Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und empfinden diesen Aspekt als äußerst positiv. Viele Kunden sind zudem von der Qualität der Produkte begeistert und bewerten sie als hochwertig und überzeugend. Auch die persönliche Ansprache und Betreuung werden als herzlich und positiv wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.ambisontes.at
Perfektes Kundenservice
Sehr, sehr freundlich entgegenkommend, und zuverlässig. TOP Partner👍👍
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! 🙏
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei ambisontes.at begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Ihre Wünsche und Fragen zur Verfügung.
Persönliche Betreuung und rasche Lieferung
Antwort von www.ambisontes.at
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Betreuung und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Genau so soll es sein - unkompliziert, freundlich und flott!
Schön, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.
Alles wie erwartet.
Antwort von www.ambisontes.at
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Ambisontes.at begrüßen zu dürfen! 🌟
Schnelle Lieferung und supa Rum😉
Antwort von www.ambisontes.at
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind – und noch mehr, dass Ihnen unser "supa Rum" schmeckt 😉. Viel Freude damit und bis zum nächsten Einkauf auf ambisontes.at!
Super schnelle Lieferung, konnten aber noch nicht alle Gewürze probieren.
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ausprobieren der Gewürze - vielleicht ist ja Ihre neue Lieblingssorte dabei!😊
Liebe Grüße,
Erste klasse!
Antwort von www.ambisontes.at
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei ambisontes.at rundum zufrieden sind. Schön, dass alles für Sie "Erste klasse" war!
Antwort von www.ambisontes.at
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Wir freuen uns total, dass Sie mit Ihrem Einkauf happy sind. Es ist immer schön zu hören, dass alles gut angekommen ist und Sie zufrieden sind.
Wenn Sie wieder vorbeischauen oder etwas Neues entdecken möchten - wir sind jederzeit für Sie da!
Danke fürs Vertrauen und bis bald!
Antwort von www.ambisontes.at
Wow, danke für die 5 Sterne!
Wir freuen uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Sie bei uns vorbeigeschaut haben - und noch schöner, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wenn Sie wieder etwas brauchen oder Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gerne.
Bis zum nächsten Mal!
Antwort von www.ambisontes.at
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei ambisontes.at zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für Qualität und Service zu sorgen.
Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Viel Freude mit Ihrem Produkt - und hoffentlich bis bald wieder!
Alles super geklappt
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Einkauf auf ambisontes.at alles super geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Ihr ambisontes.at-Team
Schnelle lieferung, sehr umweltbewusst. Gutes Produkt.Immer wieder gerne ☺️👍🏻
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! 🌿😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserer umweltbewussten Arbeitsweise und dem Produkt zufrieden sind.
Für den Versand verwenden wir übrigens bewusst die gebrauchten Kartons unserer Lieferanten – so geben wir Verpackungen ein zweites Leben und vermeiden unnötigen Abfall. ♻️
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👍🏻
Ihr Ambisontes -Team
Antwort von www.ambisontes.at
Wow, 5 Sterne – vielen Dank dafür! 🙏 Schön, dass alles gepasst hat. Bis bald wieder bei ambisontes.at!
Bestellung nicht Zeit nah lieferbar
Aber es ist schon bezahlt.
Antwort von www.ambisontes.at
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen bezüglich des Lieferzeitraums gekommen ist. Laut Ihrer Bestellbestätigung war die Lieferung zwischen dem 26.10. und 29.10.2026 vorgesehen – tatsächlich hätten wir es sogar um Einiges früher geschafft 😉. Ihre Bestellung wäre bereits am 18.10.2026 versendet worden und wäre voraussichtlich bis spätestens 21.10.2026 bei Ihnen eingetroffen.
Da Sie die Bestellung inzwischen storniert haben, wurde der Betrag selbstverständlich heute vollständig zurückerstattet.
Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden waren, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.