Die Präsentation und Auswahl im OnlineShop ist sehr gut gelungen. Bestellablauf ist informativ gestaltet und die Lieferung perfekt im Rahemn der Angaben und Zwischeninformationen. Das Armband selbst ist wie erwartet von guter Qualität und überzeugend. Schön ist auch das Auspacken aus dieser überzeugend schönen Verpackung. Alles sehr gelungen und daher eine sehr gute Bewertung. Dankeschön und gerne wieder bis zum nächsten Armband.
Automatikverschluss bzw. Befestigungstange ist eher störend als hilfreich.
Ich habe bisher immer die normale Ausführung bei meiner Uhr verwendet.Gibt es dieses Braclet auch ohne Automatik Befestigungsstange bei Ihnen?
Auch der Preis ist nicht billig. Wozu diese Aufwendige Verpackung?
Wäre sehr hilfreich.
Vielen Dank!
Uhrband bei Hirsch bestellt, sind zwar teuer aber mindestens ebenso gut, ich bevorzuge gute Qualität! Ware wie beschrieben, bestellt, geliefert - genau so soll es sein. Danke - mein nächstes Uhrband ist wieder von Hirsch!
15.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben und uns so ausführlich geschrieben haben.
Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder als Kunde bei uns begrüßen dürfen.
HIRSCH THE BRACELET TEAM
Schnelle Lieferung, top Qualität!
In Zeiten der Nachhaltigkeit stellt sich die Frage, ob die Verpackung (weiße, extrem hochwertige Box) noch notwendig ist, auch wenn das Crocoband ein Luxusartikel ist.
15.05.2023
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferzeit und Qualität zufrieden sind. Bezüglich der Verpackung werde ich Ihr Feedback gerne weiterleiten, damit die Sache intern besprochen werden kann.
Herzliche Grüße und viel Freude mit dem Armband wünscht Ihnen Ihr
HIRSCH THE BRACELET TEAM
Sehr schön gearbeitetes, sportliches Armband in einem
ansprechenden Rot gehalten.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für ihre Rückmeldung, es freut uns, wenn Ihnen das Armband gefällt.
Haben Sie noch viel Freude damit
HIRSCH THE BRACELET TEAM
Top Qualität zu einem fairen Preis. Ich bin begeistert!
11.05.2023
Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie begeistern konnten und wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Armband
15.05.2023
Bin sehr zufrieden Danke!.
Markus G.
17.05.2023
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen.
20.05.2023
Tolle Produkte und super Service
23.05.2023
Es freut uns, dass Sie uns mit 5 Sterne bewertet haben für unsere Qualitäts- Produkte und unserem Service.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal als Kunde bei uns begrüßen dürfen.
11.05.2023
Angehmes Einkaufserlebnis
15.05.2023
Es freut uns, dass Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten und uns mit 5 Sterne bewertet haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Armband
HIRSCH THE BRACELET TEAM
Automatikverschluss bzw. Befestigungstange ist eher störend als hilfreich.
Auch der Preis ist nicht billig. Wozu diese Aufwendige Verpackung?
Wäre sehr hilfreich.
Vielen Dank!
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich der Schnellwechselstifte und der Verpackung.
Aufgrund der großen Nachfrage unserer Kunden nach Quick Release (Schnellwechsel System) haben wir seit dem 01.01.2020 alle unsere Armbänder mit QR ausgestattet.
Diese Neuerung bietet zahlreiche Vorteile für den Kunden. Auf Anfrage fertigen wir natürlich auch sehr gerne ein Armband ohne diese Schnellwechselstifte an.
26.04.2023
Ich habe ein schönes Armband erhalten in kurzer Lieferzeit- sehr gut ! Das Armband, Preis Eur 29 ! war verpackt in einen Transport Karton, dann einen Geschenk Karton, dann noch in ein Etui aus Stoff. Sehr wertvoller Eindruck. Jedoch habe ich das Armband montiert und alle Verpackung weg geschmissen 10 min nach Erhalt. Ich würde mir wünschen, auch um die Umwelt weniger zu belasten mit unnötigen Müll, das es eine Option gibt zu wählen- ohne Verpackung . Nur eine schönes Papier- Etui , Versandumschlag- das wars . Vielleicht kann diese Option ja eingeführt werden
Deshalb nur 4 statt 5 Sterne !
03.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so umfangreich geschrieben haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden uns dahingehend intern beraten.
12.04.2023
Tolle Auswahl im Shop. Das bestellte Armband hat eine top Qualität und ist dank des Quick Release superleicht zu montieren. Ware wurde überraschend rasch geliefert.
12.04.2023
Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und bedanken uns für das beigefügte Bild. Das Armband passt perfekt für den Frühling, wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
16.04.2023
Habe ein sportliches Armband gekauft. Kam exclusiv in schöner Schachtel verpackt, mit entsprechendem Werkzeug zum Tausch eines Uhrenband es. Besser geht's nicht.
19.04.2023
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und mit uns Ihre positive Erfahrungen teilen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Armband.
17.04.2023
Passt perfekt!
Schnell geliefert, unkompliziert anzubringen und trägt sich geschmeidig.
Ist weder mein erstes, noch mein letztes Hirsch Armband.
19.04.2023
Vielen dank für das beigefügte Foto, das Armband passt wirklich sehr gut auf Ihre schöne Uhr.
Es freut uns zu hören, dass Sie ein treuer Kunde sind und freuen uns schon wenn wir Sie wieder als Kunde begrüßen dürfen.
HIRSCH THE BRACELET TEAM
super Qualität, rasche Lieferung, einfache Selbstmontage!
Gerne wieder
04.05.2023
Vielen Dank, es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Qualität zu schätzen wissen und die Selbstmontage unkompliziert war.
Wir freuen uns, wenn wir sie wieder als Kunde bei uns begrüßen dürfen.
15.04.2023
Top Ware,sehr schön verarbeitet, mit viel Liebe verpackt, top
19.04.2023
Vielen herzliche Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut uns, dass Sie mit unserer Ware und Verpackung so viel Freude haben.
29.04.2023
Sehr schönes Design und hohe Verarbeitungsqualität!
03.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind stets bemüht unsere Qualitätsstandards hoch zu halten.
Viel Freude mit dem Armband
21.04.2023
Rasche Lieferung, gute Qualität. Alkes bestens
25.04.2023
Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Qualität zu schätzen wissen und alles so gut geklappt hat.
Bis zum nächsten Mal
HIRSCH THE BRACELET TEAM
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Qualität zu schätzen wissen und Ihnen unsere Verpackung gefallen hat.
Herzliche Grüße und viel Freude mit dem Armband.
Ihr
Importierte Bewertungen: