Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Abwicklung sowie den sofortigen Erhalt der Codes hervor. Auch die einfache und unkomplizierte Bedienung und Bestellung wird geschätzt. Viele Nutzer sind mit der Zuverlässigkeit und der problemlosen Funktion des Services sehr zufrieden. Die Vielzahl und Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten sowie die angebotenen Rabatte und Sonderangebote werden positiv bewertet. Bei Problemen zeigt sich der Support schnell, kompetent und lösungsorientiert. Vereinzelt werden die Gebühren bei manchen Zahlungsmethoden kritisiert. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr oder regelmäßigere Rabattaktionen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenStartselect AT
Schnell und einfach wie Amazon Gutscheine oder Steam Karte Code hat man binnen Sekunden erhalten auf die Email Adresse
Antwort von Startselect AT
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und einfachen Service zufrieden sind! Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gamer so schnell wie möglich in ihr Spiel kommen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Problemfreier Kauf und sofortiger Erhalt des Codes
Ich kann mit Startselect nur positive Gefühle verbinden. Ich habe relativ oft eingekauft und werde es in Zukunft wieder.
Sehr guter und stressfreier Händler!
Danke
MfG
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Startselect Team
Schnell und problemlos. Code sofort bekommen und hat funktioniert.
Antwort von Startselect AT
Es freut uns, hören zu dürfen, dass du zufrieden bist! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung!
Mit freundlichen Grüßen,
Startselect
sehr unkompliziert, serviceorientiert, kundenfreundlich, schnellster weg um zu seinem produkt zu kommen danke
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen geschätzt haben. Es ist immer großartig zu hören, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind.
Das Startselect Team
Einfach und unkompliziert! Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen!
Enfache Bedienung undschneller Kaufabschluss
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere einfache Bedienung und den schnellen Kaufabschluss schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Startselect begrüßen zu dürfen.
Einfach und schnell
Code funktionierte ohne probleme
Antwort von Startselect AT
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Es ist immer unser Ziel, den Einkauf so einfach und problemlos wie möglich zu gestalten. Viel Spaß beim Spielen und zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie in der Zukunft Hilfe benötigen.
Das Startselect Team
Die Bestellung ging sehr schnell und einfach. Innerhalb von 2 Minuten bekam ich den Code per Mail. Toll!
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferzeit zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Jederzeit wieder!
Schnell, unkompliziert und es gibt immer wieder mal Gutschein-Codes zum Einlösen. Was will man mehr?
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Gutscheincodes nutzen. Wir versuchen immer, unseren Kunden den besten Service zu bieten.
Het Startselect Team
automatische Kündigung nach einem Monat - das ist perfekt!
Antwort von Startselect AT
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem automatischen Kündigungsprozess zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback, es bedeutet uns sehr viel. Wir sind immer hier, wenn Sie Unterstützung beim Kauf Ihrer Spielkarten und Spielguthaben benötigen.
Het Startselect Team
Sehr schnell und zuverlässig ich habe die Karte direkt nach der Zahlung erhalten.
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder bei Startselect!
Grüße,
Das Startselect Team
Klappt immer prima! Hatte noch nie probleme! Schnell , unkompliziert und einfach
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in der Zukunft weiterhelfen zu können. Bleiben Sie dran für noch mehr tolle Gaming-Erlebnisse.
Het Startselect Team
Schnelle und verlässliche Lieferung:)
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es ist immer toll zu hören, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dich bald wieder zu sehen!
Das Startselect Team
Mir hat besonders gefallen das man nach der zahlung sofort denn code erhaltet alles ist sehr rasch verlaufen und das war super ich finde ihr müsst nix besser machen ihr seit schon perfekt das einzige was nervt die ganzen e mails !
Antwort von Startselect AT
Thanks for choosing Startselect. We"re thrilled that you"re pleased!
Best regards,
Startselect
Problemlose Bestellung, sofort erhalten.
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie Ihre Artikel sofort erhalten haben. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen.
Het Startselect Team
Ging ganz schnell und ohne Probleme. Code war sofort per Mail verfügbar. Immer wieder gerne
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Het Startselect Team
Das es reibungslos funktioniert hat und in wenigen die code karte da war
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie Ihre Code-Karte schnell erhalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Startselect zu sehen!
Het Startselect Team
Alles bestens. Sehr schnelle abwicklung.
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Abwicklung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei Startselect zu sehen!
Perfekt
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren schnellen und unkomplizierten Service schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Startselect zu sehen!
Het Startselect Team
Ich bestelle gerne bei euch, es geht einfach schnell und unkompliziert. Weiter so. Wüsste nicht was ihr noch besser machen könntet. Glg
Antwort von Startselect AT
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.