Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und lösungsorientierte Unterstützung bei Problemen werden positiv bewertet. Der Service insgesamt wird als hervorragend empfunden. Kritisch angemerkt werden die fehleranfällige und unübersichtliche Gestaltung des Webshops, die bei einigen Nutzern zu Frustration führt. Vereinzelt kommt es zudem zu Problemen mit beschädigter Ware bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.salzburger-lagerhaus.at
Ich hatte bei der Bestellung Probleme, bei der Bezahlung durch PayPal wurde ein Fehler angezeigt, ich wiederholte das noch 2x das gleiche Thema, ich gab auf.
Kurz darauf wurde ich angerufen eine nette Damenstimme meldet sich aus dem Lagerhaus Salzburg.
Sie fragte mich ob das richtig sei das ich 3x dieselbe Bestellung machte, was ich verneinte, sie schlug vor 2x eine Rückerstattung zu machen um nur eine Bestellung dann zu haben.
Danke dieser sehr netten Person alles gut geklappt Geld retour Ware erhalten.
Tolles Erlebnis...
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Sehr freundliche, hilfsbereite, kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Immer persönliche Beratung, sowohl am Telefon als auch in der Filiale. Einfach rundum zufriedenstellend.
Nur die Website der Lagerhäuser entspricht nicht den Erwartungen, da sie etwas chaotisch ist. Schon allein das richtige Lagerhaus zu finden, ist mühsam. Außerdem sind nicht alle Waren auf der Website zu finden. Daher der gute Rat: Bei der jeweiligen Filiale anrufen oder hinfahren!
Wurde sehr freundlich gegrüßt und mir wurde gleich die Bestellung gezeigt
Von der Bestellung bis zur Abholung tadellos
Einfacher Bestellvorgang, verlässliche Abwicklung und sehr hilfsbereiter Mitarbeiter im Abholbereich
Kaufe normalerweise im Lagerhaus Grödig ein. Weil die großen Blumentöpfe dort aber nicht lagernd waren, habe ich erstmals im Lagerhaus-Webshop bestellt. Hat bestens funktioniert. Denke, dass ich das öfter machen werde, wenn Artikel dort grade nicht verfügbar sind.
Bestellprozess vor 8T war OK, aber ...
Bestellprozess vor 8T war OK, dann rief 2T darauf ein Mitarbeiter aus Stumm an der mir erklärte, dass das so sicher nicht geht .. und so wie es ausschaut hat er Recht, bis dato keine Info, dass der Reiniger im LH Stumm abgeholt werden kann !!???
Hervorragender Service von der Bestellung bis zur Abholung.
Schnelle Lieferung, Preis top!
Bei Bedarf gerne wieder!
Empfehlenswert