FLORELLA

398 Bewertungen insgesamt   242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig als überdurchschnittlich positiv empfunden wird. Die Produktqualität wird nahezu durchgehend als sehr hoch, angenehm und langlebig beschrieben. Besonders gelobt wird zudem die liebevolle, persönliche und oftmals plastikfreie Verpackung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Reklamationen und Sonderwünschen. Die Kunden schätzen außerdem die schönen und modernen Designs der Bettwäsche sowie die große Auswahl und ansprechende Optik. Der Komfort und das angenehme Gefühl der Bettwäsche, insbesondere ihre Weichheit und Wärme, werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Auch der Bestellvorgang wird in den Bewertungen als unkompliziert und reibungslos beschrieben.

ErfahrungenFLORELLA

Hochwertige Verpackung und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und wunderschön hochwertig gepacktes Paket. Es war eine Freude, die Bettwäsche auszupacken und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.
So eon nettes Service hab ich schon lange nicht gehabt. Eine handgeschriebene Geburtstagskarte wurde zum Paket beigelegt, ganz wunderbar und liebevoll danke!

Antwort von FLORELLA

Die Bettwäsche hat eine sehr sehr angenehme Qualität. Und wie sie verpackt war hat mich wirklich berührt. Alles sehr liebevoll durchdacht und gemacht. Vielen lieben Dank!

Antwort von FLORELLA

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und erholsame Nächte mit unseren Produkten.

Schnelle Lieferung & super Qualität

Schnelle Lieferung, gut verpackt und wie immer super Qualität.

Bettwäsche Flanell

Sooo liebenswert verpackt! Die Bettwäsche ist super kuschelig und passt wunderbar. Die Lieferung war sehr schnell. Werde bestimmt wieder was bestellen.

Antwort von FLORELLA

Danke für deine Bewertung. Schön, dass du so viel Freude mit unseren Produkten hast.

Winterbett

Eure Flanell Bettwäsche fühlt sich extrem angenehm und kuschelig an. Ich bin von der Qualität und vom Design sehr begeistert. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt auch. Ich werde Florella Bettwäsche gerne weiterempfehlen.

Antwort von FLORELLA

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und kuschelige Nächte mit unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass du uns auch weiterempfehlen wirst.
Stoff ist sehr gut. Leider konnte ich die Kissengröße nicht auswählen. Abnähen funktioniert wegen dem seitlichen Reißverschluss auch nicht.

Antwort von FLORELLA

Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Edel Satin-Stoff – das freut uns sehr! Unsere Bettwäsche wird als Set angeboten und die Größen der Bezüge richtet sich nach den landesüblichen Decken- bzw. Kissengrößen. Somit ist eine individuelle Größenwahl innerhalb der Sets leider nicht möglich. Schade, dass die Auswahl der Kissengröße nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Ergänzend findest du jedoch in unserer Rubrik Kissenbezüge zu vielen Designs entsprechende Kissen. Bei weiteren Fragen oder wenn wir dich persönlich beraten dürfen, stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Dein Florella Team
In Ihrem Unternehmen funktioniert wirklich alles sehr gut. Von der Bestellung im Internet bis zur Lieferung alles klaglos einwandfrei. Die Bettwäsche entspricht der Qualität und auch der Preis ist akzeptabel sehr gut. Wir werden künftig mehr bei Ihnen bestellen. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen. Liebe Grüße aus dem Ländle Leo und Maria

Toll

Lieferung war super schnell. Qualität sehr gut, bin sehr zufrieden, danke schön

Antwort von FLORELLA

Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt so gut gefällt – danke für die Bewertung!
Gesamte Verpackung ohne Plastik! Super perfekt!. Sehr schnelle Lieferung

Top👍

Ich hab noch nie so ein liebevoll eingepacktes Paket bekommen! Und der Inhalt überzeugt natürlich auch! Tolle Qualität! Danke

A H
Andrea H.
Ich liebe diese super flauschige und warme Flanellbettwäsche von Florella. Werde Bettwäsche nur mehr über Florelka kaufen. Bin mega super glücklich und sehr zufrieden damit. 3. Garnitur bereits bestellt.

Antwort von FLORELLA

Zufriedene Kunden sind uns sehr wichtig, aus diesem Grund freut uns deine Bewertung ganz besonders. Danke, dass ihr schon zu richtigen Florella-Fans geworden seid :)
M S
Monika S.
Wunderschöne Bettwäsche! Gewünscht ... lange gesucht ... ordnungsgemäß bekommen! Danke!

Antwort von FLORELLA

Tolles Service, wunderschönes Design und feine Qualität!

10/10

Von der Bestellung bis zum Auspacken hat alles bestens funktioniert und das neue Bettzeug ist warm, kuschelig und sieht super aus ❤️

Schöne Bettwäsche, schneller Versand

Besonders die TENCEL Bettwäsche hat es uns angetan, sehr schöne Farben und angenehmer Stoff. Versand sehr schnell.

Antwort von FLORELLA

Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, top Ware. Die Bettwäsche war wunderschön verpackt. Es gibt wirklich nichts, was man besser machen könnte. Gerne wieder.

Antwort von FLORELLA

Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt so gut gefällt und wir dich von unserer Qualität überzeugen konnten – danke für die Bewertung und viel Freude mit unseren Produkten!
Freue mich schon sehr auf Dezember, wenn ich mit den Rentieren schlafen gehe. *lach*. Stoffqualität schaut gut aus und ist sehr flauschig. Auch nach der Vorwäsche haben sich die Farben nicht verändert und die Form ist kein bißchen verzogen. Schaut super aus.

Antwort von FLORELLA

Es ist toll zu hören, dass dich die flauschige Stoffqualität überzeugt hat und auch nach der Vorwäsche alles formstabil geblieben ist und die Farben genauso schön strahlen. Genau so soll es sein! Danke dir für dein Vertrauen und dein tolles Feedback!
Die Reaktionszeit auf meine Reklamation war sehr schnell - vielen Dank! Ist dieses Thema (Bettwäsche war nicht farbecht) für diese Bettwäsche das erste Mal aufgetreten - wenn nicht, warum wird sie noch verkauft?

Antwort von FLORELLA

Liebe Margit, vielen Dank für deine Bewertung! Wir nehmen solche Themen sehr ernst. Der Fall wird bei uns intern geprüft. Zur Sicherheit haben wir das Modell momentan aus unserem Shop genommen. Liebe Grüße, Dein Florella-Team!