CleanFilter AT

cleanfilter.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Zustellung sowie die Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt, insbesondere wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Originalprodukten positiv erwähnt. Auch die Passgenauigkeit der Filter und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv bewertet. Die Kommunikation wird oft als schnell und einwandfrei beschrieben. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln Unterschiede zu Originalteilen sowie die Materialanmutung. Negative Erfahrungen wurden zudem mit der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice gemacht, darunter fehlende oder verspätete Rückmeldungen.

ErfahrungenCleanFilter AT

Kommunikation top. Filter günstig aber auch schlechtere Qualität

Kommunikation war einwandfrei und schnell (Fragen wg. Lieferung). Filter (Set für pkom4 von Pichler) selbst sind zwar sehr günstig aber auch deutlich einfachere Qualität (fühlen sich nicht so stabil an wie die originalen und der Feinfilter ist mit weniger Fächern gegliedert und hat daher eine kleinere Gesamtoberfläche, Filterstoff F7 sieht sehr grob aus im Vergleich zum Original F7 bzw. kaum unterschiedlich zum schlechteren M5).

Toller Kundenservice

Ich habe leider beim ersten Mal die falschen Filter bestellt. Der Kundenservice war freundlich und sehr zuvorkommend. Es wurde ein Termin mit einem Lieferanten vereinbart, dieser hat die Rücksendung von uns Daheim kostenlos übernommen. Das Geld wurde nach ein paar Tagen refundiert. Also unkompliziert und sehr kundenorientiert!

Das Produkt ist einigermaßen ok, aber.....

Das Produkt ist ok, Preis- Leistung stimmen einigermaßen. Daher auch die drei Sterne. Was leider nicht funktioniert, ist die Kommunikation nach der Bestellung. Erst auf Nachfrage wurde einem mitgeteilt, dass es aufgrund von Lieferschwierigkeiten zu Lieferverzögerungen kommt. Infos wann die Ware eintrifft - Fehlanzeige. Und irgendein 5 % Gutschein bei der nächsten Bestellung als Wiedergutmachung? Danke, aber nein danke. War den Erstversuch wert, werde wieder bei meinem alten Filterhändler einkaufen.

Antwort von CleanFilter AT

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Kommunikation nach Ihrer Bestellung und die Lieferverzögerung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten intensiv daran, unseren Informationsservice und die Lieferzeiten zu verbessern.
War mit dem Anbieter meines Wohnhauses nicht zufrieden, weshalb ich diese Marke probiert habe und bis dato bin ich sehr zufrieden mit den Filtern. Besonders toll finde ich die eingebauten Einkerbungen um die Filter mit den Fingern einfacher herauszuziehen. Top!

Gleichwertig zum Original

Die gelieferten Filter entsprechen in Größe und Verarbeitung dem Original Produkt. Nur das Preis-Leistungsverhältnis ist deutlich günstiger. Der Versand und die Zustellung waren problemlos.

Preis/Leistung unschlagbar...

In Sachen Lieferung (Schnelligkeit/Service) - TOP, was die Qualität betrifft, kann ich mich naturgemäß erst in ein paar Monaten dazu äußern - gehe aber davon aus, dass das Preis/Leistungsverhältnis mit Sicherheit passt! Ein gewaltiger (persönlicher) Pluspunkt in Sachen Qualität war für mich schon zu Beginn die Zusatzaufschrift bei den Filtern (Pollen/Staub), die mir gezeigt hat, welcher der beiden Abluft- und welcher der Zuluftfilter ist. Ich musste erkennen, dass ich die letzten 5 Jahre die Filter falsch eingesetzt hatte. Zu meiner Verteidigung - ich habe einfach den G4 da eingesetzt, wo vorher der G4 drin war und selbiges beim F7. Die Installationsfirma, die das Lüftungsgerät eingebaut hat, hat offenbar beim ersten Einsetzen die Filter falsch eingesetzt (was mich im Nachhinein nicht überrascht, es gab einige Probleme). Jedenfalls sind - dank euch - die Filter jetzt richtig eingesetzt und ihr habt einen sicheren Kunden für die nächsten Jahre! Vielen Dank & schöne Grüße, Christian Rijavec

Tolles Service

Unkomplizierte, rasche Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Filter passen, endlich eine günstige Alternative für die teuren Filter gefunden

Filtermaß und Preis/Leistung top!

Bestellung, Information und Lieferung waren wie gewünscht. Das Luftfilterset, das für mein Wohnraumlüftermodell ausgewiesen war, hat perfekt gepasst. Auf die angegebene Filterwirkung muss ich mich verlassen, die ist nicht überprüfbar. Der Abluftfilter hat eine gröbere Faltung, als der Originalfilter. Preis/Leistung ist im Vergleich zum Original top!
H H
Hans H.

Alles ok. Nur das Feld Bemerkung muß benutzt werden

Habe Anfangs Probleme mit der Bestellsoftware gehabt. Wenn man nichts in das Feld Bemerkungen eingibt, kann man nicht bezahlen. Sonst alles super.
Hinweis, dass es sich NICHT um Original-Teile handelt und noch schnellere Lieferung... aber insgesamt bin ich zufrieden, daher GUT.
Gutes Preis, schnelle Lieferung. Die Mail mit der Rechnung hat nach Spam ausgesehen, daher ein Stern Abzug.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Top! Bestellen, liefern wie man es sich wünscht!
H F
Harald F.
Ich bin sehr zufrieden mit den Filtern, sie passen perfekt in meine Wohnraumlüftung rein.
Die Filter sind ganz aber DPD hat anscheinend Probleme. Erst nicht geliefert obwohl ich darauf gewartet habe und dann ist auch noch alles zusammengedrückt. Traurig diese Welt.

Antwort von CleanFilter AT

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung so unglücklich verlaufen ist. Wir werden uns bezüglich dieses Vorfalls sowohl mit DPD als auch mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen, um eine schnelle Lösung zu finden.
Die Filter passen wie erwartet und das Preis Leistungsverhältnis ist OK
R P
Reinhard P.

die Filter passen perfekt - super Support

die Filter passen perfekt - selbst bei einem Fehler von mir wurde mir schnell und unkompliziert geholfen.
Sehr schnelle Lieferung unkomplizierte Abwicklung
Günstig, zuverlässig und passend
Prompte Lieferung ,gut verpackt

CleanFilter – Ihre Vorteile für gesunde Luft! CleanFilter entwickelt und produziert zertifizierte Luftfilter für Lüftungsanlagen. Sie erhalten Ihre Filter direkt ab Werk – ohne Zwischenhändler und mi...