stort-slurf.at

88 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenstort-slurf.at

M B
Matthias B.
Bestellung leider nicht lieferbar !!! Bei dem Erzatzhändler ebenfalls nicht lieferbar!...

Antwort von stort-slurf.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie auf der Website angegeben, waren wir tatsächlich ausverkauft. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.
J L
Johannes L.

Produkt top - Firma flop.

(+) Das Produkt selbst funktioniert so, wie es soll. Haben bereits ca. 1.400 kg Bauschutt durchrutschen lassen - bis jetzt gibt es keine Verschleißerscheinungen. (-) Leider wurde anstatt 2 Rutschen nur eine Rutsche geliefert, jedoch 2 Stück verrechnet. (-) Auf Kontaktversuche per E-Mail wird nicht reagiert.

Antwort von stort-slurf.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie besprochen haben wir ein Ersatzteil gesendet, aber danach keine weitere E-Mail von Ihnen erhalten. Möglicherweise gab es ein Problem bei der Zustellung. Falls noch Fragen offen sind, schreiben Sie uns bitte erneut – wir helfen gerne weiter.