Zertifiziert seit: 11.10.2021
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGOLDINVEST EDELMETALLE GMBH
überforderter Mitarbeiter…
Beim Abholen wollte mir der Mitarbeiter zuerst eine verpackte Schachtel ohne die Ware zu sehen übergeben. Nach dem Auspacken, auf meine Forderung, wollte er mir die gesamte Ware lose unverpackt mitgeben. Er schien total überfordert zu sein.
Alles wie beschrieben. Super korrekt
Kaputtes Münzetui
Keine Rückmeldung des Kundendienstes
Antwort von GOLDINVEST EDELMETALLE GMBH
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir hoffen unser Support konnte Ihr Problem Lösen. Sollte dies nicht noch geschehen sein setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung unter office@goldinvest.at. herzlichen Dank
GOLDINVEST EDELMETALLE GMBH
Zur WebseiteÜber
GOLDINVEST EDELMETALLE GMBH
Die GOLDINVEST Edelmetalle GmbH ist ein Unternehmen, das auf den Vertrieb von Edelmetallen (Wertanlage) und hochwertigen Sammlermünzen spezialisiert ist! Mit Standorten in Wien und Berlin. Wir handel...