Als ich mich auf die Suche nach einem originellen Geschenk für meine Frau und die Oma meiner Tochter begab, stolperte ich über die Firma Astwerk und ihren tollen Holzschmuck. Ehrlich gesagt, hätte ich nie gedacht, dass ein Baum solch ein Fashion-Statement setzen könnte!
Die Schmuckstücke kamen in einer liebevoll gestalteten Verpackung, die bereits verriet, dass sich im Inneren wahre Schätze verbergen. Beim Öffnen stellte ich fest, dass sich das Warten wirklich gelohnt hatte. Die filigranen Holzarbeiten waren nicht nur ein Hingucker, sondern schmeicheln nun toll die Ohren meiner Frau. Die Oma meiner Tochter muss noch auf dieses tolle Geschenk warten, jedoch bin ich mir sicher das ihr dieses gefallen wird.
Die Firma Astwerk hat sich nicht nur auf ein handwerkliches Niveau begeben, das man in der heutigen Zeit selten findet, sondern auch bewiesen, dass dies auch mit zeitgenössischen bzw. modernen Stil möglich ist.
Zusammenfassend kann ich den Holzschmuck von Astwerk wärmstens empfehlen. Die Schmuckstücke sind nicht nur ein originelles Geschenk, sondern auch ein echtes Statement für alle, die Natur und Kunst schätzen. Wer hätte gedacht, dass Holz so viel Charakter haben kann?
Die Holzscheiben sind am Stecker mit Kleber festgemacht und der Kleber steht über und man sieht ihn auch von vorne. Mir ist bewusst, dass Holz eine unterschiedliche Maserung aufweist, aber meine beiden Holzscheiben haben auch eine unterschiedliche Dicke, was man optisch auch sieht, dass eine breiter ist als die andere. Ich finde die Stecker an sich sehr scharf und beim Öffnen muss man sehr fest ziehen.
Ich habe zum ersten Mal bei Astwerk bestellt und bin sehr positiv überrascht.
Die Zusendung der Ware hat super schnell und verlässlich geklappt. Auch die Produkte selber entsprechen genau meinen Erwartungen. Ich werde sicher noch öfter bei Astwerk bestellen.
22.05.2023
Liebe Elke, vielen Dank für deine Bewertung! So schön zu lesen, dass es dir in der astwerk Welt so gut gefällt. Hoffentlich bis ganz bald :) Alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
16.05.2023
Ich habe schon mehrmals verschiedene Produkte von Astwerk bestellt, egal ob Ohrringe, Stirnband, Blumenkranz oder Schmuck-Organizer, alles wunderschön hergestellt und bearbeitet. Man spürt die Natur in diesen Produkten. Ich liebe sie einfach!
17.05.2023
Liebe Bernadett, ich habe deine Bewertung gerade zweimal durchgelesen, weil sie uns solche Freude bereitet. Wir dürfen uns glücklich schätzen in unseren Produkten eine Berufung gefunden zu haben und wenn diese Leidenschaft bei euch ankommt, gibt es für uns nichts Schöneres! Vielen Dank für deine Zeit uns eine so schöne Bewertung zu schreiben. Weiterhin viel Freude mit deinen astwerk Schmuckstücken. Einen wunderschönen Tag und alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
16.05.2023
Astwerk Schmuck ist einfach wunderschön, auch wenn ich schon so viel habe, ich entdecke immer wieder neue, einzigartige Teile, macht bitte weiter so!
Nur schade das im Moment die Organizer nicht verfügbar sind, hoffe da kommt bald Nachschub.
17.05.2023
Liebe Jasmin, vielen vielen Dank für deine so liebe Bewertung! Dich mit unseren Schmuckstücken glücklich machen zu dürfen, macht uns auch so richtig glücklich :D Der Organizer ist in spätestens zwei Wochen wieder verfügbar. Ein kleines bisschen Geduld bitte noch ;) Wir wünschen dir einen wundervollen Tag und alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
Tolle Atmosphäre, kompetente Beratung, freundliches Team, besondere und außergewöhnliche Produkte.
Antwort von Holzschmuck Astwerk
Liebe Gisela, vielen vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und deinen lieben Worten an uns :D Das freut uns immer riesig, wenn wir solche Zeilen lesen dürfen, da beginnt die Arbeitswoche gleich überaus motivierend! Wir hoffen, du hattest ein schönes Pfingst-Wochenende und wünschen dir einen wundervollen Tag, sowie weiterhin viel Freude mit deinen astwerk Schmuckstücken! Alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
19.05.2023
Habe schon häufig bestellt, immer alles reibungslos geklappt. Ware immer schön gewesen:)
22.05.2023
Liebe Anna, vielen Dank für deine Zeit uns eine 5-Sterne-Bewertung zu schreiben. Schön, dass immer alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Genau das ist unser Ziel :D Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Schmuckstücken! Alles Liebe und einen schönen Wochenstart, Sandra vom astwerk Team
Alles so schön verarbeitet und das Holz einfach den Look komplett macht
Antwort von Holzschmuck Astwerk
Liebe Anna-Katharina, so schön zu lesen, dass du gleich holzverliebt bist, wie wir :) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Schmuckstücken! Alles Liebe und einen wundervollen Tag, Sandra vom astwerk Team
Alles perfekt. Wunderschöne zierliche Ohrringe, schnelle Lieferung.
