Zertifiziert seit: 21.04.2020
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden sind äußerst zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden hervorgehoben und sehr geschätzt. Das breite und vielseitige Produktsortiment wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Kunden loben die freundliche, kompetente und hilfreiche Unterstützung bei Fragen oder Problemen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Auch die persönliche, kompetente und individuelle Beratung wird sehr geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.keralaayurvedashop.at
Gut verpackte Lieferung und die Düfte sind auch super 🙂
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Zu einigen Artikeln fehlt die Beschreibung, das ist schade. Zum ABP (Rakta Samardhanam) Pulver hätte ich gerne mehr erfahren. Jetzt habe ich erstmal die Kapseln bestellt.
Es sind hochwertig Produkte,die Bestellung ist unkompliziert und wird schnell zugestellt
Super schnellle Lieferung, super Ware
Es gibt keine Verbesserungsvorschläge von mir - einfach spitze!
Die Lieferungen sind immer schnell und zuverlässig.
Alles bestens. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Sehr gute Erfahrung für die herzkraft vielen Dank
Alles problemlos und schnell.
Ich bestelle regelmäßig im online Shop und hatte noch nie Probleme. Die Produktpalette ist umfangreich und qualitativ hochwertig. Ich liebe besonders die selbstgemachten Kosmetika.
Der rasche Versand wäre auch noch zu erwähnen. Absolute Empfehlung!
Qualitätvolles Produktangebot
Vielseitiges Produktangebot, hohe Qualität, persönliche Beratung
Sehr schnelle Lieferung.
Großartige Produkte, schnelle Lieferung. Habe testweise Deocreme sowie Safrancreme bestellt und bin sehr mit der Qualität zufrieden. Ich werde definitiv wieder nachbestellen. Vielen Dank!
Hab den Shop von einem meiner Coachings empfohlen bekommen. Gute Auswahl und für Lösungen bereit!
Produkte sind sehr empfehlenswert und Preis Leistung in Ordnung!
Die Bestellung funktioniert unkompliziert und ist immer sehr schnell da, und die Produkte sind ausgezeichnet
Grundsätzlich sehr gute Artikel, eine längerfristige Erfahrung fehlt noch.
Schnelle lieferung
shop.keralaayurvedashop.at