allinnutrition.com

2.275 Bewertungen insgesamt

2.275 Bewertungen seit 28.05.2018

Zertifiziert seit: 29.08.2018
allinnutrition.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders den guten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte hervor. Auch die hohe Qualität, Reinheit und Verträglichkeit finden viel Lob. Die praktische und sichere Verpackung sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang werden positiv bewertet. Darüber hinaus überzeugen die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die spürbare positive Wirkung der Produkte auf Gesundheit, Appetit und Genesung viele Käufer. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Produktauswahl. Es gibt vereinzelt Kritik am Verpackungsmüll und an Leckagen. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich wahrgenommen: Während viele die Hochwertigkeit schätzen, wünschen sich manche günstigere Preise oder mehr Rabatte.

Erfahrungenallinnutrition.com

Ich habe seit Oktober 2024 ein Magenbypass, und das Kollagen -Eiweißpulver ist so super, ich kann mein fehlenden täglichen Eiweißedarf gut abdecken!! Egal ob in Wasser, Saucen, Suppen, Joghurt u.s.w man schmeckt es nicht raus und löst sich super auf. Hier in Österreich ab ich es immer bei DM bekommen, jetzt leider nicht mehr. Muss nun auf Onlineeinkauf umsteigen, bequem ja aber Verpackungsmüll.

Aufbaunahrung in einer schweren Lebensphase

Ich kannte den Namen ihrer Produkte nicht und fand es des öfteren am Frühstückstisch in einem Rehazentrum welche sich um Diabetiker und adipöse Menschen kümmert. Ich selbst bin Typ-1 Diabetiker und muß natürlich die Kohlehydratangaben mitberücksichtigen um beim Blutzucker nicht zu hoch anzukommen. Der Grund, warum ich eher ein veganes Produkt bevorzuge, hat mich veranlasst, direkt bei ihnen zu bestellen. Die aufgedruckten Informationen auf der Verpackung erklären eigentlich alles, was man als Kunde wissen sollte.
All in war in einer krankheitsbedingten Situation das einzige, was mein Sohn zu sich nehmen konnte und wollte und das ihm auch geschmeckt hat. So war es möglich, Nährstoffe und Energie zuzuführen. All in ist ein fixer Bestandteil in unserem Haushalt. Ich habe auf Empfehlung einer Diätassistentin auch All in Protein Pulver gekauft, das allerdings erst zum Einsatz kommen wird. Ein tolles Produkt, das sehr geholfen hat.
M G
Michaela G.

Ich brauche die Trinknahrung aufgrund einer schweren Tumorerkrankung

Ich brauche die Trinknahrung aufgrund meiner schweren Tumorerkrankung. Im Gegensatz zu den üblichen "Astronautennahrungen" schmecken diese Drinks wirklich sehr gut, nicht zu süß, natürlich und lecker! Leider im Deutschland nicht verschreibungsfähig, weil es viele Menschen im Rahmen einer schweren Erkrankung das Leben viel lebenswerter machen könnte. Ich bin froh, diese Nahrungsergänzung entdeckt zu haben! Danke!
Hatte vor 2 Wochen eine Schulter Op. Da begann ich bereits ein paar Wochen vorher mit den Drinks und jetzt trinke ich sie auch regelmässig. Die Schmerzen sind minimal. Als aktive Organistin im fortgeschrittenen Alter ist es mir wichtig, dass ich meine Muskulatur wieder baldmöglichst in Griff bekomme

Mehr Vitalität durch regelmäßige Einnahme der allin drinks.

Meine Frau und ich nehmen regelmäßig die allin drinks zur Aufrechterhaltung unserer Vitalität. Wir sind beide durch div. Erkrankungen geschwächt und erhoffen uns eine Verbesserung unserer Situation.
Das protein Pulver ist einfach spitze da es absolut keinen ekligen künstlichen Geschmack hat und ich es überall.....z.B.in meinen Kaffee einrühren kann....also perfekt

Meiner Mutter schmeckt s

Meine Mutter wollte einfach nicht mehr richtig essen. Einfach keinen Appetit bzw. vergessen, zu essen. Mit All in Trinknahrung kam auch der Appetit wieder.Außerdem schmecken ihr diese Säfte. Vor allem Schoko, Kaffee und Vanille. Habe jedoch erfahren, dass eine Trinknahrung von Nutricia gibt, die auch vom Arzt verschrieben werden kann. Ist das bei All in auch möglich.
H G
Herby G.
-Schnelle Lieferung (3-4 Wektage) -ordentlich verpackt -super preis (bei 6x14er Pack,Versandkostenfrei) und 5€ Gutschein einlösen! -gutes Haltbarkeitsdatum Tip-top 👍👍👍
Unglaublich schnelle Lieferung. Ich habe all in water bestellt, schmeckt mir zwischen den Mahlzeiten. Schade, dass es nur 2 Sorten davon gibt. Trotzdem alles in allem sehr gut!
Die Säfte im Probepaket sind sehr lecker, die Proteinriegel jedoch sind sehr trocken und führten zu Husten.
Ich bin sehr zufrieden. Das erste Whey was ich wirklich gerne mag. Ich kann es überall hinzufügen. Egal ob in Suppen, Shakes oder Smoothies.

das perfekte Protein Pulver

Das Kollagen Protein und das Whey Pulver sind absolut geschmacksneutral - ich habe schon einige andere Proteine ausprobiert, sie dann aber nsch ein paar Mal nicht mehr verwendet, dieses ist top - außerdem und lösen sich beide Pulver sofort klumpenfrei auf
H H
Harry H.
Steinhoering
Meine Frau ist ganz begeistert von dem Trunk, es hatte ihr nach eine Chemo nichts mehr geschmeckt, aber der Trunk hat uns gerettet.
Aus dem bestehlten Set sind 5 Sorten besonders gut. Kann ich die 5 Sorten auch einzeln zu einem guten Preis bestellen? Danke, Gerald
Habe das erste mal bestellt und bin zufrieden. Vielleicht könnte man sich im Starterpaket die Geschmacksrichtungen selbst aussuchen. Würde ich sehr begrüßen. LG S. Arndt
Ich beziehe es nicht zum ersten Mal, daher bleibe Ich bei meiner ersten Bewertung, vor einem Jahr! LG Peutl
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich habe vorher vieles ausprobiert.
Lieferung u Angebot super. Wird als Ergänzung f ADHS Kind verwendet, das Medikinet nimmt u Hunger gedämpftwird ( als Jause vormittags). Mein Mann nimmt es auch zwischendrin- kein ADHS, ist aber sehr dünn( genetisch bedingt) trotz ‚normalen‘ Essgewohnheiten. Auch ergänzend.
Gut zufrieden mit den Pulvern nach OP .., löst sich super aus.