JUWELIER.at- Logo - Bewertungen

Bewertungen für JUWELIER.at

29.07.2024
25.07.2024
02.07.2024
Nix zu verbessern!! Website ist super gestaltet, vor allem das Selbergestalten von z.B. Eheringen - und dass man die fertig gestalteten Ringe gleich aus mehreren Perspektiven samt Gravurwunschvorstellung in Echtgröße anschauen kann! Das habe ich bisher sehr selten von anderen Onlineanbietern gesehen...!
03.07.2024
Das lesen wir gern! Vielen lieben Dank für die ausführliche Rückmeldung und das große Lob.
10.07.2024
08.07.2024
08.07.2024
01.07.2024
25.06.2024
25.06.2024
31.05.2024
Ring ist zeitgerecht angekommen und alles war bestens verpackt. Es ist scheinbar an alles gedacht worden und wird in der gelieferten Verpackung bestens präsentiert. Auch die Rückdsendung für die Anpassung (bei mir nicht notwendig gewesen) ist perfekt vorbereitet. Und der Ring hat großen Anklang gefunden.
31.05.2024
Spitze! Wir freuen uns sehr, dass der Ring so gut ankommt und danken Ihnen für die fantastische Bewertung!
19.12.2023
Tadelloses Produkt - genauestens Beschrieben —-und auch eingehalten—- nicht mehr selbstverständlich heutzutage, leider!! Jederzeit bestelle ich gerne wieder bei ihnen. - die Schachtel mit Zertifikat ist hervorragend, vielen Dank …. Tot Ervin aus Wien
19.12.2023
Wow – dass Sie so zufrieden sind, lesen wir natürlich gerne. Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und herzliche Grüße nach Wien!
15.04.2024
Ich fand es rundherum super - von der Website über den Bestellvorgang, Tempo und Qualität der Antworten auf Rückfragen meinerseits bis hin zur Lieferung. Und natürlich am wichtigsten: die herausragende Qualität des Schmucks!
16.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Prozess und der Qualität unseres Schmucks zufrieden sind! Ihr positives Feedback motiviert uns enorm, Dankeschön!
22.02.2024

Alles bestens, längere Änderungszeit

Sowohl die Erstbestellung als auch die Änderung eines Verlobungsrings hat reibungslos geklappt. Die Wartezeit bei Änderungen ist allerdings mit etws mehr als 4 Wochen relativ lange, daher 1 Stern Abzug.
26.02.2024
Ja, Sie haben Recht, das ist auch für unseren Geschmack deutlich zu lang! In seltenen Fällen muss ein Ring komplett neu gefertigt werden. Wenn dann die Edelmetalllegierung selten gegossen wird oder der Guss schiefgeht – was zum Glück sehr selten passiert – kann eine Anpassung der Ringgröße mehrere Wochen dauern. Unserem Anspruch entspricht das nicht. Das hilft Ihnen jetzt zwar nicht, aber bei rund 80 % der Ringe schaffen wir die Änderung innerhalb von 5-10 Werktagen.
22.12.2023
Ringe bestellt kamen innerhalb von 2 wochen , leider passten sie nicht ( selber schuld :) ) Ringe zurückgeschickt und verkleinern lassen ohne Problem und wirklich unkompliziert Zum weiter empfehlen 👍
26.12.2023
Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Ringe jetzt passen und wünschen Ihnen viel Spaß damit!
13.06.2024

Alle Erwartungen erfüllt

Toller Ring und sehr gutes Service. Alle meine Fragen wurden zeitnah beantwortet und auch die Anpassung des Ringes funktionierte schnell und problemlos.
14.06.2024
Perfekt! Wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung und freuen uns mit Ihnen, dass der Ring jetzt passt!
23.12.2023

Sehr schöner Ring!

Trotz Anfangschwierigkeiten mit der Lieferung bin ich jetzt mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank für den super Service. Alles perfekt!
09.01.2024
Vielen herzlichen Dank für das tolle Lob und Ihre Geduld!
15.04.2024
Top Unternehmen!!! Wirklich sehr,sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend!!! Kann ich zu 💯%, weiter empfehlen👍 Alles fabelhaft,danke nochmal!
16.04.2024
Wow, wir danken Ihnen für diese fantastische Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden.
03.01.2024
Falsche Ringgröße bestellt....(männlich). Der Service einfach und super. Hat alles super funktioniert. Bin sehr zufrieden
08.01.2024
Da sind Sie nicht alleine... es ist nicht einfach, die Ringgröße auf ein paar Zehntel genau zu bestimmen – und dann auch noch, wenn man es ggf. heimlich machen will. Und damit Sie trotzdem sorgenfrei bestellen können, bieten wir die kostenlose Anpassung der Ringgröße an.
18.12.2023
Guter und schneller Service nur die Schrift am Ring ist sehr klein und fast nicht zu lesen ! Schade!
18.12.2023
Es tut uns leid, dass Sie – trotz der sonst guten Erfahrung – mit der Gravur nicht zufrieden sind. Wir können in der innen gewölbten Ringschiene leider nicht breiter gravieren. Falls Sie eine Nachbesserung wünschen, vllt. auf einen anderen Schrifttyp für die Gravur wechseln wollen, melden Sie sich bitte umgehend bei uns.
25.02.2024

Perfekt

Bestellung, Lieferung und Anpassung des Ringes erfolgten schnell und zuverlässig. Gerne wieder!
26.02.2024
Da sagen wir nicht nein und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!