Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Service sowie die kompetente und hilfreiche Beratung hervor. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang, das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Produktqualität werden positiv erwähnt. Bei Problemen oder Rückfragen wird schnell und kompetent geholfen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie seltene negative Ausnahmen bei der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendigitalzylinder-shop.com
Achtung beim Aufkleben und hohe Versandkosten
Die Abwicklung der Bestellung und Lieferung war rasch und problemlos.
Einen Hinweis aus eigener Erfahrung: Prüft genau, wie ihr die Sperre richtig am Briefkasten anbringen müsst. Die Abbildung auf der Website mit dem roten Klebestreifen war für mich falsch. Zum Glück wurden Sperre und Klebestreifen getrennt geliefert, so dass ich ihn problemlos auf der anderen Seite aufkleben konnte.
Einziger Kritikpunkt: das Porto ist extrem hoch - vor allem im Verhältis zum Artikel und der simplen Verpackung.
Antwort von digitalzylinder-shop.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Aktuell fallen bei einem Warenwert von unter EUR 100 EUR für den Versand EUR 9,90 an.
Dabei handelt es sich nicht um eine Briefsendung sondern um ein "Paket" mit nachvollziehbarer Sendungsnummer.
Die Versandkosten richten sich nach den Kosten der Versanddienstleister.
Einfache Bedienung
Die Montage, Installation und Inbetriebnahme sowie die Benutzung ist kinderleicht.
Leider gehen bei einem Handywechsel/-verlust die digitalen Lizenzen des Schlüssel verloren und es muss ein neuer digitaler Schlüssel nachgekauft werden.
Super Beratung und kompetente Ansprechpartner. Besonders positiv finde ich, dass man zuverlässig zurückgerufen wird, falls einmal niemand erreichbar ist. Sehr freundlicher Service und absolut empfehlenswert!
Alles bestens!
Sehr gut gefallen haben mir die zusätzlichen Infos im Bestellvorgang. Gerade für jemanden wie mich, der sich bei Schließzylindern nicht auskennt war das sehr hilfreich. Lieferung erfolgte zur angekündigten Zeit. Alles bestens!
Toller technischer Support auch für Kunden aus Deutschland, schnelle Reaktionszeit, gute Erreichbarkeit, verlässliche Kommunikation.
Tolle Firma! Stellt Rückfragen, erklärt verständlich, schnelle Abwicklung, hervorragende Produkte, nachhaltig verpackt. Bin begeistert 🤩
Hier arbeiten noch echte Menschen
Bei einer telefonischen Anfrage wurde sehr höflich und PERSÖNLICH hilfreiche Auskunft gegeben. Hier sitzen noch echte Menschen!
Die Ware wurde einwandfrei in Qualität wie bestellt geliefert.
Hatte bei der Bestellung die Anzahl der Zylinder falsch angegeben. Mir wurde auf mein Mail mit der Frage um Vorgehensweise zur Korrektur prompt und kompetent weitergeholfen.
Kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Bestellung EVVA EPS Knaufzylinder
Auf diesem Weg kann ich gerne bestätigen, dass das Angebot – Bestellung– Lieferung zur vollsten Zufriedenheit funktioniert hat! Diese Firma, kann man zu 100 % weiterempfehlen!
Gute Beratung, einfache Abwicklung
Gute, telefonische Beratung, einfache Abwicklung. Lediglich die Kommunikation über den Eingang der Vorkassezahlung und Versandvorbereitung der Ware wäre wünschenswert
Sehr Guter Bestellungsablauf
# hilfreiche Nachfrage, ob ich über alle Optionen nachgedacht
# AM Beginn schon Einschätzung der Lieferzeit
# Lieferung war schenller da als angekündigt
Einfach TOP
Super Kundenservice!
Wir haben einen falschen Zylinder bestellt, uns wurde aber sofort geholfen. Kurzer Anruf, kurze Erklärung wie Zylinder angepasst werden kann.
Hat dann alles Super funktioniert!!!
Sehr freundlicher und professioneller Service. Alles hat perfekt funktioniert. Klare Empfehlung!
Hat alles perfekt funktioniert kann ich nur weiterempfehlen
Die Auswahl war einfach. Schnelle Lieferung.
Firma ist via Mail erreichbar nachdem webshop Berechnungsfehler bei Höhe Zahlungsbetrag aufwies.
Super Kundenservice
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut inkl. der Nachfrage vom Kundenservice zu meiner Bestellung. Vielen Dank und das nächste Mal bestimmt wieder
Einfacher Bestellvorgang und rasche Lieferung. Hat wunderbar gepasst.
Hat alles bestens geklappt. Danke gerne wieder
EVVA Ics Schloss
Der Preis, des bestellten Schlosses, war das beste Angebot, dass wir finden konnten. Die Lieferung war ebenfalls schnell und mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden.