otypo.at

77 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die insgesamt hohe Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden das einfache Designen und die unkomplizierte Handhabung im Webshop. Auch die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung findet viel Anerkennung. Der Preis wird mehrheitlich als fair und angemessen bewertet, und zahlreiche Kunden berichten von sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und fehlenden Rückmeldungen bei verspäteter Zustellung laut. Einige Kunden berichten zudem von erheblichen Produktmängeln oder Abweichungen von der Erwartung. Die individuelle Gestaltung wird gelegentlich durch Einschränkungen oder fehlerhafte Umsetzung getrübt. Zudem gibt es Beschwerden über zu hohe Preise sowie über eine mangelnde Erreichbarkeit und unzureichende Kommunikation bei Problemen.

Erfahrungenotypo.at

Importierte Bewertung

Beschädigung der gelieferten Ware.

Die Ausführung des von mir bestellten Schildes ist in Ordnung, aber leider ist eine Ecke des Schildes beschädigt. Die Ursache der Beschädigung ist mir nicht bekannt. Ich hoffe, dass mir der entstandene Schaden ersetzt wird, weil ich das Schild in diesem Zustand nicht montieren kann.

Antwort von otypo.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Stempel zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Ein neues Schild wurde am 17.09 auf unsere Kosten versendet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Otypo Team
Importierte Bewertung
Die App zum bestellen ist einfach ,meine Bestellung ist leider noch nicht angekommen ???Daher ist es mir noch nicht möglich eine Bewertung abzugeben!!! Die Ware ist ordnungsgemäß und sicher mit der Post geliefert worden 10 Tage aber ok ,somit gib ich eine gute Bewertung ab ,war alles super

Antwort von otypo.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert. Laut Sendungsverfolgung wurde die Bestellung heute geliefert. Wir entschuldigen uns für diese ungewöhnlich lange Lieferzeit und danken Ihnen für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Otypo-Team
Importierte Bewertung
Einfach alles top! Super schnell präzise Arbeit, bis jetzt meine positivste Erfahrung mit Druck Spezialisten !

Antwort von otypo.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkten zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Otypo Team

Meine Vorstellungen zu 100% erfüllt

schnelle Lieferung, schöne Verarbeitung, einfaches erstellen des Schildes

Antwort von otypo.at

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Danke auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Otypo Team

Schafkantig und schlechte Qualität

Bestellt wurden drei runde Namensschilder zu einem Gesamtpreis von über 50 €. Erhalten habe ich jedoch lediglich drei sehr billig wirkende Aluminiumscheiben mit durchgehend scharfen und zackigen Kanten. Das Logo scheint lediglich auf Papier gedruckt und aufgeklebt worden zu sein. Zudem weicht die Farbgebung deutlich vom Eindruck im Konfigurator ab: Die Aluminiumfläche ist wesentlich heller als dargestellt, wodurch die von mir gewählte weiße Schrift kaum lesbar ist. Auch die gewählte Magnetbefestigung ist nicht wie erwartet angebracht – stattdessen muss man sie selbst ankleben, was dem Preisniveau nicht entspricht. Insgesamt ist die gelieferte Qualität aus meiner Sicht nicht einmal annähernd akzeptabel – weder in der Optik noch in der Verarbeitung. Die scharfen Kanten stellen darüber hinaus ein Verletzungsrisiko für Haut und Kleidung dar. Eine Verwendung der Schilder ist ausgeschlossen. Leider ist telefonisch niemand erreichbar, und auf meine E-Mail vor drei Tagen habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten. Da ich für diese Ware nicht bereit bin zu bezahlen, werde ich nun über PayPal eine offizielle Reklamation einreichen und die Zahlung anfechten. Schade, ich hätte mir sowohl eine bessere Produktqualität als auch eine verlässlichere Kommunikation im Kundenservice gewünscht.

Antwort von otypo.at

Guten Tag, Es tut uns leid zu hören, dass das Schild nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ein Kollege aus unserem Kundenservice hat sich bereits nach Erhalt Ihrer E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Otypo-Team
schnelle lieferung alles ok

Importierte Bewertung
Alles in Ordnung, gutes Produkt, schnelle Lieferung.

Antwort von otypo.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Stempel zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Otypo Team

Wunderschönes Ergebnis

Einfache Handhabe, Produkt erfüllt die Anforderungen wunderbar (outdoor, anbringung mit löchern). Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, rasche problemlösung.

Antwort von otypo.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Vielen dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr OtypoTeam
Importierte Bewertung
Schnell gefunden, gute Wahl, Preis stimmt. Vorschläge zur Verbesserung erhalten, Lieferung! Super Leistung! Danke!

Gute Qualität

Sehr gut!!!

einfach perfekt

Importierte Bewertung
Es hat alles super geklappt.

Perfekter Service, zum Weiterempfehlen

Schnelle Lieferung, unkompliziert und qualitativ hochwertiges Produkt. Kann mich nicht beschweren.

Antwort von otypo.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr otypo Team

Sehr gute Qualität.

Top Qualität, schnelle Lieferung!

super

Schnelle Lieferung war positiv

Schnelle Lieferung wa

Importierte Bewertung
Die Gestaltung entsprach nicht dem was online im Konfigurator zu sehen war. Trotz der Bezahlung der Überprüfung der Machbarkeit fand keine Kommunikation statt. Ärgerlich, bei dem Preis kann man sich eine genaue Umsetzung erwarten bzw. eine Information betreffend Einschränkungen.

Antwort von otypo.at

Guten Tag, Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind. Leider haben wir keinerlei Nachricht oder E-Mail bezüglich Ihrer Bestellung erhalten, weshalb wir bislang nicht reagieren konnten. Ein Kollege aus unserem Kundenservice-Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um genau herauszufinden, worin das Problem liegt, und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Verständnis. Ihr Otypo-Team
Importierte Bewertung
Die Qualität war sehr gut und die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Antwort von otypo.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Schilder und unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr otypo Team

Schneller Versandt und gute Qualität

Der Stempel hat eine sehr gute Qualität