Kunden loben die extrem schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung. Die herausragende Produktqualität, insbesondere des Kernöls, wird häufig und überwiegend begeistert hervorgehoben. Der Geschmack des Kernöls und anderer Produkte wird als außergewöhnlich gut und lecker bewertet. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals wird regelmäßig als sehr positiv erlebt. Die sorgfältige und sichere Verpackung wird oft gelobt, da Produkte stets heil und unbeschädigt ankommen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und problemlos wahrgenommen. Mehrere Kunden betonen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die Fairness der Preise.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkernoel-resch.at
Hallo, für mich war die Bestellung und auch die Anlieferung sehr gut. Ihr Kürbiskernöl ist für mich einfach das Beste und deshalb bestelle ich es immer wieder bei Ihnen.
Ich wünsche Ihnen weiterhin geschäftliche Erfolge und wünsche Ihnen noch einen angenehmen Tag
Mit freundlichem Gruß
C. Zähr
Vielen, lieben DANK!
Das ist das zweite mahl dass ich kernöl bei Fam. Resch gekauft habe. Das öl schmeckt ausgezeichnet. Meine erwachsene kinder werden sich auch freuen. Ausserdem wird die ware gut verpackt und schnell verschickt. Fam. Resch hat einen stammkunde dazu. Viele grüsse aus der Niederlanden.
Antwort von kernoel-resch.at
Vielen, lieben Dank und guten Appetit ;-) Liebe Grüße aus der Südsteiermark.
Schön, daß es solche Unternehmen mit ❤️ gibt!!
Ein kleines Unternehmen mit sehr guten Qualitätsprodukten. Ob Kernöl, Pesto, div. Knabberkerne, Nudeln etc. Es steckt viel liebe im Produkt und im Detail. Auch der Onlineversand klappt tadellos und prompt. Immer sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Es ist ein Betrieb dessen Produkte man nur weiterempfehlen kann.
Eine mehr als zufriedene Kundin aus dem Burgenland.... Birgit H.
Antwort von kernoel-resch.at
Vielen, lieben DANK!! *_* Und bis zur nächsten Bestellung!
Herzlichen Dank für die schnelle und perfekte Lieferung. Wenn wir mal nicht nach Österreich fahren können, dann bestellen wir unser Kernöl hier. Wir wurdne nie enttäuscht. Ein sehr gutes Kernöl in Bioqualität! Vielen Dank auch an Myriam, die mal wieder alles liebevoll und sicher verpackt hat. Bis bald mal wieder.
Vielen, lieben DANK!
Das Kernöl schmeckt sehr gut ist von hoher Qualität, darf bei uns in einem Salat nicht fehlen, auch in Verbindung mit einen Vanilleeis sehr lecker.... kann ich nur weiter empfehlen..Roman
Herzlichen DANK!
Die Lieferung sehr schnell bzw die Kernölflaschen sicher und sauber verpackt!
Die Qualität des Kernöls ist herausragend deswegen bestellen wir gerne immer wieder bei der Kernölpresse Resch!
Herzlichen DANK!
Qualitätsvolle Produkte, freundlicher Service und prompte Lieferung. Produkte sind auch bei den Freunden meiner Kinder in Zürich beliebt. Bei jedem Heimatbesuch wird Kernöl vom Resch mitgenommen. Danke und beste Grüsse aus Oberösterreich !
Herzlichen DANK!
Wenn ich in der Nähe bin, gehe ich persönlich vorbei. Aber auch der Versand nach Deutschland ist problemlos und schnell. Wobei - wozu braucht man ein Kernöl schnell ? Ich versorge auch noch weitere Resch-Kernöl Liebhaber und bestelle immer rechtzeitig nach. Miriam verpackt es liebevoll , Kontrolle und ab ! Und die Lieferung (Fracht) ist kostenlos, aber niemals umsonst !
