Samen Schwarzenberger GmbH

3.642 Bewertungen insgesamt

3.642 Bewertungen seit 11.12.2012

Zertifiziert seit: 15.04.2013
schwarzenberger.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, der unkomplizierte und schnelle Bestellvorgang sowie die sehr gute Qualität der Produkte, insbesondere des Saatguts. Die Beratung wird als außergewöhnlich freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen, was das Einkaufserlebnis deutlich verbessert. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, individuelle Samenmischungen zu konfigurieren und berichten von guten Ergebnissen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Nach dem Kauf erhalten Kunden regelmäßig hilfreiche Tipps und Informationen, was als großer Mehrwert empfunden wird. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten oder beschädigten Verpackungen. Einige Kunden warten noch auf Langzeitergebnisse bezüglich der Produktqualität. Zudem werden negative Erfahrungen mit den Reaktionszeiten und der Kulanz des Kundenservices genannt.

ErfahrungenSamen Schwarzenberger GmbH

C L
Christian L.

Alles zur besten Zufriedenheit

Die Zieladresse war Deutschland, und die Ware wurde schnell verschickt und kam gut verpackt an. Die Qualität ist wie beschrieben - sehr gut. Viel besser kann man es nicht machen, volle Punktzahl (Sterne) ;-)
Tolle Beratung, super Vorschläge für Zusammenstellung meiner Mischung. Schnelle Lieferung nach Deutschland. Keimung bereits nach zwei Tagen. Herzlichen Dank!
Alles bestens!!! Schnelle Lieferung und insgesamt ein gutes Gefühl an ein kompetentes Unternehmen geraten zu sein!!! Danke und weiter so.
S K
Sven K.
Absolut top. Nirgendwo sonst gibt es eine solche Auswahl. Nur die Lieferzeiten sind „Fake“. Es war zwei Tage früher da als angegeben. Super Service. Gerne demnächst wieder.

Sehr zufrieden 😃

Ich habe mir für meine Koppel eine individuelle Samenmischung konfiguriert. So eine Möglichkeit findet man selten. Die telefonische Beratung war sehr aufschlussreich und der Berater sehr freundlich. Ausgesät ist, jetzt warte ich auf das Wachstum.

Absolut empfehlenswert!

Innovativer Onlineshop, tolle Möglichkeit zur Individualisierung. Habe die perfekte Samenmischung für meinen Schotterrasen bekommen. Richtig schnelle Abwicklung und Lieferung.

sehr gut

Die befallene Fläche mit der Hirse ist nach einiger Zeit gelblich geworden, die Pfalnzen machten einen abgestorbenen Eindruck.

Bestellbearbeitung und Lieferung

Die Bestellbearbeitung und Lieferung war hervorragend. Ob die Samen so gut gedeihen wird man sehen aber ich bin sehr positiv.
- unkomplizierte Bestellung - zeitnahe Lieferung - gute Abstimmung und Informationen zur Versendung - sehr zu empfehlendes Unteremehmen
D F
D F.
Dass es nur 3 Sterne sind liegt allerdings nicht an Schwarzenberger selbst. Der Lieferung/der Karton ging wohl bei DHL kaputt, so dass - DANK der Nachforschung von Schwarzenberger - DHL die Lieferung neu verpackt und dann weiter befördert hat. Deshalb kam die Lieferung deutlich später an (was natürlich der lästigen Hirse in meinem Rasen leider förderlich war). Ansonsten, denke ich, dass man Schwarzenberger durchaus 5 Sterne geben könnte.

Antwort von Samen Schwarzenberger GmbH

Hallo Dirk, schade, dass es bei der Zustellung zu diesen Problemen gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass du schreibst, dass du uns trotzdem 5 Sterne gegeben hättest. Vielen Dank für dein Verständnis und deine faire Bewertung! Auch wenn wir auf den Versandweg nicht immer direkten Einfluss haben, setzen wir alles daran, dass deine Bestellung so schnell wie möglich bei dir ankommt. Wir wünschen dir viel Erfolg mit der Aussaat und hoffen, dass sich dein Rasen bald gegen die Hirse durchsetzt. Wenn du dazu Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir gerne für dich da.

Rasant schnell wachsend

Am Mittwoch ausgesät, heute am Sonntag sind bereits erste Grasspitzen und an manchen Stellen sogar richtig gut erkennbar feine Grashälmchen zu sehen.

Sehr nette Problemlöserin.....

Besonders erwähnen möchte ich die außergewöhnlich freundliche Dame am Telefon. Problem mit verzögerter Lieferung (Schuld der Post) wurde durch einen Anruf meinerseits rasch gelöst.
Erste Bestellung ist ausgelaufen angekommen nach eine E-Mail ist ganz schnell neue Lieferung angekommen ohne wenn und aber 👍👍👍👍
Hallo und Moin, ist alles Top gelaufen, angenehme Kommunikation, alle Fragen wurden umgehend geklärt, schneller Versand, werde dort bei Bedarf wieder bestellen, LG, FS
Gute Möglichkeit zur Konfiguration meiner Weidefläche. Schnelle Lieferung, alles andere sehe ich hoffentlich im Frühjahr.
M R
M. R.

Gutes Angebot- vielseitig - Echte Praktiker !

Gutes Angebot- vielseitig ! Gute persönliche Informationen bei Nachfragen . Tolle Website ! Weiter so.... Passt eh! Besser machen: Die Deutsche Post ;)

super Interaktion

schnelle Rückmeldung auf Fragen und propmpte Durchführung der Lieferung - super Kontakt, gerne wieder!

Sehr zufrieden bisher

1A Kaufabwicklung - schnelle Lieferung - top. Produkt wirkt noch im Rasen. Ergebnis scheint gut zu werden.
Bitte Nichts verändern. Es war alles gut. Sonntag bestellt und Freitags angekommen. Top Der Bestellvorgang war sehr einfach. Gruß aus dem Flachland

Lieferzeit

Ware wurde am 17.7.26 bestellt und am 31.7.2026 zugestellt. Diese "lange" Versandzeit nach Deutschland könnte mit kommuniziert werden. Gruß Andreas

Samen Schwarzenberger steht für fachliches Wissen, ehrliche Beratung und die Leidenschaft für alles, was wächst. Als Familienunternehmen begleiten wir seit vielen Jahren Menschen dabei, Rasenflächen, ...