otypo.at

95 Bewertungen insgesamt   27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte. Der Bestell- und Designprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben, wobei insbesondere das Online-Tool positiv hervorgehoben wird. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair empfunden. Vereinzelt gab es Verzögerungen bei der Lieferung durch den Paketdienst. Einige Kunden bemängeln Fehler oder eine schlechte Verarbeitung einzelner Produkte und äußern Kritik bei unzureichender Produktqualität. Der Kundendienst wird häufig als schwer erreichbar oder unzureichend bewertet, insbesondere beim telefonischen Kontakt und im Reklamationsfall.

Erfahrungenotypo.at

Sehr zufrieden

Das Online-Design-Tool hat mich überzeugt: Es bietet eine gute Auswahl an Schriften und die unterschiedlichen Material-Optionen werden anschaulich dargestellt. Der Vergleich zwischen den verschiedenen Materialien ist einfach möglich. Der Versand verlief reibungslos und schnell. Besonders beeindruckt hat mich die erstklassige Qualität des gelieferten Schildes – es wirkt hochwertig und hat einen echten Premium-Charakter.

Antwort von otypo.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Stempel zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Otypo Team

Antwort von otypo.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen

bei zweiter Lieferung gute Qualität

Der erste Druck war Fehlerhaft, die Schilder damit wertlos, da nicht lesbar. Darüber war ich sehr verärgert. Nach Urgenz wurden die Schilder nochmals geschickt, und diesmal entsprach die Qualität meinen Vorstellungen.

Antwort von otypo.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der erste Druck fehlerhaft war und die Schilder dadurch unbrauchbar waren. Umso mehr freut es uns, dass die zweite Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Otypo Team

Importierte Bewertung
Alles genau so wie im Internet ersichtlich. Schnelle Abwicklung und Lieferung mit Status. Gerne wieder.

Antwort von otypo.at

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Danke auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Otypo Team
Importierte Bewertung
Das Schild ist sehr schön! Alles war schnell fertig… ich bin begeistert.

Importierte Bewertung
Tolle Qualität und hervorragende Zuverlässigkeit. 3 Schild und einfach nur Top!

Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität!

Importierte Bewertung
Alles bestens, nur hat UPS zuerst die Lieferung vergeigt und ich musste dem Paket hinterher telefonieren. Ich würde auf einen anderen Paketdienst wechseln.

Gutes Produkt Auch die Lieferzeit war kurz

Antwort von otypo.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie unzufrieden sind. Leider enthält Ihre Bewertung keine weiteren Angaben, sodass wir die Situation nicht nachvollziehen können. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihre Bestellung prüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten können. Mit freundlichen Grüßen.
Importierte Bewertung
Qualität sehr gut ( Alu-Namensschilder). Schnelle Lieferung ( schneller wie angegeben-top!)

Importierte Bewertung
Einfach alles top! Super schnell präzise Arbeit, bis jetzt meine positivste Erfahrung mit Druck Spezialisten !

Antwort von otypo.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkten zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Otypo Team
Importierte Bewertung

Beschädigung der gelieferten Ware.

Die Ausführung des von mir bestellten Schildes ist in Ordnung, aber leider ist eine Ecke des Schildes beschädigt. Die Ursache der Beschädigung ist mir nicht bekannt. Ich hoffe, dass mir der entstandene Schaden ersetzt wird, weil ich das Schild in diesem Zustand nicht montieren kann.

Antwort von otypo.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Stempel zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Ein neues Schild wurde am 17.09 auf unsere Kosten versendet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Otypo Team

Meine Vorstellungen zu 100% erfüllt

schnelle Lieferung, schöne Verarbeitung, einfaches erstellen des Schildes