Antwort von kernoel-resch.at
Vielen, lieben DANK. Was können wir noch besser machen, um einen 5. Stern zu verdienen? :-)
Habe die Variante Zahlschein gewählt und war der Meinung , wie sonst bei anderen Firmen, nach dem Erhalt der Ware bezahlen zu können. Habe auf die Lieferung gewartet, bis die e-mail-Aufforderung zum Bezahlen kam.Bestellung wurde nach telefonischer Rücksprache storniert
Antwort von kernoel-resch.at
Guten Tag. Da muss ich Ihnen leider recht geben. Da wurde im System, von dem wir nichts wissen, der Button "Vorauskasse" auf "Überweisung" geändert. Vielen Dank für die Info. Das wird natürlich sofort geändert. Für uns ist es heutzutage leider nicht mehr möglich, Pakete ohne Vorauskasse zu versenden. Leider hatten wir schon zu viele "Fake" Bestellungen, die nie bezahlt werden. Sollte bei der Bestellung nach Ihrem Urlaub etwas nicht funktionieren, das wir nicht hoffen, können Sie mich gerne anrufen oder ein Mail schreiben! Einen schönen Urlaub und mit freundlichen Grüßen aus der Südsteiermark,
Miriam :-)
👍
Da wir, das heißt meine ganze Familie dieses Kernöl lieben, kann ich es nur weiterempfehlen. Wir geben das so ziemlich in jeden Salat und auch über Vanilleeis ‼️ lecker ‼️
Am Anfang haben wir noch eine kleine Tüte Kürbiskerne dazu bekommen, das hat uns damals sehr gefreut.
Bei der letzten Bestellung habe ich aus Versehen 2x bestellt und bezahlt und das konnte auch super schnell wieder rückgängig gemacht werden. DANKESCHÖN
Kernöl-Lieferung
2 Flaschen Kernöl, Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Ich benütze das Kernöl für Salate, beste Qualität
Beste Qualität aus regionaler Produktion!
In der Kernölpresse Resch wird nach alter Tradition echtes Kernöl hergestellt. Beste Qualität aus regionaler Produktion,
exzellenter Geschmack zu einem sehr guten Preis.
Die Bestellung ist einfach, die Lieferung erfolgt schnell
und die Ware ist einwandfrei.
Vielen, lieben DANK!
Bestelle schon seit Jahren und habe nur die besten Erfahrungen.
Stets super Qualität und schnelle Lieferung.
Herzlichen DANK!
Bestes Kürbiskeren-Öl aus Österreich. Auch vor Ort ein Besuch in der Steiermark wert! Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Auch unser Bekanntenkreis will kein anderes Öl mehr verwenden.
Herzlichen DANK!
das kernöl hat einen guten Geschmack ,es schmeckt uns sehr gut ,auch der Birnenessig Vielen Dank nochmals
Herzlichen DANK!
Sehr gutes Kernöl und extrem schnelle Lieferung und das zu einem fairen Preis, 100% Empfehlung.
Vielen, herzlichen DANK!
Besonders freundlich und zuverlässig - eben echt steirisch
Besonders freundlich ist das erste Telefonat verlaufen - die Home.page ist klar strukturiert und daher ist einfach die Bestellung zu tätigen.
Die Lieferung funktierte gut . Das Highlight sind aber die Produkte selbst; die Kürbiskerne kannte ich schon und die Qualität des Apfelessig ist einmalig gut. Da ich sehr viel Apfelessig konsumiere, wären mir 500 ml oder 1000 ml Flaschen lieber. Könnten sie solche auch anbieten.
Ansonsten erwarten sie gerne meine nächste Bestellung
mit besten Grüßen
Wolfgang Kohlhofer
Antwort von kernoel-resch.at
Lieber Herr Kohlhofer. Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Den Apfelessig bieten wir auch in 750ml an. Ist gleich neben der 250ml Flasche zu finden ;-) Mit freundlichen Grüßen aus der Südsteiermark und ein schönes Wochenende,
Miriam :-)
Toller Geschmack!
Wieder einmal eine sehr schnelle Lieferung!
Sehr gut verpackt.
Wir sind schon seit Jahren treue Kunden und lieben das Kürbiskernöl.
Sogar unser Hund liebt es:)
Herzlichen DANK!
Nachdem wir im Urlaub direkt bei bei Kernöl Resch waren , haben wir dieses Mal Online bestellt.
Die Lieferung war unheimlich schnell bei uns eingetroffen .
Sehr, sehr leckere Produkte wie frisch vor Ort probiert .
Antwort von kernoel-resch.at
Herzlichen Dank und bis zum nächsten mal!
Hab das 2. mal etwas bestellt und musste wieder meine gesamten Daten eingeben, vielleicht könnte man das ändern ? Sehr zufrieden
Antwort von kernoel-resch.at
Vielen Dank! Einfach ein Kundenkonto anlegen, dann müssen Sie es nicht jedes mal eingeben ;-)