Digitalstore

962 Bewertungen insgesamt   671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Beratung wird als besonders kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams werden durchgehend gelobt. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig wahrgenommen. Die attraktiven oder fairen Preise finden großen Anklang. Zudem wird die Kaufabwicklung als unkompliziert, professionell und reibungslos bewertet. Die angebotenen Workshops werden sehr positiv aufgenommen und als bereichernd für die Community empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und zu große Verpackungen bemängelt. Einige Kunden weisen außerdem auf anfallende Versandkosten hin.

ErfahrungenDigitalstore

Wenn digital, dann Digitalstore

Eigentlich kaufe ich selten online ein. Ich schätze eine gute Beratung sehr und die habe ich im Digitalstore auch immer erhalten. Da ich aber in den letzten Monaten zeitlich sehr eingeschränkt war, habe ich mir jetzt ein Objektiv online gekauft, da ich es sowieso haben wollte und auf die Beratung verzichten könnte. Die Abwicklung beim Kauf und auch die Lieferung waren 1a! Vielen herzlichen Dank!

Antwort von Digitalstore

Vielen herzlichen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung so schätzen und nun auch mit der Online-Bestellung rundum zufrieden waren. Schön, dass die Abwicklung und Lieferung so gut geklappt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Objektiv und sind jederzeit gerne wieder für Sie da, online genauso wie persönlich im Digitalstore.

Sehr zufrieden mit dem Bestellablauf und der Lieferung

Das bestellte Objektiv wurde rasch und super verpackt verschickt. Für mich ist es auch sehr positiv, dass die Österreichische Post als Versanddienstleister verwendet wird. Der Onlineshop ist schön und übersichtlich gestaltet! Zum Support kann ich bisher noch nichts sagen, da ich ihn bisher noch nicht in Anspruch genommen habe. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass doch etwas passieren sollte, bin ich aber froh, dass es eine Filiale vor Ort gibt. Insgesamt gesehen, bin ich sehr zufrieden!
K M
Katharina M.

Großes Sortiment und kompetente Beratung

Ist seit Jahren eines meiner beiden Lieblingsgeschäfte. Ich habe schon Fotoapparate, Objektive, einen Drucker, Papiere und Tinten und diverses Zubehör gekauft. Bei Fragen oder technischen Problemen wurde ich immer kompetent und geduldig beraten. Auch die kleinen Workshops an den Photo- und Videodays finde ich eine gute Idee. Herzliches Dankeschön!

Super Preis!

Die Kamera war zu einem wirklich guten Preis erhältlich – sogar zum besten Preis in ganz Europa! Der Versand war schnell und die Kamera war sehr sorgfältig verpackt. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Versandkosten ins Ausland könnten etwas günstiger sein. 😊

Antwort von Digitalstore

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, dem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden waren. Ihr Feedback zu den Versandkosten ins Ausland nehmen wir gerne mit. Ihr Digitalstore Team

Einziges Fotogeschäft im Großraum Klagenfurt-Villach

Habe für mich eine neue Kamera gesucht, wurde von Herrn Mailänder und Frau Felderer hervorragend beraten, und konnte so meine Kamera gleich im Geschäft bestellen. Ich bin von der Kamera begeistert. Ich hoffe dass es dieses Geschäft weiterhin gibt, und hoffe dass sich die Leute nicht nur im Geschäft beraten lassen, und die Kamera dann woanders kaufen.

Tolle Preise, toller Service

Aus Deutschland bestellt, Lieferkosten zum vernachlässigen günstig. Die Lumix 25mm 1,7 Linse war extrem fair bepreist und kam in einem hervorragenden Zustand, wie neu. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2-3 Tagen.

Antwort von Digitalstore

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und schätzen dein positives Feedback.
Immer wichtiger wird im Bereich der digitalen Fotografie, einen Support für die Bildbearbeitungsprogramme zu bekommen! Capture One, Updates, PC…etc. Der ambitionierte Amateur benötigt hier manchmal eine gute Beratung und Empfehlung. Sonst weicht diese Personengruppe auf Smartphones aus und geht verloren! Mit meinen Produkten, Kameras, Objektive…, bin ich sehr zufrieden und gehe gerne in den Digitalstore

Antwort von Digitalstore

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie eine positive Erfahrung mit Digitalstore gemacht haben.
Abwicklung meiner Retournierung hat via Webshop/E-Mail gut funktioniert. Jedoch waren die Mitarbeiter im Shop vor Ort gar nicht informiert und zusätzlich wurde ich nach Gründen meiner Retournierung gefragt, welche ich nicht angeben muss.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ein Punkt Abzug für die unnötig riesige Verpackung (ein kleiner Blitzakku hätte auch in einer kleinen Versandtasche Platz (außer, das ist gesetzlich nicht erlaubt - dann Asche auf mein Haupt); die Schachtel war um Größenordnungen zu groß und entsprechend mit Füllmaterial zugestopft).
Super Beratung Was ich besonders schätze ist die erstklassige und kompetente Beratung, egal ob im Geschäft, am Telefon oder via Mail. Dazu kommt das umfangreiche Angebot an spannenden Workshops zur Weiterbildung und die Produktpräsentationen. Weiter so!

