Viele Kunden loben die meist schnelle Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität. Auch die einfache und vielfältige Gestaltungsmöglichkeit wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Lieferproblemen. Zudem empfinden viele die Bestellung und Nutzung der Website oder App als unkompliziert und benutzerfreundlich. Es werden jedoch häufig Probleme mit dem Zustelldienst DPD kritisiert. Gelegentlich äußern Nutzer Wünsche nach noch mehr Flexibilität bei der Gestaltung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPixum AT
Einfach erstellen & bestellen, Qualität TOP.
Erstellen und bestellen wie immer sehr einfach.
Qualität ist TOP.
Lieferung schnell.
Foto hinter Acrylglas
Die Bilder sind genau so geworden wie ich es mir vorgestellt habe. Ich denke, hier bekomme ich alles so wie ich es haben möchte. Pixum ist seit Jahren mein Favorit bei Fotobüchern, Wandbildern, Kalendern und vielem mehr. Ich wurde noch nie enttäuscht. Ich kann Pixum sehr empfehlen!
Sehr benutzerfreundlich mit tollem Ergebnis
Sowohl Kalender als auch Fotobuch sind einfach zu gestalten, sehr benutzerfreundlich, viele Möglichkeiten, z.B. Fotos auf jeder Seite individuell anzuordnen oder Hintergrund zu verändern. Lieferung erfolgt rasch, Produkte schauen so aus wie am Bildschirm bestellt.
Manche Fotos sind leider nicht so wie ich sie fotografiert habe, schlechte Farbbearbeitung und manche Fotos sind abgeschnitten, man hat leider nicht die Möglichkeit, die Originalgrösse auf den Kalender zu übertragen, bzw. das Foto zu verkleinern, sodass es perfekt passt
Das Service ist MEGA!!! Es gibt ECHTE MENSCHEN, die einen beraten, alles SO EASY zu handlen…
Traumfirma, Traumprodukte
Perfekte Ausführung, schnelle Abwicklung!
Nach einer Reklamation wurde das Problem rasch und unbürokratisch zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Perfekt schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung & super tolle Qualität
Die Lieferung wurde zügig bearbeitet. Die Zustellung war mühsam. Es wurde mitgeteilt, dass die Lieferung in einem Shop abgegeben wurde. Jedoch war sie zum Zeitpunkt meiner Abholung nicht dort und wurde erst verzögert abgegeben, wodurch ein mehrmaliges Aufsuchen des Shops erfoderlich war.
Bis jetzt alles perfekt gelaufen
mache seit Jahren verschiedene Sachen, ua auch eigene Kinderbücher.
Man kann die Projekte gut abspeichern.
Die Qualität der Bilder ist in Ordnung .
Die Lieferung ist problemlos und zeitlich gut.
Man kann zwischen relativ vielen verschiedenen Möglichkeiten wählen.
Sehr schnelle,prompte Ausführung der Bestellung...schnell versendet...aber bis heute hab ich es nicht bekommen....DPD konnte bis heute nicht zustellen obwohl immer wer zuhause ist und ich meine bestellten Adventkalender gerne gestern verschenkt hätte...und darum bin ich auch verärgert....hab ja auch keine Ahnung ob die Zustellung in den nächsten Tagen klappt
Toll, danke
tolles Druckbild, schnelle Lieferung, gut verpackt
Qualität sehr gut, nur es ist immer noch einiges von dem Stanzstaub vorhanden, man muss die Puzzleteile einzeln reinigen. Das habe ich schon 2 Mal reklamiert, hat aber nichts genützt. Bei 13 Puzzlebildern die bis jetzt machen hab lassen eine ganze Menge die ich zu reinigen hatte. Das finde ích absolut nicht gut.
Hat alles super geklappt, das Fotobuch hat eine sehr schöne Ausführung!
Mouspad
Das Mousepad funktioniert super
Die Bildqualität ist sehr gut
Die Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert
Danke :)
Hervorragende Bildqualität, gutes Fotobucherstellungsprogramm, rasche Lieferung
Gute Qualität, schnelle Lieferung - bin immer sehr zufrieden.