nikolaus-nature.com

672 Bewertungen insgesamt   338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Auch die Wirksamkeit, der Nutzen und die Qualität der Produkte werden sehr positiv bewertet. Die liebevolle, sorgfältige und teilweise persönliche Verpackung hinterlässt einen besonders guten Eindruck. Der Service wird als freundlich, unkompliziert, zuvorkommend und kundenorientiert beschrieben. Das breite Angebot und die positive Wirkung der Produkte, insbesondere für Haustiere wie Hunde, werden häufig hervorgehoben. Viele Kunden empfehlen die Produkte weiter oder sind selbst durch Empfehlungen auf das Angebot aufmerksam geworden. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch, bewerten sie jedoch oft als angemessen im Verhältnis zur gebotenen Qualität.

Erfahrungennikolaus-nature.com

S S
Silke S.

Hepaguard Dog

Unsere Hunde haben beide erhöhte Leberwerte, wir haben bisher schon einige Produkte probiert, jedoch mit wenig Erfolg. Außerdem hat eine Hündin mehrere Allergien und reagiert auf so ziemlich alles mit einer Reaktion (Ohren, Pfoten). Die Kapseln nehmen sie beide gerne ein, und das beste daran ist, dass sie auch helfen die Werte zu senken.
Bestellung online, absolut unkompliziert, ebenso die gesamte Kaufabwicklung und Lieferung. Warum 4 Sterne. Da ich die Wirkung von diesem Produkt noch nicht kenne , darum ein Stern weniger. Zu den von mir schon verwendeten Nahrungsergänzungsmittel kann ich mit ruhigen Gewissen 5 Sterne vergeben.

Sehr gutes Unternehmen - gerne wieder!

Rascher Versandt, liebevoll gestaltetes Packet mit viel Liebe verpackt…, ein Goodie u. wertvolle Information war oben drauf noch dabei, sowie ein nettes Grußkärtchen der Bearbeiterin mit ihrem Namen! Gerne wieder…, hier wird man wertgeschätzt! lg GJ
Habe für meinen Hund das Para pulver gegen zecken und parasiten. Geb es ihr allerdings das ganze jahr, da sie bösartigste tumore hatte, die immer wieder gekommen sind, vll auch wieder kommen aber das pulver ist nicht nur gegen parasiten sonder auch ein natürlicher entzündungshemmer. Leider ziemlich teuer wenn man 2 große hunde hat (schäfermischling und rottweiler). Aber da es uns hilft, lass ich das jetzt so im eaum stehn.

Super schnelle Lieferung

Die Ling Zhi (Reishi) Kapseln sind mein Notfallsmedikament bei Histaminschub. Ohne dem geh ich nirgends hin. Die Wirkung ist super, innerhalb von 30 Min. Da kann kein Pharmamed mithalten.
G K
Gabriele K.
NN Mindrecover ein Top Produkt das sowohl den Gehirnnebel vertreibt, mein Gedächtnis verbessert, ich fühl mich insgesamt besser. Meine 82-jährige Mutter nimmt es auch und hat eine viel bessere Merkfähigkeit und unterstützt ihre Gesundheit
S N
Silvia N.

3 Collies

Ich habe 3 Collies und 2 von denen sind Senioren. Ich gebe Ihnen Coxan Dog und seither brauchen sie keine Schmerzmittel für ihre Glenke mehr. Auch bekommen alle 3 noch ander Sachen von Real Nature und sie sind alle Gesund.
Die schnelle Lieferung, die verlässliche Art, wie NN auf eine Bestellung reagiert. Ich empfehle NN weiter.
Preis/ Leistung O.K Liefferzeit und Superverpackung sensationell. mfG Hajek
I F
Irene F.
Gute Wirkung, nicht zu große Kapseln, sehr nett verpackt und schnelle Lieferung, jedoch könnte ab einem bestimmten Bestellwert versandkostenfreie Lieferung angeboten werden

Hervorragend!

Hat super funktioniert, von Bestellung bis zum Versand. Und Verpackung großartig!❤️
Einfacher Bestellvorgang sogar für ältere Semester.
super schnelle Lieferung. Produkte sind ebenfals super
Gebe es meinem Dackel schon zum zweiten bestellt. Bin sehr zufrieden
Sehr rasche Lieferung mit kleinen Geschenken! Danke dafür!
M S
Martian S.
Einfach alles war toll! Von der Geschwindigkeit der Zustellung (von der Bestellung weg) bis hin zur Verpackung. Ich fand den Hinweis auch toll wer es verpackt hat. In diesem Sinne Liebe Grüße an OLGA die mein Paket so toll und schön verpackt hat. Ich bestelle sicher wieder :) Liebe Grüße Martina
für mich alles bestens so wie es ist,
G D
Gerlinde D.
Besonders schnelle Lieferung

Auf Empfehlung gekauft

Habe noch keine Erfahrung, ihre Produkte wurden mir von meiner Ärztin empfohlen. Besonders gefreut habe ich mich über die liebevolle Verpackung.
E J
Eva J.