388 Bewertungen insgesamt   387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

388 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 23.10.2025

mach-sport.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Besonders geschätzt werden die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der unkomplizierte, kundenorientierte Service, bei dem Probleme schnell gelöst werden. Auch das Rücksende- und Erstattungsverfahren läuft meist problemlos und kundenfreundlich ab. Die große und hochwertige Produktauswahl sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten viel Lob. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und ihr angenehmer Umgang mit den Kunden werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Rücksende- und Erstattungsverfahren sowie Unklarheiten bei der Anwendung von Rabatten.

Erfahrungenmachsport

Passende Laufschuhe

Meine Partnerin hat sich Laufschuhe bei Machsport gekauft. Leider haben sie beim Laufen nicht gepasst. Also Schuhe zurück geschickt und die perfekt passenden Schuhe sofort geschickt bekommen. So sieht erstklassiger Kundenservice aus.

Antwort von machsport

Hallo, klasse, dass wir deiner Partnerin schnell zu den perfekt passenden Laufschuhen helfen konnten. Genau so soll serviceorientierter Kundenservice bei machsport aussehen. Sportliche Grüße, dein machsport-team
Service, Qualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung; alles gut...
Sehr professionelle Beratung, und vorallem extrem freundliches Team! Jederzeit wieder!!!

Antwort von machsport

Hallo, das freut uns sehr! Schön, dass du unsere Beratung als professionell erlebt hast und sich unser Team so freundlich um dich kümmern konnte. Genau dafür geben wir bei machsport täglich Gas. Sportliche Grüße, dein machsport-team
Schnelle Lieferung und transparenter Prozess.
Versand schlecht nachvollziehbar, Lieferstatus nicht einsehbar. Produkt hervorragend
Prijaznost, in hitro izvedeno naročilo.Vse pohvale.
Einfach, schnell, unkompliziert.
schnell, unkompliziert, freundlich
Akkurat, schnell und faire Preise.
Total schneller Versand Top Preise
Die Beratung und Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen ist perfekt!

Antwort von machsport

Hallo, das freut uns richtig! Schön, dass Beratung und Service für dich top waren – genau so möchten wir dich bei machsport begleiten: persönlich, ehrlich und mit echter Freude am Sport. Sportliche Grüße, dein machsport-team
M W
Michael W.

Einfach gut

Jahrelange persönliche Beziehung, riesiger Einsatz des Teams für uns Kunden. Hochwertiges Produktangebot und top Beratung dazu. Danke dafür

Antwort von machsport

Hallo, das freut uns riesig. Gerade die jahrelange persönliche Beziehung, dein Vertrauen und die Wertschätzung für den Einsatz unseres Teams bedeuten uns viel. Schön, dass Beratung und Produktauswahl für dich passen. Danke, dein machsport-team
Lieferung wurde versehentlich vertauscht - jedoch sehr freundliche und kulante Lösung gefunden. Würde sofort wieder hier bestellen

Antwort von machsport

Hallo, danke für dein Verständnis trotz vertauschter Lieferung. Schön, dass wir schnell eine freundliche und kulante Lösung finden konnten. Wir freuen uns, wenn du wieder bei machsport bestellst. Sportliche Grüße, dein machsport-team
Qualität der Produkte ist top
Bestellung einwandfei schnell u. unkompliziert

Antwort von machsport

Hallo, schön, dass deine Bestellung einwandfrei, schnell und unkompliziert gelaufen ist. Genau so möchten wir deinen Einkauf bei machsport machen. Sportliche Grüße, dein machsport-team
Schneller Versand und alles gut; Schuhe sind toll 😊

Antwort von machsport

Hallo, schön, dass der Versand schnell geklappt hat und du mit den Schuhen so zufrieden bist. Genau so soll dein Einkauf bei machsport laufen – unkompliziert, zuverlässig und sportlich. Danke, dein machsport-team
Bestellung super abgelaufen. Auch mit Stornierung eines Artikels alles bestens abgewickelt und zurücküberwiesen. Super Qualität des ÖBB Fanshirts und der Hose für meine Kids!

Antwort von machsport

Hallo, schön, dass Bestellung, Storno und Rücküberweisung so reibungslos geklappt haben. Dass Fanshirt und Hose deinen Kids gefallen, freut uns besonders. Danke, dein machsport-team
Schnelle Lieferung Einfach und unkomplizierte
Tolle Beratung und Service

Antwort von machsport

Hallo Christian, stark, dass du unsere Beratung und den Service so positiv erlebt hast. Genau dafür nehmen wir uns bei machsport gerne Zeit – persönlich, ehrlich und sportlich. Danke, dein machsport-team

machsport

Bei machsport steht die Leidenschaft für Bewegung im Mittelpunkt. Ob Laufen, Fußball, Tennis oder Teamsport – hier findest du hochwertige Ausrüstung, funktionelle Bekleidung und kompetente Beratung fü...