Kunden loben überwiegend die sehr schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung. Die Produktqualität wird fast durchgehend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Viele Kunden heben die persönliche Betreuung und die individuelle Ansprache hervor. Die unkomplizierte und rasche Bestellabwicklung wird mehrfach sehr positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.ambisontes.at
Alles super geklappt
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Einkauf auf ambisontes.at alles super geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Ihr ambisontes.at-Team
Schnelle lieferung, sehr umweltbewusst. Gutes Produkt.Immer wieder gerne ☺️👍🏻
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! 🌿😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserer umweltbewussten Arbeitsweise und dem Produkt zufrieden sind.
Für den Versand verwenden wir übrigens bewusst die gebrauchten Kartons unserer Lieferanten – so geben wir Verpackungen ein zweites Leben und vermeiden unnötigen Abfall. ♻️
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👍🏻
Ihr Ambisontes -Team
Prompte Lieferung
Lieferung blitzschnell, Gläser waren sehr gut verpackt, alles bestens
Antwort von www.ambisontes.at
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der blitzschnellen Lieferung und der sicheren Verpackung der Gläser so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele genussreiche Stunden mit Ihren neuen Gläsern! 🍷
Sehr rasche Abwicklung mit persönlicher telefonischer Rücksprache bezüglich Artikel- Änderung
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Abwicklung und unserer persönlichen telefonischen Beratung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf direkten Kontakt und flexible Lösungen – schön, dass Sie das so erlebt haben!
Herzliche Grüße,
Ihr Ambisontes-Team 🔥
Antwort von www.ambisontes.at
Wow, 5 Sterne – vielen Dank dafür! 🙏 Schön, dass alles gepasst hat. Bis bald wieder bei ambisontes.at!
Bestellung nicht Zeit nah lieferbar
Aber es ist schon bezahlt.
Antwort von www.ambisontes.at
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen bezüglich des Lieferzeitraums gekommen ist. Laut Ihrer Bestellbestätigung war die Lieferung zwischen dem 26.10. und 29.10.2026 vorgesehen – tatsächlich hätten wir es sogar um Einiges früher geschafft 😉. Ihre Bestellung wäre bereits am 18.10.2026 versendet worden und wäre voraussichtlich bis spätestens 21.10.2026 bei Ihnen eingetroffen.
Da Sie die Bestellung inzwischen storniert haben, wurde der Betrag selbstverständlich heute vollständig zurückerstattet.
Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden waren, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Ihr Ambisontes-Team
alles gut
Antwort von www.ambisontes.at
Danke für die tolle Bewertung. Wir wünschen viele genussvolle Momente mit Deiner Berkel.
Liebe Grüße Wolfgang von Ambisontes
Antwort von www.ambisontes.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit den gekauften Produkten.
Liebe Grüße
Wolfgang von Ambisontes
Vielen lieben Dank für die volle Punktezahl! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns die schönste Motivation – wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei ambisontes.at begrüßen zu dürfen!
Antwort von www.ambisontes.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn wir über den einen Stern ehrlich überrascht sind.
Die bestellte Ware wurde laut System sogar 10 Tage früher als angekündigt geliefert und war einwandfrei sowie sicher verpackt.
Da wir keinerlei Rückmeldung oder Reklamation Ihrerseits erhalten haben, können wir den Grund für die schlechte Bewertung leider nicht nachvollziehen.
Sollte es doch ein Problem gegeben haben, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen – wir sind immer bemüht, rasch und unkompliziert Lösungen zu finden.
Ihr Ambisontes-Team 🔥