3.627 Bewertungen insgesamt   741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.627 Bewertungen insgesamt
741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.07.2021

flyeralarm.com/at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Druckqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice wird von vielen geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet vielfach Anerkennung. Kritisch angemerkt werden Probleme mit Versanddienstleistern wie UPS sowie gelegentliche Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden bemängeln kleine Fehler oder Abweichungen bei der Druckqualität. Die Website wird teils als verbesserungswürdig empfunden. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und verspäteten Antworten. Zudem äußern einige Kunden Bedenken hinsichtlich Nachhaltigkeit und Umweltbelastung durch lange Transportwege und wünschen sich mehr Transparenz.

ErfahrungenFLYERALARM Österreich

M B
Marion B.
Immer wieder gerne :) Einfach zu bestellen - Schnell geliefert
U K
ursula K.
Sehr leicht zu bedienen, gute Qualität und super schnell ausgeliefert!
Kleiner Druckfehler trotz Druckdatencheck – Der Druckdatencheck hat mir die Option genannt, Pixel am Rand zu spiegeln, da die Dateigröße um 1mm abwich. Trotz der gewählten Option wurde das Produkt falsch produziert.
Sehr gute Qualität der Produkte, einwandfreie Uploadmöglichkeit, zeitgerechte Lieferung!
W S
Walter S.
Der Druck und die Verarbeitung der Hardcoverbücher ist Top. Gerne wieder.
B E
Barbara E.
Ich bestelle schon Jahrelang und ich bin immer sehr zufrieden kompetent, gut und schnell
Alles wie es sein soll und schnelle Lieferung
Unser Auftrag wurde schnell erledigt, die Lieferung hat problemlos geklappt, was sehr fein war
Alless perfekt und das schon jahrelang,danke gerne immer wieder!
Habe Eintrittskarten mit Perforierung bestellt. Hatte jedoch einen Denkfehler drin und den Abrissstrich auf der Rückseite auf der falschen Seite platziert. Klar, es war mein Fehler und ich habe keinen Aufpreis für einen gründlicheren Datencheck gezahlt aber hätte mir schon erwartet, dass in einem solchen Fall Kontakt aufgenommen wird. So hab ich jetzt auf der einen Seite die Perforierung und auf der anderen den Strich…

Energieeffiziente Produktion geht anders

Die Website flyeralarm.at erweckt den Eindruck, als würde man bei einer Druckerei in Wiener Neustadt bestellen. In Wirklichkeit werden die Druckprodukte jedoch in Nürnberg hergestellt und von dort versandt. Nach Wien beträgt der Transportweg somit das 10fache als von Wiener Neustadt. Mir ist Nachhaltigkeit wichtig und deshalb möchte ich möglichst wenig zu einem hohen Verkehrsaufkommen beitragen. Jetzt habe ich aber durch meine Bestellung bei flyeralarm.at unfreiwillig einen Beitrag geleistet. Da die Druckprodukte grundsätzlich qualitativ in Ordnung sind, gibt es 2 Sterne, aber eigentlich sollten für diese Kundentäuschung und Fehlinformation 0 Sterne vergeben werden. Wenn ich dann auf der Flyeralarm-Website auch noch etwas über "Herstellung mit Verantwortung" und "Energieeffiziente Produktion" lese, fühle ich mich regelgerecht betrogen. Eigentlich sollte dies bei Konsumentenschutz bzw. Verbraucherschutz gemeldet werden und rechtliche Konsequenzen für das Unternehmen haben.
Schnelle Lieferung - qualität ok für den Preis
Einfache Handung von der Bestellung bis zur Lieferung
Sehr schnelle Lieferung alles wie beschrieben
C L
Christina L.

Empfehlung!

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
sind immer wieder sehr zufrieden über die qualität von unsere Prospekte
Expressproduktion hat super geklappt. Qualität auch top
Alles ganz wunderbar, unkompliziert und serviceorientiert abgelaufen! Danke!
derzeit total schnelle Lieferung
druck gut. längere zeit keine rechnung.

FLYERALARM Österreich

FLYERALARM ist eine der führenden Online-Druckereien Europas im B2B-Bereich. Im Webshop flyeralarm.at stehen mehr als drei Millionen Druckprodukte, Werbetechnik- und Großformatprodukte, Werbe- und Pro...