Kunden loben besonders die sehr schnelle und rasche Lieferung der Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise werden geschätzt. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft aus, insbesondere bei Problemen. Zudem wird das Sortiment als vielfältig, attraktiv und qualitativ hochwertig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwein-quadrat.at
Sehr gutes Bestellportal, schnelle Lieferung, gute Angebote....
Leider ist bei meiner letzten Bestellung von 24 Flaschen Gelber Muskateller eine Reduzierung auf 18 Flaschen eingetreten, hier würde ich mir bei der Bestellung schon wünschen dass es nur eine bestimmte Menge zu bestellen gibt.
Sonst gibt es nichts auszusetzen.
Antwort von wein-quadrat.at
Guten Morgen ,
vielen Dank für die 5 Sterne und das Kompliment für unseren Shop , das freut uns sehr !
Wir hatten Sie allerdings schon per mail darüber informiert, dass nur 18 satt 24 Flaschen geliefert werden können ( Jahrgangswechsel ).
Nach Überprüfung sollten auch 2 Pakete mit 18 Flaschen zugestellt worden sein.
Vielen Dank und viele Grüße,
Ihr Wein-Quadrat Team
Die Bestellung war kein Problem und die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Leider war die Post nicht so ganz auf Zack. Die Weinkartons wurden an der falschen Adresse zugestellt. In einem Karton fehlte eine Flasche. Von der Firma wurde aber sofort Die Rücküberweisung angeboten. Aber bei dem Super- Preis lohnt sich der Aufwand nicht wirklich. Der Kundenservice hat auf mein Mail umgehend geantwortet. Was will man mehr.
Mein Lieblingswein
Ich mag den Merlot von Principe di Butera sehr gerne. Er erinnert mich an einen früheren Lieblingswein, den ich vor ca 30 Jahren gern mit meiner Freundin getrunken hatte. Das war damals auch ein Sizilianer, mit ähnlichem Aroma. Der hieß POZZI. Leider habe ich ihn nie wieder wo gesehen. Wissen Sie vielleicht mehr über diesen Wein?
Antwort von wein-quadrat.at
Das freut uns sehr, dass wir mit diesen Wein Erinnerungen wecken konnten.
Ihr Wein-Quadrat Team
Premium
Von der Onlinebeschreibung bis hin zum qialitativ hochwertigen u schnellen Versandt, alles 1A+
Alles bestens: der Wein, der Preis und die Lieferung!! - wie immer
Top Preise, Kommunikation und schnelle Lieferung.
Alles perfekt!
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Sehr gut und sehr zufrieden!
Perfekt schnelle Lieferung gerne wieder
Schnelle Lieferung, guter Preis, DANKE!
Gerne wieder!
Gut verpackt und rasche Zustellung, bestelle daher gerne wieder.
Alles super binnengekomen! Snelle service!
Schnelle Lieferung top Preis Leistung. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und günstige Preise. Gerne wieder
Sehr netter Kundenservice