Holzschmuck Astwerk- Logo - Bewertungen

Holzschmuck Astwerk
Bewertungen:

484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten815 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Holzschmuck Astwerk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt sehr gut, dass man bei euch auch spezielle Wünsche gemacht bekommt... was ich aber eher schade finde ist, das es immer nur so Einzelstücke sind... und daher sehr schnell ausverkauft sind... Wäre schön wenn es da immer mehr geben könnte und vor allem ich glaub mal das es in den Shopps eine viel größere Auswahl gibt als auf eurer Homepage... zb gibt es kaum Ohrringe die klein sind und vor allem nicht so lang und groß..sprich kürzere Stücke ... also auch etwas für kleine Ohren.. würde mir wünschen wenn ihr davon mehr Auswahl hättet.. Aber grundsätzlich kaufe ich gern bei euch und sonst niergends!! Macht auf jeden Fall so weiter.. Magdalena (m.pracher@hotmail.com)

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir Ohrringe am Marktplatz bestellt. Als die Lieferung kam, war die Vorfreude beim Auspacken groß, die Enttäuschung nachdem ich sah, dass mir die falschen Ohrringe geschickt wurden jedoch auch. Fehler können passieren, alles menschlich. Das ich aber bis heute (über eine Woche) keine Antwort auf meine E-Mail+Messangernachricht erhalten habe, finde ich sehr schade. Ich habe dann nach Recherche auf der Homepage herausgefunden, dass man die Ohrringe zurückschicken kann. Nun bin ich gespannt, ob die Erstattung funktioniert. Es hinterlässt bei mir leider keine gute Erfahrung, und der Zeitaufwand für mich ohne Kundenservice leider nervig. Eigentlich sehr schade. Ich würde gerne wieder bestellen, aber irgendwie bleibt ein ungutes Gefühl.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Holzschmuck Astwerk

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Qualität, hochwertig verarbeitet, schaut schick aus! Bei den Ohrringen war ich von der Größe teilweise überrascht - ein „live“ Foto hätte mir da geholfen. Ich kaufe gerne wieder ein 😉
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
12.02.2024
Vielen vielen Dank für deine wunderschöne 5-Sterne-Bewertung! Soo schön zu hören :) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen schönen Start in die Woche, Sandra vom astwerk® Team PS: Tragefotos kommen ganz bald ;)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester Schmuck

Ich kann es nur immer wieder sagen ihr seid die besten 🫶. Danke für diese wunderschönen Schmuckstücke 🫶und den tollen Service und den Winterrabatt und die tolle letzte Aktion mit versandkosten frei ❤️dadurch hab ich mir so viel ergattert mein schmuckständer platzt bald 🤭
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
vor 6 Tagen
Liebe Jasmin, ach, das ist einfach so so schön zu lesen! Da geht uns wirklich das Herz auf! Vielen Dank für deine lieben Worte und deine 5-Sterne-Bewertung! Wir danken dir für deine Treue! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen tollen Tag, Sandra vom astwerk® Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin ein Fan!

Die wunderschönen Schmuckstücke sind so vielfältig, dass jeder Geschmack bedient werden kann. Die Preise sind zwar nicht ganz günstig, aber hier geht es nicht um Dutzendware, sondern um echtes Kunsthandwerk; und im Sale lassen sich die feinsten Stücke ergattern😉!
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
vor 6 Tagen
Liebe Elisabeth, vielen vielen Dank für deine so lieben Worte und vor Allem fürs Erkennen und Wertschätzen unserer Handarbeit! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen tollen Tag, Sandra vom astwerk® Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bestellerlebnis. Man bekommt einen eigenen Link von Astwerk, über den man seine Bestellung verfolgen kann. Wobei das gar nicht nötig war, da die Bestellung super schnell ankam. Paket war so liebevoll verpackt. Wirklich toll!
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
07.02.2024
Liebe Patrizia, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung an uns! Das freut uns riesig :) Wir wünschen dir ganz viel Freude und wunderschöne Momente mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen tollen Tag, Sandra vom astwerk® Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Schmuck

