heimwerkertools.com - Logo - Bewertungen

heimwerkertools.com
Bewertungen:

750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 493 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heimwerkertools.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zum versprochenen Zeitpunkt, soweit alles in Ordnung. Allerdings ist die Beschreibung mancher Artikel etwas unklar. So sieht man in der Abbildung von Filzgleitern mehrere Stück zusammen auf einem Blatt, der Preis und die Stückzahl bezieht sich aber auf einzelne Filzgleiter. Wäre mir das klar gewesen, hätte ich sie nicht bestellt, da ich den Preis für einen einzelnen Filzgleiter zu hoch finde.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erfolgte am 18.Mai, Versand erfolge prompt. Leider musste ich feststellen, dass es nur eine Teillieferung war (ca 25% des Warenwerts wurden geliefert). Nachdem keinerlei weitere Information seitens Heimwerkertools erfolge, nahm ich am 7.Juni Kontakt auf. Seitens Heimwerkertools wurde mir eine Zustellung der Teillieferung Ende Juni/Anfang Juli zugesagt. Nachdem bis 26.Juli wiederum nichts passierte, erfolgte eine weitere Kontaktaufnahme meinerseits. Nun wurden mir zwei weitere Teillieferungen angeboten - ich zog es vor zu warten bis alle Teile versandbereit sind und in einem Paket verschickt werden konnten. Diesem Vorschlag wurde seitens Heimwerkertools zugestimmt. Am 21.8. erfolgte nun die zustellung des finalen Pakets - und es war wieder unvollständig. Erneut erfolgte die Kontaktaufnahme meinerseits. Da es innerhabl von 24h keine Rückmeldung von Heimwerkertools gab, sehe ich mich veranlasst diese Zeilen zu Schreiben um andere potentielle Kunden zu informieren. Wenngleich ich Internetriesen wie Amazon sehr kritisch sehe - Shops wie heimwerkertools.com machen es mir sehr schwer, mein Geld kleineren Onlinehändlern anzuvertrauen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heimwerkertools.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JM
Jörg M.
Wentorf
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneii und gut

Schnelle , vollständige Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von heimwerkertools.com
13.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Freundliche Grüße Gerald Klinglmayr Team Heimwerkertools
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung gut, Beschreibung teilweise verbesserungswürdig

Die Lieferung erfolgte zum versprochenen Zeitpunkt, soweit alles in Ordnung. Allerdings ist die Beschreibung mancher Artikel etwas unklar. So sieht man in der Abbildung von Filzgleitern mehrere Stück zusammen auf einem Blatt, der Preis und die Stückzahl bezieht sich aber auf einzelne Filzgleiter. Wäre mir das klar gewesen, hätte ich sie nicht bestellt, da ich den Preis für einen einzelnen Filzgleiter zu hoch finde.
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein markanter Banner auf der Website weist derzeit darauf hin, dass es bei Artikeln der Marke Häfele zu Lieferverzögerungen kommt. Jedoch konnte ich leider erst durch aktive Nachfrage beim Support ableiten, dass meine bestellten Artikel der Marke "Kesseböhmer" auch davon betroffen sind. Lobenswert ist der Whatsapp-Kundenservice hervorzuheben, der zweimal blitzschnell auf meine Anfragen reagierte.
Bewertung melden
GN
Gordana N.
Grossbellhofen
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung für ein gutes Produkt

Schnelle Lieferung. Produkt entspricht hundertprozentig der Erwartung. Gute Einbauanleitung und perfekte Funktion. Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis und problemlose Zahlungsabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von heimwerkertools.com
05.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kauferlebnis bei Heimwerkertools hier mit anderen Käufern und Interessenten zu teilen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da! Vielen Dank für Ihren Einkauf! Liebe Grüße Gerald Klinglmayr Team Heimwerkertools
MS
Michael S.
Wiesbaden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Absolut zu empfehlen schnelle Antwort toller Service und die Ware wird super verpackt gelieferter Ware hat eine super Qualität. Absolute Kaufempfehlung meinerseits.100% tig top .
Bewertung melden
Antwort von heimwerkertools.com
30.10.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Freundliche Grüße Gerald Klinglmayr Team Heimwerkertools
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice könnte etwas schneller reagieren…

Kundenservice hat sich leider erst spät gemeldet aber alles wurde zur unserer Zufriedenheit erledigt, Danke.
Bewertung melden
Antwort von heimwerkertools.com
20.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kauferlebnis bei Heimwerkertools hier mit anderen Käufern und Interessenten zu teilen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da! Vielen Dank für Ihren Einkauf! Liebe Grüße Gerald Klinglmayr Team Heimwerkertools
RB
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Avisierte Lieferfrist (2-5 Werktage) wurde mit 3 Liefertagen absolut eingehalten! Die Teile waren unbeschädigt. Allerdings: insgesamt drei Plastiktütchen plus ein Umschlag als Verpackung sind nach m. M. des Guten etwas zu viel. Aber was soll´s - jammern auf hohem Niveau! Insgesamt gesehen - ich bin´s rund rum zufrieden. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung!!
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt, wackelt nicht, tolle Optik

Ich habe lange nach originellen Möbelgriffen gesucht. Heimwerkertools hat sie: Wasserrohr-Optik, wirkt wie aus Gusseisen (Häfele Design Bogengriff Modell H10115). Bestellt, umgehend geliefert, alles dabei, fairer Preis, Danke. Bohrabstand 160 mm stimmt nicht, es sind 163 mm. Aber man misst ja eh nach vor dem Bohren.
Bewertung melden
Antwort von heimwerkertools.com
20.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kauferlebnis bei Heimwerkertools hier mit anderen Käufern und Interessenten zu teilen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da! Vielen Dank für Ihren Einkauf! Liebe Grüße Gerald Klinglmayr Team Heimwerkertools
RW
Ralf W.
Arnsberg
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder

Abwicklung der Bestellung, Lieferung und Ware hat alles super geklappt. Die Ware war gut verpackt. Aufgrund eines Fehler meinerseits musste ich die Bestellung kurzfristig stornieren damit nicht falsch geliefert. Das hat über WhatsApp super geklappt. Dank an das Team heimwerkertools.com. Gerne Wieder.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Endkontrolle ist ausbaufähig. Ein Seitenteil einer Schublade war nicht sauber montiert.ware sollte so nicht rausgehen.Und vier Schrauben für die Blendenmontage haben gefehlt. Konnte die Fehler selber beheben. Sonst alles bestens.Schnelle Lieferung,leichte Montage und gute Funktionalität.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, aber...im Endeeffekt Gut da Funktion erfüllt wird

Schnelle Lieferung, aber unvollständig: beim Montieren hat sich gezeigt: die Befestigungsschrauben haben gefehlt, also wieder zum Baumarkt..nachdem passende Schrauben besorgt waren, lief die Montage erstaunlich gut. Das Teil erfüllt die Erwartung bezüglich Funktion und Stabilität
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Material alles prima.Service eher nicht

Material alles prima. Ich hatte jedoch eine Frage zu einem Produkt gestellt die mir auch heute nach gut 2 Wochen noch nicht beantwortet wurde. Einen Tag später kam eine Entschuldigung inklusive einer Erstattung. So stelle ich mir guten Kundenservice vor deshalb jetzt 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von heimwerkertools.com
22.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kauferlebnis bei Heimwerkertools hier mit anderen Käufern und Interessenten zu teilen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da! Vielen Dank für Ihren Einkauf! Liebe Grüße Gerald Klinglmayr Team Heimwerkertools
PS
Peter S.
Schleswig
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann man für das Geld nicht selbermachen

Die Griffe für die Küchenschränke sind sensationell günstig und trotzdem dem Preis in der Qualität angemessen. Natürlich kann man keine massiven Griffe erwarten, das war mir aber auch schon bei Bestellung klar. Absolut einwandfrei und zufrieden mit den Griffen.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging zügig und prompt zu gegangen, nur ich tat es mit den Gewichtangabe des Zimmermannsaxt vertan, die war zu groß und zu schwer für meine Zwecke. Ich habe retouniert, nächsten mal passe ich besser auf. Kundenbetreuhung war sehr höflich und Verständnisvoll
Bewertung melden
Antwort von heimwerkertools.com
07.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kauferlebnis bei Heimwerkertools hier mit anderen Käufern und Interessenten zu teilen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da! Vielen Dank für Ihren Einkauf! Liebe Grüße Gerald Klinglmayr Team Heimwerkertools
BG
Bernd G.
Rosenbach OT Syrau
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellvorgang bis zur Auslieferung alles besten gelaufen. Sehr hilfreich waren die Abbildungen und die Beschreibung. Somit konnte dass über 20 Jahre alte Bauteil (Topfband-Eckbeschlag) schnell gefunden werden. Sehr gut finde ich den Clip- Verschluss.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schrankklappenschaniere

Schnell und zuverlässig den bestellten Artikel geliefert. War auch der einzige Shop im Internet (den ich gefunden habe) der die benötigten Schrank-klappenschaniere angeboten hat und das zu einem realistischen Preis. Sehr empfehlenswert. Danke!
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super gelaufen, die bestellten Beschläge passen eins zu eins an unseren Küchenschränken. Das Preis Leistungsverhältnis ist optimal und dank der Osteraktion alles Versandkosten frei. Top besser geht es nicht mer. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufschlag wegen zu geringer Bestellsumme (3,--€) finde ich unmöglich. Warum wird das Produkt nicht gleich 3,-- € teurer angeboten ????!!!! Versandkosten mit 4,99 € für einen läppischen Schlüssel sind zu hoch !!! -,85 € wäre angemessen
Bewertung melden
FW
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt

Beschreibung und Abbildung des Artikels sehr gut, durch geringen Preis Versand- und SERVICEkosten hoch, aber ich habe die Teile kurzfristig gebraucht und als Laie schnell die richtige Ausführung gefunden und es passt.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel okay. Versand in einem Briefumschlag zu teuer.

Der Artikel macht einen soliden Eindruck. Allerdings kostet dieser lediglich EUR 4,31. Die Versandkosten sind jedoch sehr hoch: Der Rechnungsbetrag beträgt EUR 11,91. EUR 7,60 für den Versand in einem Umschlag.
Bewertung melden
Antwort von heimwerkertools.com
05.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kauferlebnis bei Heimwerkertools hier mit anderen Käufern und Interessenten zu teilen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da! Vielen Dank für Ihren Einkauf! Liebe Grüße Gerald Klinglmayr Team Heimwerkertools