Vor der Bestellung habe ich telefonisch festgehalten, dass die Kette nur 40 cm sein soll. Es wurde mir gesagt, ich solle 42 cm bestellen (anders nicht möglich) und gleich ein Mail senden mit dem Hinweis auf 40 cm. Geliefert wurde trotzdem 42 cm!!!
Bei der Gravur des Namens ist leider ein Fehler unterlaufen bzw wurde das Design nicht vorher abgestimmt. Auf meine Reklamation wurde leider nicht wirklich eingegangen. Der ohnehin schon etwas hohe Preis entspricht deshalb leider nicht der Leistung.
08.12.2022
Mail mit Änderungswünschen ignoriert