809 Bewertungen insgesamt   295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

809 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.10.2022

bubustoffe.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Stoffqualität wird als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Besonders geschätzt wird auch die große und vielfältige Auswahl an Stoffen, Farben und Mustern. Zudem empfinden viele die Preise als günstig und das Preis-Leistungsverhältnis als sehr fair. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben.

Erfahrungenbubustoffe.at

Popeline-Stoff für Patchworkdecke

Ich habe 11 der Unitstoffe für eine Patchwork-Decke für Kinder gekauft. Sowohl von den Farben als auch vom Gefühl bin ich sehr begeistert. Die Musterstoffe habe ich wo anders gekauft.
M H
Maria H.

einfach sehr schnell

Ich bestelle sehr gerne bei bubufabrics sehr schöne Qualität super günstige Preise und allen voran eine wirklich sehr schnelle Lieferung.Wenn ich schnell was brauche dann bin ich hier genau richtig
Tolle Qualität, leider musste ich kleine Löcher im Stoff feststellen,...neben den Rand,... rechtzeitig gesehen und muss beim zuschneiden darauf achten. Sonst schnelle unkomplizierte Abwicklung.
C J
Ch. J.
Ich bin sehr zufrieden ! Alles hat perfekt geklappt !!! Und der Stoff ist einfach super super cool- wunderschöne Farbe und tolle Qualität !!!! Ich werde hier häufiger kaufen !!!!
E B
Edith B.
Hab heuer schon den Mohnblumendekostoff bestellt und Vorhänge daraus fürs Wohnzimmer genäht. Schaut toll aus.Hab schon gesucht nach so einem Stoff. Und endlich gefunden. Bin sehr zufrieden.

Besser als gedacht

Es war einfach diese Website zu finden, der Stoff den ich gesucht habe war besser als ich mir ihn vorstellte. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Immer wieder gerne.
Bestellung und Lieferung schnell und einfach. Stoffe hatten die erwartete Qualität. Das ist das PLUS - DAS MINUS: Bitte schreibt nicht so viele Newsletter-kein Mensch braucht jeden Tag ein eMail von euch! Danke
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Stoffe sind genau wie beschrieben. Es hat alles gut gepasst!
Stoff ist so, wie ich ihn mir vorgestellt habe und gefällt mir sehr gut, auch die Qualität ist bestens.
Wunderbare Qualität der Stoffe, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung Gerne wieder
Schnelle Lieferung, top Qualität und super Sercice. Ich bestelle immer wieder sehr gerne.
Stoffe sind wunderschön. Ich hätte wirklich gerne auf jedem Stoff ein Pickerl mit Bestellnummer, das wäre wirklich hilfreich...
Schönes Muster und gute Qualität, sehr rasche Lieferung viel früher als angekündigt. Immer wieder gerne

Schöne Stoffe, ich freue mich aufs Nähen

Schöne Stoffe , schnelle Lieferung. Ich werde bestimmt noch öfter bestellen.
Schneller Versand und immer wieder eine super Qualität der Stoffe zu diesen günstigen Preisen!
Dankeschön, hübsche Stoffe ,alle, nur bei eine Lila Farbe, hatte ich bisschen dunkel als ich gewartet,
E P
Eva Maria P.

Rasche Lieferung, attraktive Preise, schöne Ware

Rasche Lieferung, attraktive Preise, große Auswahl an Stoffen!
B B
Birgit B.
Wunderschöne Stoffe ! Top Qualität ! Schnelle Lieferung !

Geliefert wie bestellt.

Die Lieferung war wie erwarter, gute Qualität und ich habe deutlich mehr erhalten, als ich bestellt habe, eine großzügige Sicherheitszugabe.

Rundum top

Schnelle lieferung, super Kundenservice, gute Qualität

bubustoffe.at

Firmenname: bubustoffe.at Branche: Online-Shop für Stoffe und Kurzwaren Webseite: www.bubustoffe.at Über uns Bei bubustoffe.de lieben wir schöne Stoffe, hochwertige Materialien und kreative Ideen. Wi...