Hirsch The Bracelet- Logo - Bewertungen

Hirsch The Bracelet
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hirsch The Bracelet erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein schönes Armband erhalten in kurzer Lieferzeit- sehr gut ! Das Armband, Preis Eur 29 ! war verpackt in einen Transport Karton, dann einen Geschenk Karton, dann noch in ein Etui aus Stoff. Sehr wertvoller Eindruck. Jedoch habe ich das Armband montiert und alle Verpackung weg geschmissen 10 min nach Erhalt. Ich würde mir wünschen, auch um die Umwelt weniger zu belasten mit unnötigen Müll, das es eine Option gibt zu wählen- ohne Verpackung . Nur eine schönes Papier- Etui , Versandumschlag- das wars . Vielleicht kann diese Option ja eingeführt werden Deshalb nur 4 statt 5 Sterne !

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Automatikverschluss bzw. Befestigungstange ist eher störend als hilfreich. Ich habe bisher immer die normale Ausführung bei meiner Uhr verwendet.Gibt es dieses Braclet auch ohne Automatik Befestigungsstange bei Ihnen? Auch der Preis ist nicht billig. Wozu diese Aufwendige Verpackung? Wäre sehr hilfreich. Vielen Dank!
PH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hirsch The Bracelet

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Band ist sehr wertig und gefällig verarbeitet. Der fehlende Punkt resultiert aus der fehlenden Verbreiterung direkt bei der Uhr. Dies würde das Band noch mehr an die Ultra zuordnen.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch The Bracelet
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass das Armband optisch und qualitativ genau so ist, wie Sie es sich erwartet haben. Den Hinweis mit der Passform zur Apple Watch Ultra geben wir natürlich sofort an unsere Produktentwicklung weiter. Eventuell sind hier noch weitere Verbesserungen möglich - natürlich handelt es bei unseren Armbändern um kein offizielles Ersatzband der Marke Apple ;). Trotzdem ist es uns wichtig, immer die perfekte Passform anzubieten und sind daher sehr dankbar, wenn uns Kunden auf mögliche Verbesserungen und Adaptionen hinweisen. Viel Freude mit Ihrem neuen HIRSCH Armband und liebe Grüße aus Klagenfurt, Ihr HIRSCH the Bracelet Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hirsch Armband , Leder , 16 mm .

Prompte Lieferung , gute Qualität , Ware genau wie bestellt . Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch The Bracelet
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für den Einkauf und die tolle Bewertung. Viel Freude mit dem Armband und liebe Grüße vom gesamten HIRSCH the Bracelet Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertig, Farbe genau wie im Internet.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch The Bracelet
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unsere Qualität überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Armband herzliche Grüße HIRSCH THE BRACELET TEAM
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Armband tolle Firma tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von Hirsch The Bracelet
29.01.2024
Herzlichen Dank für das nette Feedback und die tolle Bewertung. Das Lob geben wir gerne an das gesamte Team hier in Klagenfurt weiter! Liebe Grüße, Ihr Team von HIRSCH The Bracelet
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Hirsch The Bracelet
06.02.2024
Danke für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Armband. Ihr HIRSCH The Bracelet Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Ilse S.
Maria Enzersdorf
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider hat mir der Artikel nicht gefallen, hatte andere Größe erwartet. Unkomplizierter Retournierungsprozess.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch The Bracelet
10.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, wenn Sie bei der nächsten Bestellung vielleicht ein anderes Armband, welches besser passt, in unserem Webshop finden. Liebe Grüße, Ihr HIRSCH The Bracelet Team
SS
Stephan S.
Villach, Austria
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Top Qualität und extrem rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch The Bracelet
02.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für das Lob betreffend Qualität und Lieferung und geben das gerne an die entsprechenden Teams bei uns weiter. Liebe Grüße aus Klagenfurt, Ihr Team von HIRSCH the bracelet
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Unkomplizierte Abwicklung. 👍
Bewertung melden
Antwort von Hirsch The Bracelet
22.01.2024
Danke für die tolle Bewertung. Unser Team gibt sein Bestes, damit die Ware rasch bei Ihnen ist und der Bestellprozess unkompliziert ist. Liebe Grüße aus Klagenfurt, Ihr HIRSCH The Bracelet Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und top Qu

Schneller Versand und Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von Hirsch The Bracelet
22.01.2024
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Armbändern und der Lieferung restlos überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Liebe Grüße aus Klagenfurt, Ihr HIRSCH The Bracelet Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
Antwort von Hirsch The Bracelet
22.01.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit Ihrem HIRSCH Armband. Ihr HIRSCH The Bracelet Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VM
Volker M.
Baden/Wien
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
St. Pölten
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Hirsch The Bracelet
02.01.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie aufgrund der Feiertage diesmal länger auf Ihre Bestellung warten müssen. Wir haben auch bei allen Bestellungen ab 21.12.2024 darauf hingewiesen, dass es derzeit zu einer verlängerten Lieferzeit von bis zu 8 Tagen kommen kann. Sie sollten spätestens morgen eine Versandbestätigung von unserem Versanddienstleister GLS mit Ihrer Trackingnummer bekommen. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir Sie, dass Sie sich umgehend bei uns unter shop@hirschthebracelet.com melden. Entschuldigen Sie nochmals die Verzögerung. Im Regelfall dauert der Versand innerhalb von Europa bei uns 2 - 4 Tage. Beste Grüße aus Klagenfurt, Ihr Team von HIRSCH the Bracelet
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top! Macht bitte weiter so!

Danke für den super schnellen Versand und die hervorragende Qualität vom Armband! Leider muss ich ein Stern abziehen, weil die Verpackung zwar sehr hochwertig anmutet, aber für ein Armband meiner Ansicht nach vollkommen überzogen ist. Das Ticketing würde sogar für eine Armbanduhr im mittleren dreistelligen Bereich vollkommen klar
Bewertung melden
Antwort von Hirsch The Bracelet
30.11.2023
Danke für Ihr großartiges Lob! Ich kann Ihnen versprechen, dass wir Anfang nächsten Jahres mit kleineren und umweltfreundlichen Verpackungen in das neue Jahr starten. Jetzt werden noch die alten Verpackungen verbraucht, aber dann geht's los. Herzliche Grüße HIRSCH THE BRACELET TEAM