Ich bin euer größter Fan 😍ich liebe alles was ihr macht und wenn mal etwas schief geht wird es sofort geklärt und behoben oder es gibt mal ein Trostpflaster 😊. Ich finde alles top 👍🏻 macht weiter so in dem was ihr macht 😊
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
12.02.2024
Liebe Jasmin, da werden wir ja fast sprachlos bei einer so tollen Bewertung!! Vielen Dank dafür!! Wir hoffen dich weiterhin als unseren größten Fan mit unseren Schmuckstücken glücklich zu machen! Alles Liebe und einen wundervollen Start in die Woche, Sandra vom astwerk® Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer kompetent

Immer kompetent. Einfach eine super Auswahl und sehr tolle Einzelteile die ich mir schon schnappen durfte 🥰. Habe fast nur noch Schmuck von euch ihr seid einfach toll 😊
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
05.02.2024
Liebe Jasmin, eine Woche könnte für uns nicht schöner beginnen, als so eine schöne Bewertung lesen zu dürfen! Vielen vielen Dank! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und wunderschöne Momente mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen tollen Tag, Sandra vom astwerk® Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schöner Materialmix aus wunderschön gemasertem Weinstock, Silber und Grün. Dezente Kette und auffallende Ohrringe, ein tolles Set!
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung liebe Silke! So schön zu hören, dass dir dein Schmuckset von uns so gut gefällt :) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen tollen Tag, Sandra vom astwerk® Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Schmuck hochwertiger Schmuck Die Ohrringe sind nicht nur wunderschön, sie sind auch super leicht. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
12.02.2024
Vielen vielen Dank für deine wunderschöne 5-Sterne-Bewertung! Soo schön zu hören :) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen schönen Start in die Woche, Sandra vom astwerk® Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und eine sehr schnelle Lieferung. Die Ohrringe waren gut verpackt und kamen mit einer persönlichen Notiz an.
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
05.02.2024
Vielen vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Soo schön zu hören :) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen schönen Start in die Woche, Sandra vom astwerk® Team
VO
Viola O.
Bremen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

prima!

Die Ohrringe sind sooo schön 🤩 freie ich mich,dass ich bin auf deren Seite zufällig gefunden habe😊
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
12.02.2024
Das ist ja wunderschön! Wir freuen uns auch riesig, dass du uns entdeckt hast :) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und wunderschöne Momente mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen schönen Start in die Woche, Sandra vom astwerk® Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Schöne Verpackung; Ohrringe sind vom Gewicht her sehr leicht und somit angenehm zu tragen .
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
15.02.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen schönen Tag, Sandra vom astwerk® Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Liebe zum Detail und die tolle Energie von diesem Schmuckstücken ist der Hammer.
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
05.02.2024
Vielen vielen Dank für deine wunderschöne 5-Sterne-Bewertung liebe Dani! Soo schön zu hören :) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen schönen Start in die Woche, Sandra vom astwerk® Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit allem super zufrieden. Und die Ohrringe sind der absolute Hammer.
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
vor 13 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung liebe Bernadette! So schön, dass dir deine neuen Ohrringe so gut gefallen :) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen schönen Tag, Sandra vom astwerk® Team
GH
Gerlinde H.
Moosbrunn
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich freue mich!

Schmuckstücke super schön verarbeitet, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
12.02.2024
Vielen vielen Dank für deine wunderschöne 5-Sterne-Bewertung liebe Gerlinde! Soo schön zu hören :) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen schönen Start in die Woche, Sandra vom astwerk® Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Ohrringe

Ich bin absolut zufrieden. Die Ohrringe sehen sehr schön aus.
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
05.02.2024
Vielen Dank für deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung! Wir lieben diese Ohrringe gerade auch sehr :) Wir wünschen dir ganz viel Freude und wunderschöne Momente mit deinen neuen Ohrringen! Alles Liebe und einen tollen Tag, Sandra vom astwerk® Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert ! Preis- Leistung einwandfrei. Einfach super!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Ware war toll verpackt. Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
16.02.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung liebe Christine! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen schönen Tag, Sandra vom astwerk® Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Tolle Verpackung. Mit viel Liebe zum Detail. Tolle Firma
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Aufmachung der Lieferung, hab mich so gefreut!
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
12.02.2024
Vielen vielen Dank für deine wunderschöne 5-Sterne-Bewertung liebe Ingrid! Soo schön zu hören :) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen schönen Start in die Woche, Sandra vom astwerk® Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche und unkomplizierte lieferung und bestellung
Bewertung melden
Antwort von Holzschmuck Astwerk
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung liebe Monika! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk® Schmuckstücken! Alles Liebe und einen tollen Tag, Sandra vom astwerk® Team