Knivesandtools.at

572 Bewertungen insgesamt   228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und die Einhaltung der Lieferzeiten. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Das breite und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden geschätzt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Viele Kunden heben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote hervor. Die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen. Vereinzelt gibt es Kritik an loser Ware im Paket. Zudem wird das Retourenhandling teilweise als verbesserungswürdig und nicht ganz unkompliziert empfunden.

ErfahrungenKnivesandtools.at

Alles Exzellent, super verpackt ! Hab eine echte Freude und werde wieder bei euch bestellen .

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, wie schön, so ein Feedback zu lesen😊️, vielen Dank! Solche Rückmeldungen machen auch uns richtig Freude🎉️. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Schnelle Lieferung und gute Verpackung - alles bestens!

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 🙏️! Schön, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist 😊. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Alles wunderbar gelaufen. Schnelle Lieferung und richtig beschriebener Artikel. Danke, Michael

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag Michael, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung⭐⭐⭐⭐⭐ und danke für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Alles korrekt wie immer Weiter so!

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch diesmal wieder zufriedenstellen konnten😊️. Ihr langjähriges Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die motivierenden Worte, wir geben weiterhin unser Bestes💪️! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
W W
Wolfgang W.

Für mich passt es einfach!

Übersichtlicher Web-Auftritt, umfangreiches Portfolio mit guter Beschreibung der Artikel, super unkomplizierter Service, rasche Lieferung

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, wie schön zu lesen, dass für Sie einfach alles stimmig ist👍️! Genau dieses unkomplizierte und angenehme Einkaufserlebnis möchten wir bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen🙏️! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für die volle Punktzahl😊️! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Unkomplizierte Bestellung, gute Preise, schneller und gut verpackter Versand, Top !!!

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre starke Bewertung🙌️! Wenn am Ende einfach alles stimmig zusammenpasst, ist das genau unser Anspruch😊️. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, 💚️-lichen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung😊️. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Edmund N.
Da gibt es nichts zu verbessern da passt alles, Perfekt !!!

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, 💚️-lichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Genau so soll es sein. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Alles Inordnung

Schnelle Lieferung, gute Bezahl Optionen, schöne Gravur. Eventuell ein moderneres Filtersystem in die Seite integrieren bzw. modernisieren. Ursprungs Land der Ware wäre gut zu wissen. Ich persöhnlich bestelle ungern aus China.

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne ⭐️ und Ihr ausführliches Feedback! Danke auch für Ihre Anregungen! Ein moderneres Filtersystem ist eine super Idee, die wir gerne prüfen. Unser Team optimiert unseren Shop kontinuierlich. Zum Thema Herkunft der Produkte haben wir gute Nachrichten: Bei unseren Spezifikationen wird das Ursprungsland immer angegeben, damit Kunden genau wissen, woher das Produkt kommt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Ankauf! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, herzlichen Dank für die volle Punktzahl🙌️! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung⭐️! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in Knivesandtools. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung🙏️! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
R B
Robert B.
Es war alles Bestens. Gut verbackt, schnelle Lieferung, Super Black Friday Preis. Sehr zufrieden mit dem Schleifsystem und den Neuen Diamt Blatten 1200,2000, 3000 Körnung +Lederabziehblatte

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank fürs Teilen Ihrer tollen Kauferfahrung🚀️! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Schleifsystem so zufrieden sind und alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude und beste Ergebnisse beim Schärfen🍀️! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
O K
OE8OPT K.

Bin sehr zufrieden

Bitte weiter so. Es hat alles gepasst. Preise besser!!!! als auf der Plattform, die nach einem großen Fluss in Südamerika heißt. Homepage, Lieferung.... alles top!!!!👍👍👍

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, herzlichen Dank für dieses starke Feedback🚀️! Ihr Vergleich zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht 😊. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen. Genau daran arbeiten wir jeden Tag. Viel Spaß mit Ihren neuen Produkten! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Alles hat gepasst

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung⭐! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat. Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
E B
Erich B.

Immer wieder gern

Super schnell geliefert, wahnsinnig große Auswahl. Egal wann und egal was ich bei KaT bestellt habe alles kam schnell sauber verpackt und genau wie beschrieben. Darum zum wiederholten Male 5 Sterne

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wiederholte 5-Sterne-Bewertung ⭐️ und das großartige Lob🚀️! Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl und den schnellen Service so schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Gute Adresse für Kizer-Messer

Habe in der Vergangenheit schon oft bei "KNIVES AND TOOLS" bestellt und bin immer wieder überrascht wie perfekt und schnell geliefert wird!

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen🙌️! Es freut uns sehr, dass Sie uns schon so lange begleiten und unsere Abläufe Sie immer wieder positiv überraschen. Ihr Vertrauen ist für uns ein großes Kompliment☺️. Viel Freude an Ihrem 🔪️! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag und vielen Dank für die volle Punktzahl ⭐⭐⭐⭐⭐! Freundliche Grüße Ihr Team von Knivesandtools
Privates Profil
Ich kann an der Lieferung nichts aussetzen. Hat bei mir immer bestens funktioniert.

Antwort von Knivesandtools.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass bei Ihren Bestellungen bisher alles reibungslos funktioniert hat. Genau so soll es sein 😊! Freundliche Grüße Ihr Team von Kniveandtools