1.247 Bewertungen insgesamt   374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.247 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 14.07.2025

schneiders-bags.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und sehr zufriedenstellend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz und kann Probleme meist schnell lösen. Das Design der Produkte wird als schön, kindgerecht und ansprechend empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die durchdachten Fächer sowie der großzügige Stauraum. Viele Kunden loben darüber hinaus den guten Tragekomfort und die ergonomische Gestaltung.

Erfahrungenschneiders-bags.com

Die Rucksäcke sind toll, sehr tolle Verarbeitung, viele Fächer drinnen. Die Schultasche von meiner Tochter ist top und mein Rucksack für die Arbeit auch. Wir sind echt zufrieden. Wir empfehlen euch weiter. Und dann noch dazu - aus Wien!!!

Antwort von schneiders-bags.com

Liebe Katarina, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir wünschen euch beiden noch viel Vergnügen mit euren Produkten :) Dein Schneiders-Team
Rasche Abwicklung und Lieferung, der Schul-Rucksack entspricht absolut unseren Erwartungen, gerne wieder!

Rucksack hält über Jahre sehr viel Gewicht aus

Unser Sohn hat seit der 1. Klasse Volksschule eine Schneider Schultasche. Für die Hauptschule gab es einen großen Schulrucksack, der sehr viel an Gewicht aushält. Top!

Antwort von schneiders-bags.com

Liebe Karin, vielen Dank für Deine großartige Bewertung! 😊 Solche Rückmeldungen freuen uns besonders, denn sie zeigen, dass unsere Produkte auch über viele Jahre hinweg zuverlässig begleiten. Vielen Dank für Dein Vertrauen und die Treue zu unserer Marke! Dein Schneiders-Team
Meine Tochter ist völlig begeistert von dem Rucksack. Sitzt super, und es passt jede Menge rein

Alles top 👍

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Alles top. Qualitativ hochwertige Ware. Danke dafür.
Bonjour le sac est arrivé rapidement et en bon état. La qualité du produit est parfaite pour nous. Vielen Dank
Schnelle Lieferung,gut durchdachter Schulrucksack fur fairen Preis.
Schnelle Kundenservice und Versand. Gute Qualität.
Gute Verarbeitung, kein Geruch und schnelle Lieferung.
Schultasche für Tochter 10 Jahre (Gymnasium) ... Super Produkt und super Preis!
Fantastiska un ietilpīga soma. Dizains pārdomāts. Pārsteidz somas vieglums. Gribētos, lai ir iestrādāts atstarojošais elements un tumsā būtu redzams. Ļoti ātra piegāde!!

Antwort von schneiders-bags.com

Thank you very much for your wonderful review and valuable feedback! 😊 We’re delighted to hear that you appreciate the bag’s design, light weight, and spaciousness. All the best, Your Schneiders-Team
Tasche ist in höchen qualität!Leider ein lichtstäbchen nicht funkzioniert..sonst in Ordnung!
Schöner Rucksack für die Tochter, sehr rasche Lieferung. Hat alles wunderbar funktioniert

Antwort von schneiders-bags.com

Liebe Irene, vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass der Rucksack deiner Tochter gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Wir wünschen euch ganz viel Freude damit! Dein Schneiders-Team
Mein Kind ist sehr zufrieden. Lieferung und Bezahlung ging auch einwandfrei.
Super gut verpackt. Sehr schnelle Lieferung. Alles wie man es sich wünscht. Mein sohn ist vom bestellten Rucksack begeistert. Gerne wieder

Antwort von schneiders-bags.com

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr,, dass dein Sohn von dem Rucksack begeistert ist! Wir wünschen weiterhin viel Freude damit und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf. ✨ Dein Schneiders-Team
C H
Claudia H.