glaenzend-vorsorgen.com

756 Bewertungen insgesamt   704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die überwiegende Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und attraktiv, was häufig als Kaufgrund genannt wird. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell wahrgenommen. Die Verpackung der Ware wird meist als sorgfältig, sicher und neutral gelobt. Die Qualität der gelieferten Ware wird von den meisten Kunden als hervorragend und wie beschrieben bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von unzureichender Kommunikation bei Problemen. Zudem äußern einige Kunden Kritik oder Wünsche bezüglich mehr Vertrauen und flexiblerer Zahlungsmöglichkeiten, wie zum Beispiel Rechnungskauf oder Verbesserungen im Mahnwesen.

Erfahrungenglaenzend-vorsorgen.com

Hochwertige Qualität, wie beschrieben. Wichtig ist mir diskrete Zustellung, versandt mit der österreichischen Post. Sehr schnelle Lieferung. Jedoch sollten Sie wissen: Mein Name auf dem Adressfeld war überklebt. Das Kuvert landete offensichtlich im Briefkasten eines Familienmitglieds mit derselben Anschrift. Nur die Hausnummer lautet anders, ohne Zusatz von Buchstabe a.

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der diskreten Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Die Verwechslung bei der Zustellung tut uns leid. Da wir die Sendung korrekt adressiert versenden, dürfte der Fehler leider bei der Post passiert sein. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter und hoffen, dass künftig noch genauer darauf geachtet wird. Vielen Dank für Ihren Hinweis!
Ich gehe beim Edelmetallkauf generell pragmstisch vor: Dort wo ich die besten Konditionen vorfinde(also nicht nur der Preis der Edelmetalle sondern auch die Versandkosten) da kaufe ich. Bei Glänzend Vorsorgen habe ich jetzt schon mehrmals bestellt. Abgesehen davon, dass bei diesem Shop das oben geschriebene passt, super schneller Versand!

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung - schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!

Super netter Chef/Mitarbeiter!!

Sie haben zwar meine Bestellung eine Zeit lang übersehen was natürlich menschlich ist und mal passieren kann. Ich habe dann nach einer woche mal angerufen und der herr (eventuell der chef, welcher auch extrem nett war) hat das Paket sofort zusammengepackt und es war innerhalb von 2 Tagen bei mir (nähe Fürstenfeld)

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung zunächst übersehen wurde. Umso mehr freut es uns, dass wir das nach Ihrem Anruf sofort klären konnten und Ihr Paket innerhalb kurzer Zeit bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr nettes Feedback zu unserem Service. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen!

Bester Händlef überhaupt

Bestelle sehr gerne bei Glänzend Vorsorgen. Viele Münzen etc lagernd. Lieferung sehr schnell, meist schon am nächsten Tag (kommt natürlich auf den Bestellzeitpunkt an) . Top verpackt (letztens waren die Münzen schon in den mit bestellten Kapseln ). Und wenn man mit anderen Händlern vergleicht, meiner Meinung nach der beste Preis. Weiter so. Meine nächste Bestellung liegt schon im Warenkorb und werde vermutlich morgen den Checkout machen. Vielleicht kommt ja noch was dazu.

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Danke für die tolle Bewertung.
Sehr schöne Münze! Was mich jedoch gestört hat, war die Ungeduld bezüglich des Einlangens meiner Zahlung: Die 1. Mahnung erfolgte bereits am 8.4.2026 um 00:16 Uhr, obwohl ich die Zahlung per Online-Überweisung bereits unmittelbar nach meiner Bestellung am 4.4.2026 getätigt hatte. Da in diesen Zeitraum 2 Feiertage (Ostersonntag und Ostermontag) gefallen sind, ist es nur logisch, dass die Bank meinen Betrag erst im Laufe des 1. Werktages - das ist der 7.4.2026 gewesen - transferieren hat können. Daraus erklärt sich, dass der Betrag frühestens am 8.4.2026 auf Ihrem Konto eingehen konnte, was auch tatsächlich passiert ist! In Zukunft wäre es wünschenswert, den Bezahlungszeitraum etwas großzügiger zu gestalten, insbesondere im Hinblick auf etwaige Feiertage!

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und entschuldigen Sie bitte, das war natürlich nicht ganz korrekt.
Meine kürzliche Bestellung zweier Silbermünzen von je 1 Unze mit dem Motiv Arche Noah wurde wiederum mit größter Professionalität innerhalb weniger Tage mittels der österreichischen Post zugestellt. Neutrale Verpackung, Für die beiden Enkelkinder, 8 und 9 Jahre ein bleibendes wertvolles Geschenk zu Ostern. Haben im April Geburtstag. Unter der Geschichte der Arche Noah können sie sich auch etwas vorstellen. Sowas verschenke ich lieber, als Bargeld. Danke Ihnen vielmals für Ihre Kundenfreundlichkeit und den Service. Das schätze ich immer wieder sehr.

