86 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

86 Bewertungen insgesamt
59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.09.2023

dekolamp.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg sehr positiv hervorgehoben. Kunden äußern sich überwiegend sehr zufrieden über die Hilfsbereitschaft und Effizienz des Supports. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird vorwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben. Kunden loben zudem die Übereinstimmung der Ware mit der Beschreibung und ihren Erwartungen. Kunden berichten, dass die Lieferung meist schnell erfolgt, es jedoch auch gelegentlich zu problematischen Lieferungen kommt. Vereinzelt wurden Defekte oder Mängel an den Produkten festgestellt.

Erfahrungendekolamp.at

Preis absolut top!! Gleiche Lampen wie in einem österreichischen möbelhaus um die hälfte!! Billiger. Lieferung innerhalb einer Woche 👍

Antwort von dekolamp.at

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Sie die gleiche Leuchte bei uns zu einem deutlich besseren Preis finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Leuchte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team Dekolamp
M B
Michael B.
Tolle Lampe unschlagbarer Preis

Antwort von dekolamp.at

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lampe gefällt und Sie mit dem Preis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! Dekolamp Team
M B
Michael B.
Gutes Produkt super Preis

Antwort von dekolamp.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und dem Preis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Artikel und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Herzliche Grüße Dekolamp Team

Gebrauchten Artikel erhalten.

Liebes Dekolamp-Team, schön, Ihr Interesse an zufriedenen Kunden bzw. einer guten Bewertung. Eine Lampe war ohne Montagematerial, unlieb eingepackt und sehr verschmutzt. Mit besten Grüßen

Antwort von dekolamp.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen Artikel in diesem Zustand erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten Ihr Anliegen gerne prüfen und eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail und senden Sie uns, wenn möglich, einige Fotos der Lampe sowie der Verpackung. Wir kümmern uns schnellstmöglich darum. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dekolamp-Team

Antwort von dekolamp.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir würden gerne erfahren, was Sie zu der 2-Stern-Bewertung bewogen hat. Melden Sie sich bitte bei uns, sicherlich finden wir eine Lösung. Viele Grüße Dekolamp
Alles hat gepasst

Antwort von dekolamp.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung - es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei dekolamp.at begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team von Dekolamp.at
Tolle Qualität, super Service

Antwort von dekolamp.at

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Herzliche Grüße Dekolamp Kundenservice

Antwort von dekolamp.at

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße Dekolamp Kundenservice
C B
christian b.

Perfekt

Alles perfekt

Antwort von dekolamp.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Dekolamp.at Team

Antwort von dekolamp.at

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da! Viele Grüße Dekolamp.at
Alles gut geklappt Lampen wie geschrieben TOP

Antwort von dekolamp.at

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr dekolamp-Team
Die Lampe hat meiner Vorstellung bzw Bestellung entsprochen

Antwort von dekolamp.at

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass die Leuchte genau Ihrer Vorstellung und Bestellung entsprochen hat. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Dekolamp-Team
Fairer Preis, zügige Lieferung.

Antwort von dekolamp.at

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem fairen Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch 😊 Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team Dekolamp

Antwort von dekolamp.at

Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Ihr gesamtes dekolamp.at Team ✨

Antwort von dekolamp.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr Dekolamp.at Team

Antwort von dekolamp.at

Guten Tag, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es erfreut uns außerordentlich, dass Sie zufrieden waren. :) Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Ihr Team von Dekolamp.at

Antwort von dekolamp.at

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Dekolamp-Team

Philips LED nach 18 Stunden defekt!

eine original Philips LED-Lampe war nach 18 Stunden defekt ! (kann natürlich Dekolamp nichts dafür ...)

Antwort von dekolamp.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das tut uns sehr leid zu hören. Bitte melden Sie sich kurz per E-Mail bei uns, damit wir die Reklamation für Sie einleiten und eine passende Lösung finden können. Vielen Dank und viele Grüße Ihr Dekolamp-Team

Antwort von dekolamp.at

Hallo, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Dekolamp.at

dekolamp.at

Bei Dekolamp legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine Beleuchtung erwerben, mit der sie in jeder Hinsicht zufrieden sind. Deshalb bieten wir bei Dekolamp einen erstklassigen, jedoch koste...