lunatre.com

16 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenlunatre.com

Alles super!

Sehr nette Kommunikation im Vorfeld, unkomplizierte Abwicklung und sehr schöne Leuchte - schön, dass heutzutage solche Lampen noch produziert werden.

Ich bin absolut begeistert von Luna Tre! Die Lampen sind wunderschön, sehr hochwertig verarbeitet und schaffen eine warme, stilvolle Atmosphäre im Raum. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Design und Qualität gelegt wird. Auch der Kundenservice ist hervorragend: freundlich, aufmerksam und professionell. Die Kommunikation war schnell und angenehm. Ich kann Luna Tre absolut empfehlen – sowohl wegen der großartigen Produkte als auch wegen des exzellenten Services. Vielen Dank an das ganze Team!
Wunderschöne, hochwertige Leuchten, tolles Licht. Lieferung schnell und super verpackt.
Die Lampen sind außergewöhnlich und sprechen mich sehr an. So etwas schönes habe ich nicht im Umkreis gefunden . Auch der nette Services hat mich überzeugt
Danke für den netten Kundenservice und die sehr freundliche Kommunikation mit Ihnen. Jederzeit wieder und können wir nur empfehlen.