udobaer.at- Logo - Bewertungen

udobaer.at
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich war ich mir relativ sicher, den dritten Betrüger in Serie erwischt zu haben.Der Preis war einfach zu gut. Angekündigt wurde die Lieferung für die Woch 31 und - siehe da - am Montag der W31 stand um 10 ein BÄRtiger Mann vor der Tür und hat mir die vollständige und beeindruckeng gut verpackte Lieferung in die Hand gedrückt. Mein Glaube an die Menschheit ist wiederhergestellt @)

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich keine Mail mehr Bekommen von UdoBär bezüglich Bestellstatus oder einer Zahlungsanweisung zu Bestellung Nr.: 753250 Bitte um Info zu der weiteren Vorgehensweise! mfg, Josef Loderbauer loderj@gmx.at
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für udobaer.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und kurze Lieferzeit!

Hallo Ihr in Salzburg! Sehr freundliche Telefondamen und Bearbeitung! LG Von Wien, Familie Weber
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
07.07.2023
Sehr geehrter Herr Weber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Ihr Lob an die entsprechenden Damen weiter geben. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

es klappt alles bestens, gesamter bestellprozess perfekt organisiert. gute qualität
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Eder, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Als Gast bestellen

Es ist möglich als Gast die Bestellung abzuwickeln. Alles ist sehr übersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
05.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine rasche Lieferung. Es hat alles bestens funktioniert. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Rauchenbichler, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufriedenstellend Abwicklung - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
03.07.2023
Sehr geehrter Herr Halak,, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert.
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
03.07.2023
Sehr geehrte Frau King, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
PH
Peter H.
Grödig
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP Ware wie beschrieben, Versand wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
01.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
gutes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Anlieferung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
22.09.2023
Sehr geehrter Herr Riss, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
rasche Lieferung, gute Qualität, einfacher Aufbau
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
08.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität Super, zudem schöne Farbe,
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
12.01.2024
Sehr geehrte Frau Fröwis, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut, außer die Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
05.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert das wir jeden Tag daran arbeiten unsere Performance zu verbessern. Da ist das Thema Lieferzeit ein wesentlicher Punkt. Trotzdem kann es zu Lieferverzögerungen kommen für die wir uns selbstverständlich entschuldigen. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gepasst!
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
04.08.2023
Sehr geehrte Herr Siegfried, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
01.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok!!!
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
10.10.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
SS
Sonja S.
Gmunden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
03.11.2023
Sehr geehrte Frau Stallinger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
20.10.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden