ist für mich persönlich aber gar nicht mal das größte Problem. Die Zuckersatzstoffe kicken bei mir voll rein. 3 Crispy Riegel und mir wurde schlecht. Hab die Riegel dann den Kollegen geschenkt und die fanden die Produkte super. Daher auch die 4 Sterne. Den letzten Stern gibt es, wenn die Produkte eine Zuckerart enthalten, von denen mir nicht schlecht wird.

Tolle Erfahrung gerne wieder.

Auf der Seite war alles gut übersichtlich, ich habe schnell das gefunden, was ich suchte. Das Einzige, was ich mir wünschen würde, wäre ein Hinweis, dass, wenn man Artikel kauft, die auf vorbestellen stehen, dann dort steht, dass alles auf einmal verschickt wird und man so ein wenig länger warten muss, da erstmal der vorbestellte Artikel wieder vorrätig sein muss. Nachdem das Paket versendet worden war, war die Lieferzeit gut. Auch hier nur eine Kleinigkeit: Dadurch, dass es warm war, war die Schokolade etwas weich. Wenn ich meinen Vorrat verbraucht habe, werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Die Sachen schmecken wirklich super gut und manche sind trotz 1g Zucker sehr süß! Der Berry Riegel ist eher nur im Geruch süßlich und dann trotzdem lecker, aber die Crisp‘n Cream sind ein Traum, wenn man die bekannte Marke gerne isst. Auch die milky Choc schmecken genau so wie die bekannte Marke aus der Kindheit! Die Hazelnut crunch sind meiner Meinung nach ein bisschen weicher als die bekannte Marke, aber im Geschmack auch super. Der Caramel Nuts Riegel schmeckt super gut nussig, karamellig und ein bisschen salzig. Die perfekt Mischung! Am besten alles aus dem Kühlschrank genießen!

Wie das original

Bei den Riegeln, den Dragees und den Waffeln (meine Bestellung) schmeckt man kaum einen Unterschied zu den originalen Produkten. Alles ist einfach so so so köstlich, und enthält so wenig Zucker. So muss man auf gar keinen Fall auf die geliebten Süßigkeiten verzichten und man kann mit bestem Gewissen naschen. Danke!!!

Hallo Anett, vielen Dank für dein tolles Feedback zu deiner Bestellung 💛

Alles sooooo lecker, nicht künstlich, unbeschreiblich. Daher ausprobieren. Wie ihr an den Bildern seht, das sind meine Favoriten. Bin für den Sommer eingedeckt. Kokosriegel in Kühlschrank mit Mandelmilch in Mixer. Herrlich. Werd ich jetzt auch mit der Nussschokolade ausprobieren. Der neue „ Kinderriegel“ ein Traum von Versuchung. Konnte nicht widerstehen. Gleich zwei genascht. Ohne Reue und schlechtes Gewissen. Danke Neoh für die sagenhaften, leckeren Versuchungen Alles Gute dem ganzen Team