Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte und den leckeren, frischen Geschmack. Auch die schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice erhält viel Anerkennung für seine Freundlichkeit und unkomplizierte Abwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis gut bewertet, und die Verpackung sowie die Frische der Produkte werden wiederholt positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen und einzelne Kunden wünschen sich eine bessere Beilage in der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.dertiroler.com
Abwicklung und Ware haben überzeugt!
Pünktlich angekommen und schmeckt!
sehr gute Ware
Sehr leckere Produkte,kann ich nur weiterempfehlen!!
Wir sind wie immer sehr zufrieden!
Verbessern könnte man die Lieferzeit,ansonsten alles prima... Super Qualität!!!
Hatte ja schon bestellt aber von den neuen Sorten habe ich nur die 2 Weichkäse probiert sind auch soweit gut den einen würde ich nicht nochmal bestellen der war mir zu weich und dadurch vielleicht zu kräftig aber das ist mein Geschmack anderen Kunden kann er ja gut schmecken
Kaminwurzen sind der Hammer!
Die Schinken und Wurstwaren sind wirklich von ganz besonderer Qualität! Insbesondere die Kaminwurzen mit den Pfefferstücken findet man so bei keinem anderen Anbieter.
Gute Qualität und Lieferung ist schnell.