Outdoorshop123 - Outdoor Ausstatter

2.322 Bewertungen insgesamt   277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, stabil und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Effizienz und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und angemessen bewertet. Die einfache Handhabung und Bedienung der Produkte sowie des Shops werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Anbieter empfinden Kunden als sehr gut, informativ und hilfreich.

ErfahrungenOutdoorshop123 - Outdoor Ausstatter

Der Versand war unfassbar schnell. Die Qualität der Schlafsäcke wirkt gut.
D S
Dirk S.
Schnelle Lieferung! Und super Preise

Gute Ware, schnell geliefert!

Die Überschrift sagt schon alles. Brauche ich mal wieder was dann werde ich es hier bestellen.

Supper Support

Es gab am Anfang Probleme bei der Zustellung, aber mir wurde von dem sehr netten Support Team schnell und zufriedenstellend geholfen. Die Produkte selber sind tadellos.
Top gelaufen und gerne wieder
GLS ist die schlechteste Paketdienstfirma. Habe weder Mail noch Verständigung von dieser erhalten.

Antwort von Outdoorshop123 - Outdoor Ausstatter

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und stehen bereits mit unserem Versandpartner im Austausch, um die Abläufe weiter zu verbessern und zukünftige Probleme dieser Art möglichst zu vermeiden. Beste Grüße Das Outdoorshop123-Team
Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Produkt perfekt.
G N
Gabor N.
B S
Benjamin S.
Gute Qualität und alles bestens gelaufen
F S
Franziska S.
Schnell..... unkompliziert...gute Ware
DANKE für ...Super Produkte, schnelle Lieferung, top Support.