JUWELIER.at

577 Bewertungen insgesamt   97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, problemlose und diskrete Lieferung, selbst über Feiertage hinweg. Auch der gesamte Bestellprozess wird als einfach, problemlos und tadellos beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden zudem die unkomplizierte und rasche Abwicklung von Umtausch, Ringgrößenänderung und Gravur. Die Produktqualität überzeugt überwiegend durch Hochwertigkeit, und die große sowie schöne Produktauswahl wird sehr geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch schnellerem Versand. Es wird gelegentlich auf fehlende E-Mail-Antworten im Kundenservice hingewiesen. Zudem gibt es eine kritische Stimme bezüglich schneller Gebrauchsspuren an den Produkten.

ErfahrungenJUWELIER.at

Etwas schnelleren Versand hätte ich mir gewünscht. Ansonsten hat alles gepasst

Antwort von JUWELIER.at

Vielen Dank für das ehrliche Feedback! Wir verstehen absolut, dass die Vorfreude auf ein neues Schmuckstück groß ist und jeder Tag Wartezeit einer zu viel ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf, um unsere Versandprozesse weiter zu optimieren.

Super Kundenservice und toller Ring

Vom Kundenservice über Versand und Verpackung war alles top. Der Ring ist wunderschön und passt perfekt. Bin sehr zufrieden und kann ich nur empfehlen.

Antwort von JUWELIER.at

Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen und die fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie so zufrieden sind.
Alles top gibt nichts zu verbessern

Antwort von JUWELIER.at

Fantastisch, so stellen wir uns das vor! ;-)

passt

Funktionierte wie am Schnürl

Perfekt, danke!

Volle Zufriedenheit

Lieferung war Problemlos. Ring passt gut und schaut richtig gut aus! Bin voll Zufrieden. (Auf dem bild ist eine andere Schatulle da die Originale zu groß war für die Hosentasche ;) )

Antwort von JUWELIER.at

Wunderbar, dass alles so reibungslos lief und der Ring so gut gefällt. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und danken für die fantastische Bewertung!
Die Abwicklung und der Service ist vorbildlich.

Antwort von JUWELIER.at

Vielen herzlichen Dank für das fantastische Lob!
Qualität nicht do gut nach 2 Wochen eindeutige Gebrauchsspuren würde nicht mehr kaufen
Problemlose Abwicklung, von Bestellung über Versand und auch Anpassungen im Nachhinein - alles tadellos!

Antwort von JUWELIER.at

Perfekt, so muss das sein – lieben Dank für die erfreuliche Rückmeldung!