Antwort von Holzschmuck Astwerk
Vielen vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Alles Liebe und weiterhin ganz viel Freude mit deinen Ohrringen. Alles Liebe und einen schönen sonnigen Tag, Sandra vom astwerk Team
16.05.2023
Handgemacht, heimisches Holz, Einzelstücke…
17.05.2023
Liebe Nicola, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne an uns, das freut uns riesig :D Alles Liebe und weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk Schmuckstücken, Sandra vom astwerk Team
Super schön - wie immer 👍
Antwort von Holzschmuck Astwerk
Liebe Patricia, vielen Dank für deine Zeit uns eine so tolle Bewertung hier zu lassen! Wir wünschen dir einen wundervollen Tag :) Alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
Antwort von Holzschmuck Astwerk
Liebe Tamara, vielen Dank für deine 5 Sterne an uns :) Alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
23.05.2023
Liebe Petra, vielen vielen Dank für deine 5 Sterne an uns :D Alles Liebe und einen wundervollen Tag, Sandra vom astwerk Team
21.05.2023
22.05.2023
Liebe Birgit, vielen Dank für deine 5 Sterne! Alles Liebe und einen wundervollen Wochenstart, Sandra vom astwerk Team
20.05.2023
22.05.2023
Liebe Karin, vielen Dank für alle 5 Sterne :D Das freut uns riesig! Alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
17.05.2023
Yippih, da hat alles perfekt funktioniert, so soll es sein :D Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen astwerk Schmuckstücken. Hab eine gute Zeit! Alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
15.05.2023
15.05.2023
Wow, 5 Sterne! :D Vielen Dank liebe Annika! Alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
12.05.2023
Liebe Marie, vielen Dank für alle 5 Sterne :D Das freut uns riesig! Alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
10.05.2023
Liebe Marie, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Alles Liebe und einen wunderschönen Tag, Sandra vom astwerk Team :)
27.04.2023
Bin begeistert von eurem Schmuck und ein großer Fan!!!! Ich liebe besondere Ohrringe und trage jeden Tag ein anderes paar, zum Glück bin ich vor einiger Zeit auf euch aufmerksam geworden!Ich besitze schon 3 paar Ohrringe und mein Mann ein Armband von euch...Mein erstes paar Ohrringe waren vor 2 Wochen mein Hochzeitsschmuck :)...Bitte weiter so, ich freue mich auf noch viele, viele wunderschöne Schmuckstücke von euch und freue mich wenn ich mal persönlich zu einem Workshop kommen kann. Liebe Grüße, Mercedes
02.05.2023
Liebe Mercedes, sooo schön zu lesen, dass dir unsere Schmuckstücke so gut gefallen :D Wir sind selbst riesige Ohrring-Fans und können gar nicht genug davon bekommen. Herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit! Das freut uns immer riesig, wenn Schmuckstücke von uns an so besonderen Anlässen dabei sein dürfen. Dich bei einem unserer Workshops begrüßen zu dürfen und dich persönlich kennenzulernen würde uns sehr freuen! Bis hoffentlich gaaaanz bald! Alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
21.04.2023
Abgesehen davon, dass der Schmuck wunderschön und einzigartig ist, war der Versand super schnell und das Paket auch wieder ganz persönlich verpackt, mit einer handgeschriebenen Karte und hat mir große Freude bereitet. Ein persönlicher Besuch im Shop in Graz oder Trahütten ist für jede/n Astwerk Liebhaber/in ein MUSS :) Overall experience 11 von 10 😃
24.04.2023
Liebe Amela, du hast uns allen gerade ein riiiiesiges Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön für deine herzliche Bewertung. Es ist immer wieder soo schön, wenn wir lesen dürfen, dass ihr so begeistert von astwerk seid. Wir wünschen dir einen wundervollen Tag! Alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
03.05.2023
Toller Schmuck! Mehr Fotos auf denen der Schmuck getragen wird, wären super, um es sich beim online Kauf besser vorstellen zu können wie Schmuck an einem aussieht. Außerdem Information über den Verschluss von Ohrringen (Kreolen) wäre hilfreich.
04.05.2023
Hallo Lena, vielen Dank für dein Feedback. Das hilft uns sehr. Oft sind wir mitten im Tun schon etwas betriebsblind ;) Deswegen freut es uns sehr, wenn wir Verbesserungsvorschläge von euch bekommen. Danke! Alles Liebe, Sandra vom astwerk Team
Importierte Bewertungen: