CleanFilter AT

253 Bewertungen insgesamt   210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut bewertet, insbesondere im Vergleich zu Originalfiltern. Die Produktqualität findet überwiegend positive Resonanz, und auch die Passgenauigkeit der Filter wird häufig hervorgehoben. Der Kundendienst wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Lieferzeiten oder fehlender Ware. Zudem werden Unterschiede zur Qualität der Originalfilter oder kleinere Mängel kritisch angemerkt. Vereinzelt kommt es zu Abweichungen bei der Passgenauigkeit, und bei einzelnen Erfahrungen wurden lange Antwortzeiten oder eine mangelnde Erreichbarkeit des Kundendienstes bemängelt.

ErfahrungenCleanFilter AT

Preis/Leistung unschlagbar...

In Sachen Lieferung (Schnelligkeit/Service) - TOP, was die Qualität betrifft, kann ich mich naturgemäß erst in ein paar Monaten dazu äußern - gehe aber davon aus, dass das Preis/Leistungsverhältnis mit Sicherheit passt! Ein gewaltiger (persönlicher) Pluspunkt in Sachen Qualität war für mich schon zu Beginn die Zusatzaufschrift bei den Filtern (Pollen/Staub), die mir gezeigt hat, welcher der beiden Abluft- und welcher der Zuluftfilter ist. Ich musste erkennen, dass ich die letzten 5 Jahre die Filter falsch eingesetzt hatte. Zu meiner Verteidigung - ich habe einfach den G4 da eingesetzt, wo vorher der G4 drin war und selbiges beim F7. Die Installationsfirma, die das Lüftungsgerät eingebaut hat, hat offenbar beim ersten Einsetzen die Filter falsch eingesetzt (was mich im Nachhinein nicht überrascht, es gab einige Probleme). Jedenfalls sind - dank euch - die Filter jetzt richtig eingesetzt und ihr habt einen sicheren Kunden für die nächsten Jahre! Vielen Dank & schöne Grüße, Christian Rijavec

Filtermaß und Preis/Leistung top!

Bestellung, Information und Lieferung waren wie gewünscht. Das Luftfilterset, das für mein Wohnraumlüftermodell ausgewiesen war, hat perfekt gepasst. Auf die angegebene Filterwirkung muss ich mich verlassen, die ist nicht überprüfbar. Der Abluftfilter hat eine gröbere Faltung, als der Originalfilter. Preis/Leistung ist im Vergleich zum Original top!
Die Lieferung hat zwar lange gedauert, aber ich bin mit der Ware sehr zufrieden und hoffe auch auf zukünftige Zufriedenheit.
Ich bestellte zum 2. Mal. Preis/Leistung in Ordnung. Schnelle Lieferung.... So wie man als Kunde bedient werden möchte.
War einfach zu bestellen und Lieferung wurde prompt durchgeführt.
P K
Philipp K.

Einfach und schnell

Einfach und übersichtliche Bestellungsmöglichkeit, schnell geliefert und alles passt
Bestellung und Versand hat gut geklappt. Filter passt ins Gerät. Die Filter sind viel günstiger als das Original. Aber, dafür gibt es einen Abzug, die Filterfläche ist viel kleiner als beim Originalfilter. Deshalb werde ich früher Filter wechseln müssen.

Antwort von CleanFilter AT

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Unsere Filter verwenden ein hochwertiges dreischichtiges Filtermedium aus Deutschland. Die Faltengeometrie ist bewusst so optimiert, dass sich der Staub gleichmäßig verteilt und die gesamte Filterfläche effektiv genutzt wird. Eine größere Menge an Filtermaterial bedeutet nicht automatisch bessere Leistung – oft steigen dadurch nur die Druckverluste und ein kleiner Teil der Fläche arbeitet tatsächlich. Unser Ziel ist eine ausgewogene Kombination aus Filterleistung, Luftstrom und Lebensdauer.
Problemlose Bestellung und Lieferung

Hochwertig und preisgünstig!

Ersatzfilter werden schnell geliefert, sind preiswert und von guter Qualität! Liefern auch für Enervent Geräte!
Rasche Lieferung. Guter Preis!
Passt genau und gute Qualität

Tolles Preis- Leistungsverhältnis

sehr gutes Produkt, wir bestellen bereits das dritte Mal, die Nachbarn bestellen schon mit!
Super Preis/Lesitungaverhältnis. Passt perfekt. Schneller Versand. Nächstes mal wieder.
Einfach zu bestellen und super schnell Lieferung
Rasche Erledigung, prompte Lieferung. Fairer Preis. Webseite mit Auswahl der Zustelladresse nicht wirklich übersichtlich, aber letztendlich hat alles geklappt.
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Produkt ist einwandfrei und sehr zu empfehlen.
Preis ist gut und Versand ist schnell.Funktioniert super! Danke
Alles bestens