Dille & KamilleBewertungen

: 19Gut

4,29

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.06.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
Dille & Kamille ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dille & Kamille können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.06.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
Dille & Kamille ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dille & Kamille können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Dille & Kamille

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021
Lieferung war vor allem jetzt über die Feiertage super! Ich würde mir wünschen, dass es unterschiedliche Lieferoptionen gibt, da ich, wenn ich es nicht eilig habe, gerne günstigere Lieferoptionen hätte mir längerer Lieferwartezeit!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021
Erste Sendung reklamiert, aufgrund von kaputtem Gegenstand. Ersatzgut war in noch schlimmerem Zustand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Dille & Kamille

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Lieferung war vor allem jetzt über die Feiertage super! Ich würde mir wünschen, dass es unterschiedliche Lieferoptionen gibt, da ich, wenn ich es nicht eilig habe, gerne günstigere Lieferoptionen hätte mir längerer Lieferwartezeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Die Verpackung war nicht gut. Man sollte mehr Verpackungsmaterial gebrauchen damit nicht alles durch einander gerät während der Transport
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
von J H.
rasche Lieferung, über Fehlteil zuvor informiert und sofort Rücküberweisung des Betrages erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Super schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt und hochwertig verarbeitet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Qualität und Preis Leistungsverhältnis sind sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Tolles Sortiment und unerwartet schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Toll einzukaufen. GUNSTIG, RASCH, SUPERVERPACKT.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
Jedes Mal absolute Freude und Begeisterung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
So viele schöne nachhaltige Sachen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
von Mi S.
Schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Erste Sendung reklamiert, aufgrund von kaputtem Gegenstand. Ersatzgut war in noch schlimmerem Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Ware ist noch nicht angekommen! Ich habe noch nichtmal eine Auftragsbestätigung bekommen.....
Bewertung melden