sockenladen.shop

794 Bewertungen insgesamt   599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Socken wird als hoch, langlebig und angenehm beschrieben. Auch die Passform und der Tragekomfort werden vielfach positiv bewertet. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und viele Käufer zeigen sich insgesamt sehr zufrieden und würden erneut bestellen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Reaktion auf Anfragen gelobt.

Erfahrungensockenladen.shop

G O
Gerhard O.

Lange Sendezeit

Na, so war eh alles normal, NUR die Sendezeit (DPD) war diesmal extrem lang (7 Werkstage von Berg nach Ma.Enzersdorf!!!) wollte schon bald schreiben, das mein Paket nicht angekommen ist, noch dazu findet es der DPD zur Zeit nicht der Mühe wert, das Paket bei mir anzugeben (immer wehr zu Hause) sondern es gleich 150 Meter weiter bei einer Abholstation abzugeben…aber da könnt Ihr nichts dafür…frühere Sendungen mit der Post waren (zur Zeit) besser….
Abwicklungs Erfahrung passe, sind nicht überschnell aber es passt. Gut Ding braucht Weile. Ich bestelle XL in weiss und in Schwarz. Wobei zu sagen ist das die Schwarzen wesentlich Enger geschnitten sind. Da spekulier ich eventuell den größeren zu nehmen, aber wenn er nicht passt, dann habe ich wieder viel Aufwand mit der Retournierung. Ansonsten wirkt der Socken auf die Füße gut
Neuro-socks trage ich schon sehr lange, - bin nach wie vor begeistert von der stabilen Passform. War sehr angetan von der schnellen Lieferung, und daß ich in Zukunft auch auf Rechnung bezahlen kann. Lg
Info zur und Sicherheit der Lieferung. Qualität des Produktes!
A D
Anita D.
Danke, für den super Support. Bin sehr zufrieden mit dem Sockenladen. Bestelle gerne wieder. LG

...von der Bestellung bis zur Lieferung einfach topp !!!

...von der Bestellung bis zur Lieferung einfach topp !!!
Sehr rasche unkomplizierte Abwicklung bzw. Lieferung
S O
Sonja O.
Schnelle unkomplizierte Bestellung Rasche Lieferung Eine Frage: Gibt es bei den Sneaker Socken kein links und rechts
C J
Christoph J.
Problemloser Einkauf - hat alles super geklappt. werde wieder bei euch einkaufen. Lg Christoph
Ich habe die Socken seid Jahren ,trag sie täglich und auch auf strumpfsocken und gehen nicht kaputt👍
J R
Justine R.
Hervorragende Passform, zerknittern beim tragen nicht.
T E
Thorsten E.
Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Alles bestens. Gerne wieder.
Ein tolles Produkt für mich und ich schenke es gerne meiner Familie als besonderes Geschenk (Geburtstag/Weihnachten) weiter. Kommt sehr gut an und begeistert alle .. vor allem die ältere Generation

Antwort von sockenladen.shop

Danke für diese tolle Bewertung. Es ja auch ein perfektes Geschenk
Einfacher Bestellvorgang und rasche Lieferung!
Hi Die Qualität ist sehr gut und Preis Leistung ist auch Okay. Werde sicher wieder Bestellen.
Ich habe vor Jahren die ersten BOOMI gekauft, freue mich dass es wieder welche gibt. Lieferung prompt und alles OK , l g
D N
Daniela N.
Sehr angenehm zu tragen und die Schmerzen in der Ferse sind Weg.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles speditiv und professionell
Ich liebe diese Socken, habe seit dem ich sie anziehe keine Blasen mehr an den Füßen.Preis finde ich deshalb angemessen. Bestellung und Lieferung hat gepasst.