ezebra.at/

417 Bewertungen insgesamt   270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferungen werden häufig als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Produktqualität überwiegend positiv bewertet und das Sortiment als vielfältig und speziell beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird in den meisten Fällen als einfach und unkompliziert empfunden. Allerdings gibt es auch kritische Stimmen zu verspäteten oder ausbleibenden Lieferungen. Der Kundenservice wird überwiegend negativ beurteilt, insbesondere wegen mangelnder Rückmeldungen und fehlender Kommunikation. Vereinzelt treten Schwierigkeiten mit den Bezahlvorgängen auf, und einige Kunden berichten über beschädigte oder mangelhafte Ware. Zudem wünschen sich manche Kunden ein noch breiteres Angebot im Sortiment.

Erfahrungenezebra.at/

My experience with the eZebra website has been mixed. First of all, I was charged for shipping even though it clearly stated that delivery is free for orders over €39, which immediately made me lose some trust. The tracking process is also very confusing because it involves multiple courier services (GLS, DPD, and another one), making it difficult to understand where the package actually is. When I enter the tracking number on the GLS website, it shows that they have not yet received the parcel, which adds to the confusion. It was also stated that the package should arrive by April 2nd, but it still hasn’t arrived — even though I already received an email asking me to rate my purchase, which doesn’t make much sense. The prices are affordable, which is definitely a plus, but the overall experience with delivery and order information is quite unclear and frustrating. At this point, I still don’t know when to expect my package.

Antwort von ezebra.at/

Please contact our customer service team to clarify the situation. There seem to be quite a few uncertainties here. We’d be happy to help you.

Jest ok

Wg mnie wszystko działa idealnie, strona, prezentacja produktów, płatności, przesyłka oraz możliwość darmowej wysyłki. Brakuje tylko szerszego asortymentu: wielu kosmetyków z portfolio Miya, Sylveco, Tolpa, Uzdrowisco. Idealnie by też było gdyby można było zmieniać język na stronie (chyba że nie zauważyłam tej opcji)
Die Massage Gesichtscreme hatte ich schon mal bestellt und diesmal wieder. Diese Creme ist sehr reichhaltig und gut für Massagen geeignet und jedes Mal wenn ich das Gefühl habe eine trockene Haut zu haben dann mache ich mir eine Gesichtsmassage die werde ich immer wieder bestellen
Alles super – günstiger als anderswo und die Produkte, die ich gesucht habe, waren verfügbar. Ein kleiner Minuspunkt: Ein Produkt war leicht beschädigt (die Abdeckung eines Tonikums), aber da es sehr günstig war, ist das kein großes Problem. Ansonsten war alles original verpackt.
Super Geschäft ! Sehr viele Polnische Produkte, welche ich nicht im Ausland bekomme. Attraktive Preise, schnelle Lieferung, alles immer problemlos. Ich bestelle regelmässig und das wird sicher so bleiben :)

Tolle Produkte, top Service und schnelle Lieferung

Bei all meinen Bestellungen immer ein tolles Einkaufserlebnis!
Echt tolle Angebote zum fairen Preis
P G
Patricia G.
Bin immer sehr zufrieden mit eZebra. Die Bestellungen kommen rasch und gut verpackt an. Herzlichen Dank!

Antwort von ezebra.at/

Vielen Dank für die freundlichen Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr zufrieden
Alles supi

Pünktlich liefern?

Pünktlich liefern!Wenn Sie Aktionen über ihre Internet Seite machen dann sollten Sie auch die Artikel haben.Es ist einfach nur eine Ausrede das viele Leute bestellt haben.Wenn man ein Produkt nicht hat ,dann spert man es.Über die Arbeit kann ich noch nichts sagen,Sie würden ja noch nicht geliefert.Und das schlimmste ist das nur eine Email von euch kommt wo rein steht ,das wir uns entschuldigen möchten das ihre Bestellung nicht verschickt werden kann,ohne zu schreiben wann das sein kann.Kein schöner Start um einen neuen Kunden zu gewinnen oder?
Alles ok
Gute Preise, etwas langsam, deswegen der Punktabzug.

Antwort von ezebra.at/

Wir hatten in letzter Zeit technische Probleme mit den Zahlungen und gleichzeitig einen Anstieg der Bestellungen. Wir hoffen, dass die Lieferung in Zukunft reibungslos verläuft.