feeling - Zauber der Düfte

20.117 Bewertungen insgesamt

20.117 Bewertungen seit 24.09.2012

Zertifiziert seit: 28.11.2012
shop.feeling.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, wobei insbesondere Naturreinheit, angenehmer Duft und gute Verträglichkeit hervorgehoben werden. Die Düfte werden als natürlich und langanhaltend beschrieben und gelten für viele als Hauptgrund für den Kauf. Auch die nachhaltige, sorgfältige und liebevolle Verpackung kommt sehr gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden, und die Bestellung im Onlineshop gestaltet sich unkompliziert und übersichtlich. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Gelegentlich wird jedoch der Paketdienst DPD bemängelt.

Erfahrungenfeeling - Zauber der Düfte

Hervorragende Pflegeprodukte für sommerliche Temperaturen

Ich benutze das Rosenhydrolat und das Aloe Vera Gel morgens nach der Reinigung meiner Haut. Die Haut fühlt sich danach frisch und gut durchfeuchtet an, außerdem zieht das Gel schnell ein und spendet ein kühles Empfinden. Der Geruch ist angenehm frisch und sommerlich.

Top Qualität

Ich finde euren preis - Dienstleistung perfekt! Alles war ganz schnell hier! Qualität ist auch Top! Ich folge schon Lange Petra Stocker und kenne Feeling seit einige Jahre! Die Rezepten die ich von Frau Stocker immer wieder bekomme kann ich perfekt umsetzen!

Balsame sind toll!

Düfte sind sehr angenehm, der Balsam ist perfekt in Konsistenz und Duft. Besonders der Arnika-Balsam hat mich positiv überrascht, da meine Beschwerden im Sprunggelenk viel besser geeorden sind.
Ich mag die Bodenständigkeit dieses Unternehmens im Vorarlberg. Kein künstliches Sich-in-Szene-Setzen… die wundervollen und breitaufgestellten Produkte sprechen für sich und die regelmäßigen Schulungs-Angebote für Kunden und Berater finde ich super. 👍

Sehr freundliche Handhabung der Bestellung! Danke

Sehr freundliche Handhabung der Bestellung, sehr schnell da! Ich habe das Ruhe-Ölbad gekauft, weil in einem Paket, das ich als Geschenk bekommen hatte, eine kleine Probe von diesem Produkt war. Ich fände es gut, wenn im Versand kleine Proben dabei wären. Sonst kauft man nur das, was man schon kennt, weil man im Gegensatz zum Geschäft neue Produkte nicht anschnuppern kann.
Ich liebe den kühlenden Spray vom Kühlschrank und den Duft von beiden Produkten. Der Genuß danach mit hochgelegten Beinen ist so angenehm, ich freue mich jeden Tag drauf! Der Spray geht eher schwer zum Runterdrücken, vielleicht gibt's da eine andere Möglichkeit.
Alles ist perfekt, die zügige Bearbeitung und Versand, die Verpackung, alle Produkte in einwandfreier Qualität… Dass es bei jeder Lieferung ein Pröbchen gibt, ist wunderbar, denn dadurch entdecke ich für mich neue Produkte … Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Firma gefunden habe.
Die Pakete sind liebevoll verpackt und die Produkte sind naturrein und sehr hochwertig. Seit Jahren schenke ich feeling - Zauber der Düfte mein Vertrauen und wurde noch nie von einem Produkt enttäuscht. Egal, ob es sich um ätherische Öle, Hydrolate oder fette Pflanzenöle handelt.
Die Sonnencreme ist toll, sie lässt dich gut auftragen, zieht gut ein und klebt nicht. Dabei ist sie noch wasserfest . Die Ware kam super verpackt und schnell an. Als Goodie lag eine kleine Flasche after sun Öl bei. Vielen Dank dafür und für die tolle Qualität, die auch für Kinderhaut geeignet ist.
Eure Produkte sind mehr als gut und das Service herzlich und lösungsorientiert! Man fühlt, dass ihr mit dem Herzen hinter eurer Sacge steht!……Mehr braucht’s nicht!
L L
Lilly L.

Sehr Zufrieden :)

Ich habe mich, bevor ich Öle bestellte, mit einer sehr netten Mitarbeiterin über ev. Zusatzstoffe (zb Alkohol) per E-Mail unterhalten und habe sehr schnell sehr freundliche Antworten erhalten. Daraufhin habe ich bestellt und bis jetzt (hab noch nicht alle Öle ausprobiert) bin ich sehr zufrieden :)
Schnell und freundlich in der Kommunikation l, unkompliziert in der Abwicklung, beste Qualität bei den Produkten, nachhaltig. Preis-Leistung ist ok. Alles erf]üllt, was ich als Kundin erwarte
Die Ware ist rasch gekommen, nur die Lieferung war katastrophal, der Fahrer von DPD hat das Paket einfach über den Zaun geworfen, war gerade auf dem Weg ins Freie, da ich das Auto gesehen habe. Habe ihm noch gerufen, aber das Fahrzeug ist sofort gefahren. Sollten in Hinkunft die Sendungen an die Post übergeben, da funktioniert die Zustellung einwandfrei.
Ich kenn Feeling noch nicht lange ,aber was ich von da habe ist gut ich nutze zur Zeit Hydranten.und die sind richtig gut für den Sommer erfrischen gut in der Hitze und etwas kühler aus dem Kühlschrank noch besser für unter wegs man schlägt zwei Fliegen mit der Klappe kühle und Gesundheit
Schnelle Lieferung. Die After sun lotion ist spitze! Zieht schnell ein und duftet ganz fein. Das Lavendel Dusch/Schampo ist ein Genuss! Die Haare werden gut gepflegt und der Lavendelduft hält sich lange. Kein Jucken oder Iritationen.
Das Orangen Duftöl für Holzböden zum Einlassen ist wirklich sehr gut. Alleine der Geruch ist bezaubernd und der Boden strahlt wieder in alter Frische

Antwort von feeling - Zauber der Düfte

Ja, der feeling Holzbalsam Orange sorgt für gepflegte Böden und Möbel sowie gute Laune für die Sinne! Danke und schöne Grüße, Ihr feeling Team
Ich bestelle seit Jahren gerne bei feeling, weil diese Firma einfach tolle Produkte hat und die Preise für diese Qualität sehr gut sind! Auch die Beratung ist immer gut!
Die Produkte sind sensationell. Die Bestellung und die Lieferung ist einfach, unkompliziert und rasch. Die telefonische Auskunft war sehr freundlich und entgegenkommend. Feeling würde von mir noch mehr Sterne 🌟 erhalten und auf jeden Fall auch weiterempfohlen .
Total tolle Produkte. Gibt nichts zu mekern. Ich bin von Oberösterreich und würde mir wünschen in der nähe (Salzburg oder Linz) oder einfach nahegelegene Schulungen. Wäre so Interessant aber ist mir zu weit zum fahren. Bin aus Ebensee am Traunsee. Lg🌸
Ich bin seit Jahren treuer Feeling Kunde, da ich von der Qualität der Produkte voll überzeugt bin und ich sie auch an meine Familie mit großer Freude verschenke ;O) Die Lieferung erfolgt immer zu bester Zufriedenheit rasch und unkompliziert.

Im Online-Shop feeling.at finden Sie ein breites Sortiment an ätherischen Ölen, nativen Pflanzenölen, Massageölen, Badeölen sowie weitere exklusive Naturprodukte für Gesundheit, Schönheit und Vitalitä...