sagl.tirol

1.619 Bewertungen insgesamt   338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig, ausgezeichnet und liebevoll verarbeitet beschrieben. Auch die sichere, hübsche und liebevolle Verpackung trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Service wird vielfach hervorgehoben. Das schöne, ansprechende und kreative Design der Produkte begeistert viele Käufer. Zudem wird der Bestellprozess sowie die gesamte Abwicklung als sehr einfach und problemlos empfunden. Einige Kunden äußern sich kritisch oder neutral zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei den Zirbenprodukten.

Erfahrungensagl.tirol

S F
Stefan F.

Schnelle und unkomplizierte Bestellung + Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Bestellung! Artikel bereits erhalten! Sieht sehr schön aus!
Die Herzen sind echte "Volltreffer" und eine von ❤️ kommende Geschenkidee für besondere Menschen. Wunderschön & liebevoll gearbeitet, zeitlos und natürlich. Bin absolut begeistert und werde ganz sicher wieder bestellen. Vielen lieben Dank! ❤️
Ich bin mit meiner Bestellung 100% zufrieden. Ich werde sie definitiv weiter empfehlen.

Sehr schönes Muttertagsgeschenk!

Hat alles Super geklappt. Die Lieferung wurde auch rechtzeitig zugestellt.

sehr zufriedenstellend!

Bis jetzt habe ich noch nicht soviel Erfahrung mit der Holzmanufaktur, aber bin beeindruckt wie schnell die Aufträge bearbeitet wurden!!
L T
Loni T.
Der Engel ist sehr schön. Und der Versand war super schnell. Nur zum Weiterempfehlen. Und was ganz toll ist - es ist aus Österreich.

Bereits zum 2. Mal bestellt. Bei Fragen schnelle Rückmeldung. Schneller Versand. Sehr zufrieden
Super Öffner, den findet man immer wieder,klasse!

preis- leistungsverhältnis ist super

prompte Lieferung, gute qualität -super

Tolles Unternehmen, tolle Mitarbeiterin

Tolle Produkte, toller Service! Dank Lisa konnten wir die Weihnachtsgeschenke für unsere Führungskräfte mit den tollen Glücksbringern rechtzeitig übergeben. Vielen Dank für deine Unterstützung und deine nette Nachricht samt kleinem Präsent, liebe Lisa!!
Ich bin sehr zufrieden, trotz einer Sonderanfertigung vom Schmetterling war die Lieferung sehr schnell, und alle Produkte sind wunderschön. Gerne wieder!

Zu empfehlen!

Rasche Lieferung! Ausführung der Ware sauber, professionell! 👍
Alles Oky rasche Lieferung
Tolles Produkt und alles sicher verpackt! Vielen Dank!

Alles top

Sehr schnelle Lieferung Super Produkte mit Qualität Top
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Tolle Ware , schneller Versand , jederzeit wieder !
Tolle Produkte- angenehmer Duft so wie ich ihn liebe

Lieferung top - Inhalt Flop

Lieferung und Verpackung top. Produkt enttäuschend- riecht nicht nach Zirbe (Autoaufhänger Lebensblume) trotz intensiver Verwendung des „Parfums“. Schade!
Ich bin sehr zufrieden.