Tolle Erfahrung während der Hausmesse

Während der Hausmesse Foto+Video Days 2025 habe ich Digitalstore in Wien zum allerersten Mal besucht. Besonders toll fand ich die viele interessierte Besucher*innen zu sehen, mich mit ihnen und dem Digitalsore-Staff auszutauschen. Der Workshop von Leander Höfler war auch mega! Dank der fetten Rabatten und Eintauschaktion habe ich mir auch ein neues Objektiv angeschafft.

Top

Sonntag 23:30 ca bestellt, Dienstag Vormittag erhalten Preis besser als bei Amazon Werde Kamera-Equipment ab jetzt primär hier kaufen

Kompetentes Fotofachgeschäft mit viel KnowHow

Sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter die gerne Auskunft geben. Hat sich zum positiven entwickelt da ich leider vor Jahren gegenteilige Erfahrungen machen musste. Schön, dass es jetzt so ist und ich gerne als Kunde in das Geschäft komme!

Super freundlicher Service, top Ware

Sehr angenehme Erfahrung! Hatte eine gebrauchte Kamera im Webshop gekauft und vorher telefonisch einige Fragen geklärt - super freundlicher Kontakt. Wurde sogar zurückgerufen später am Tag und habe mitgeteilt bekommen, dass das Paket verschickt wurde. Versand war blitzschnell nach Berlin, Ware in top Zustand. Mit so gutem Service macht der Einkauf Spaß, gerne wieder :)

Schon seit Jahren gut beraten

Ich bin seit Jahren Kundin und wurde immer kompetent beraten. Kürzlich kam ich mit einem letztlich trivialem Problem an einem neuen Objektiv ins Geschäft. Dieses war zunächst von den anwesenden sehr engagierten Herren auch nicht zu lösen. Bevor es zur Firma eingeschickt werden sollte, hatte jedoch einer von ihnen noch eine zündende Idee, die auch funktionierte! Ich war sehr beeindruckt von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der ganzen Mannschaft!

Fast perfekt

Ich habe einen Workshop über den Online Shop gebucht. Im Grunde ist alles ok, jedoch hatte der Online Shop seltsamerweise Versandkosten meiner Bestellung hinzugefügt. Diesen Fehler konnte ich erst nach dem zweiten Neustart korrigieren. Vielleicht gibt es eine Routine, die diesen Fehler gefunden hätte, jedoch wollte ich nicht weitermachen, da der Betrag ja umgehend von meiner Kreditkarte abgebucht wird und ich nicht im Nachhinein mich um dieses Problem kümmern wollte. Wenn bei dem Workshop mehr Andrang gewesen wäre, hätte ich ihn vielleicht nicht mehr buchen können.

Sehr guter Service!!

Sehr guter Service am Telefon und auch im Geschäft in der Stiftgasse! Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr gerne wieder.

Antwort von Digitalstore

Danke für die großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Digitalstore.
P F
Peter F.

Danke für eure supertolle Betreuung…

DDanke für eure supertolle Betreuung obwahl die Post in einer Tour (eine Woche lang) nur Mist baute. Vor allem an Hernn Kis, Hern Mailänder und seine äußerst nett Kollegin in Klagenfurt. Sie haben Geduld bewiesen, waren imme r nett und zuvorkommen und kompetent. Das Team kann man nur weiteremfehlen!!!!! Danke lg Peter Filka

Antwort von Digitalstore

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der herausfordernden Postzustellung so gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und darüber, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Herzliche Grüße Ihr Digitalstore Team

Reibungsloser Ablauf und tolle Erfahrung

Die Bestellung und die Abholung in Wien verliefen absolut reibungslos. Die Ware war pünktlich bereit und entspricht genau meinen Erwartungen. Die Kommunikation war klar und freundlich, und der gesamte Ablauf war sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder hier einkaufen.
Rasche und problemlose Abwicklung und Zusendung. Habe bereits mehrmals, sowohl Online als auch im Geschäft eingekauft und wurde immer gut beraten!