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Vielen lieben Dank für die super Bewertung!
Kann gar nicht genug gelobt werden. Obwohl ich aus Deutschland bei Ihnen in Ihrem österreichischen Firmensitz bereits etliche Male unterschiedlichste Edelmetalle bestellt habe, die durch die österreichische Post versandt wurden. In weniger, als einer halben Woche nach der Bestellung im online- Shop befindet sich die Ware neutral verpackt in einem Kuvert in meinem Briefkasten. Danke Ihnen sehr, für Ihren Service und unbürokratische Bearbeitung.

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Vielen lieben Dank für diese super Bewertung. Freut uns wirklich sehr!
J B
Josef B.

Schnelle Lieferung, gute Verpackung

Die Münzen wurden schnell geliefert und waren so verpackt, dass man eine Manipulation sofort bemerkt hätte. Ich hatte mir ein wenig Gedanken gemacht wegen der Vorauszahlung. Waer aber absolut kein Problem. Bei entsprechenden Preisen, gerne wieder. Josef

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Eigentlich fällt mir nichts zu bemängeln ein. Silberpreis (pro Uz) ist meistens günstiger als bei der konkurenz. Bestellvorgang ist einfach und transparent. Lieferzeiten wurden eingehalten. Ware war ordentlich verpackt. Werde sicher wieder etwas bestellen.

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Schön, dass Sie zufrieden sind - herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung!
M S
Mark S.
Die grosse Auswahl an Anlagemünzen und die fairen Preise haben mich überzeugt ! Ständige Ectzeit Anpassung der Preise an die Edelmetall Kurse. Schnelle Lieferung. Jederzeit kaufe ich wieder bei Glänzend Vorsorgen ein !

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Schön, dass Sie zufrieden sind - herzlichen Dank für die großartige Rückmeldung!

Gut angekommen

Ich habe drei Silberunzen bei „Glänzende Versorgung“ bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als gewohnt, aber letztlich ist alles sicher angekommen – und das ist für mich entscheidend. Auch der Versand von Österreich war problemlos, was ich positiv hervorheben möchte. Die Ware war einwandfrei, sauber verpackt und in einem tadellosen Zustand. Insgesamt also eine wirklich gute und seriöse Abwicklung. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Versandversicherung, die meines Wissens nach nur bis 100 € abgedeckt ist. Das finde ich bei Edelmetallen etwas knapp bemessen. Zum Vergleich: Bei meiner Sparkasse ist die Lieferung per DHL Express für 7 € nahezu voll versichert. Das ist preislich attraktiv und gibt zusätzlich Sicherheit. Das ist jedoch auch mein einziger wirklicher Kritikpunkt – alles andere war grandios und professionell. Ich werde in näherer Zukunft gerne wieder bei euch bestellen. Liebe Grüße B.Römer

Sehr empfehlenswert!

Ich möchte mich beim Team von Glänzend Vorsorgen bedanken! Die gesamte Abwicklung war absolut vorbildlich. Die Qualität der Ware hervorragend! Vielen Dank dafür!

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Ich kaufe gerne bei glaenzend vorsorgen, Florian und Reinhard sind sehr kompetent und super freundlich. Glaenzend vorsorgen kann ich nur weiter empfehlen.

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Schön, dass Sie zufrieden sind - herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung!
Instant email communication via E-mail at a reasonable price, Short waiting time for the ordered item, These letting the clients trust more for the Glänzend Vorsorgen.

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Thank you for your kind feedback! We are delighted that you appreciated our fast communication, fair prices, and quick delivery. Your trust means a lot to us!
M S
Mark S.
Eine tolle Auswahl an Anlagemünzen- und Barren zu einem sehr guten Preis. Schneller Versand, tolle Kommunikation. Ich kann Glänzend Vorsorgen nur weiterempfehlen!

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback - das freut uns wirklich sehr!
Privates Profil
Problemlose Kaufabwicklung zügige Lieferungund eine gute transparente Sendeverfolgung. Nur die Auslieferung von FEEDEX einfach an Nachbarn war etwas zu salopp. Ich hatte am Ausliefertag (Freitag) telefonisch auf den folgenden Montag ab 15.00 Uhr umterminiert da ich vorher nicht zuhause war. Das Päckche lag letztlich üBERS Wochenende im Treppenhaus vor meiner Wohnungstüre.
Habe schon mehrmals Käufe getätigt und wie beim letzten Kauf keine Probleme und schnelle Lieferung,kann ich nur empfehlen.

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die super Bewertung!
Die Ware war wieder sehr schön und wie immer sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert. Ich kaufe wieder bei euch. GlG Margot Stadler

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Schön, dass Sie zufrieden sind - herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung.
Innerhalb ganz weniger Tage war meine letzte Bestellung bei Ihrem Unternehmen in meinem Briefkasten. Völlig unbürokratisch und in neutraler Verpackung auf dem Postweg versandt. Ein optisch aufgewertetes Design als Geburtstagsgeschenk für ein Familienmitglied. Hat mich wieder sehr gefreut. Danke vielmals.
D B
Detlef B.

Günstig und schnelle Lieferung

Wenn ich in Österreich bin, ist der Shop sehr günstig, gute Auswahl und schnelle Lieferung, wenn wie auf der Webseite sofort Lieferbar angegeben ist.

Antwort von glaenzend-vorsorgen.com

Danke für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung!