Gravuro.at

gravuro.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als sehr hochwertig und ansprechend empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die exakte Umsetzung von Gravuren und individuellen Wünschen sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung und einfache Gestaltung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei auch auf liebevolle Details bei der Lieferung und das nette Auftreten des Supports hingewiesen wird. Einige Kunden äußern kleinere Kritik an den vorhandenen Gestaltungsmöglichkeiten für Gravuren und individuelle Wünsche.

ErfahrungenGravuro.at

Gravierter Bierkrug

Super schöne Verarbeitung. Tolle Geschenkideen
Unglaublich schneller & toller Service. Ich habe am späten Abend bestellt & am nächsten Tag wurde es schon versandt. Es wurde alles nach meinen Vorstellungen gemacht & sieht wunderschön aus.

Antwort von Gravuro.at

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und das Ergebnis genau Ihren Vorstellungen entspricht. 😊
Einfach schnell preiswert, zuvorkommen, individuell, tolles Service

Antwort von Gravuro.at

Vielen lieben Dank für die Bewertung und das tolle Feedback. Freut mich wirklich! ☺️
Sehr freundlich und sehr schnelle Abwicklung. Konnte meine Bestellung schon am nächsten Morgen abholen. Super werde es sicher weiter empfehlen

Antwort von Gravuro.at

Vielen lieben Dank für die Bewertung und das super Feedback. Freut mich sehr!
S M
Sylvia M.

Antwort von Gravuro.at

Vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass die Gravur nicht ganz den Erwartungen entsprochen hat. Die im Online-Designer gespeicherte Gestaltung haben wir vor der Produktion sogar noch angepasst und den Text größer gemacht, da er sonst sehr klein worden wäre. Die tatsächlichen Produktmaße sind zusätzlich direkt beim Produkt angegeben. Aufgrund der Dringlichkeit haben wir die Bestellung außerdem besonders schnell bearbeitet und bereits am nächsten Tag versendet. 😊
Der Herr thomas der meine Bestellung gemacht und graviert hat ist der Beste Mann! Eine Lohnerhöhung hat er zu 100% verdient. Werde sicherlich öfters bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen!

Antwort von Gravuro.at

Vielen lieben Dank für die Bewertung und das super Feedback. Freut uns sehr!

Optisch perfekt / schnell & freundlich

Kurzum: geliefert wie bestellt! Super individuelle Auswahlmöglichkeiten gepaart mit schneller Lieferung und einwandfreier Gravur. Jederzeit wieder bzw zu empfehlen!
Perfekt. Schon das zweite Mal bestellt. Service einwandfrei. Alle meine Freunde kriegen jetzt gravierte Flachmänner zum Geburtstag

Antwort von Gravuro.at

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Freut uns sehr, dass Sie schon zum zweiten Mal bestellt haben und mit dem Service zufrieden sind. Gravierte Flachmänner als Geburtstagsgeschenk sind auf jeden Fall eine starke Idee.
H G
Hans G.