Knivesandtools.at

589 Bewertungen insgesamt   223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist sehr gute und sichere Verpackung der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Das große und vielfältige Sortiment wird von vielen als attraktiv und gut beschrieben. Auch die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt überwiegend durch Exzellenz. Außerdem heben zahlreiche Käufer das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Preise im Vergleich zum Wettbewerb hervor. Der Webshop wird als übersichtlich empfunden und der Bestellprozess als unkompliziert und einfach bewertet. Vereinzelt wird der Rücksendeprozess als kompliziert wahrgenommen, wobei Kunden sich eine benutzerfreundlichere Lösung wünschen.

ErfahrungenKnivesandtools.at

my go-to knife shop

frequent attractive offers and the best delivery by UPS

Antwort von Knivesandtools.at

Hello, thank you very much for your fantastic 5-star review🙌️! We're delighted to hear that we've become your preferred shop for knives 🔪️. It's also great to know that you appreciate both our special offers and the reliable delivery service. Thank you for your trust and support. Kind regards, The Knivesandtools Team
Schneller Versand und bei Problemen immer Hilfsbereit

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, 💚️-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie sich bei Fragen oder Anliegen gut betreut gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Ich finde Knives and Tools SUPER

Die Bestellung kommt schnell und die Ware ist gut verpackt. Die Homepage ist übersichtlich und die Bestellung einfach. Es gibt auch gute Tutorials fürs messerschleifen zB. Bin voll zufrieden

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback🚀️! Es freut uns besonders, dass Sie nicht nur mit der Bestellung, sondern auch mit unseren Tutorials rund ums Messerschleifen zufrieden sind. Genau das möchten wir erreichen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Produkten. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Schnelle Lieferung in gut gesicherter Verpackung, das Produkt selbst in ausgezeichneter Verarbeitungsqualität - ich bin äußerst zufrieden!

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, 💚️-lichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen eine so positive Erfahrung bereiten konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Produkt. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag und 💚️-lichen Dank für Ihre positive Review! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Passt alles !

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, kurz, knapp und wunderbar positiv😊. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne🌟! Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Gerald H.
Feldkirchen
Schnelle Lieferung / top Verpackung/ 10 Sterne

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung🙏️! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles sicher verpackt war. Über die vergebenen „10 Sterne“ freuen wir uns natürlich ganz besonders😊️. Vielen Dank für dieses tolle Lob und Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung⭐! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag und herzlichen Dank für diese tolle Unterstützung😊️! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, ein herzliches Dankeschön für Ihre 5 Sterne✨! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Bestellung und Lieferung sehr gut

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Einkauf reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren🙏️. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

schnell & einfach

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, genau so soll es sein😊! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
M K
Marko K.

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, danke für Ihre 5 Sterne🌟! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne🌟und Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Vielfalt des Angebotes

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung😀️! Es freut uns sehr, dass Sie unser umfangreiches Sortiment zu schätzen wissen. Wir arbeiten täglich daran, für unterschiedlichste Wünsche und Anforderungen die passenden Produkte anzubieten. Umso schöner ist es, wenn das positiv wahrgenommen wird☺️. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Alles Exzellent, super verpackt ! Hab eine echte Freude und werde wieder bei euch bestellen .

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, wie schön, so ein Feedback zu lesen😊️, vielen Dank! Solche Rückmeldungen machen auch uns richtig Freude🎉️. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Alles wunderbar gelaufen. Schnelle Lieferung und richtig beschriebener Artikel. Danke, Michael

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag Michael, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung⭐⭐⭐⭐⭐ und danke für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Schnelle Lieferung und gute Verpackung - alles bestens!

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 🙏️! Schön, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist 😊. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Alles korrekt wie immer Weiter so!

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch diesmal wieder zufriedenstellen konnten😊️. Ihr langjähriges Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die motivierenden Worte, wir geben weiterhin unser Bestes💪️! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools