Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenziegler-metall.at
Pünktliche Lieferung - Preis stimmt und es funktioniert
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Der Hängeparker ISLAND wurde in einwandfreiem Zustand geliefert und er hält
was er verspricht. Kann ich nur empfehlen.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
Wir freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind.
Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Hat alles super geklappt.
Ware in top Qualität
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Rasche Antwort auf Anfrage und zuverlässiges Service
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Ware sehr gute Qualität zum fairen Preis werde wieder bei Bedarf kaufen und weiterempfehlen.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Gute Qualität
Sehr geehrte/r Kunde/in,
Wir freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind.
Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Preis-Leistung ist ok.Lieferung dauerte etwas länger.
Antwort von ziegler-metall.at
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Für die etwas längere Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren, um Ihnen künftig noch schnellere Lieferungen zu ermöglichen. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Telefonische Kundenbetreuung freundlich
Telefonische Kundenbetreuung war sehr freundliche.
Leider haben die verzinkten oberen Bögen der Radständer starke, scharfkantige Unebenheiten. Nicht mit den flachen Händen abzustreifen, da man sich sehr wohl verletzen kann.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, denn nur so können wir unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden waren. Da uns im Nachhinein keine Rückmeldung oder Reklamation erreicht hat, konnten wir bislang leider nicht auf mögliche Schwierigkeiten eingehen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch einmal kontaktieren, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Kontaktieren Sie uns dazu einfach unter beratung@ziegler-metall.at – wir sind für Sie da.
Der Kundenservice war sehr freundlich
Sehr zuverlässig
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ZIEGLER-Team